|
Спасибо!
Quilibet fortunae suae faber
Добрый день. Есть у кого то проверенный мастер или сервисный центр на примете ,который мог бы на айпад 2018 процессор отремонтировать. Спс
Подогнали айфон 5, id с паролем благополучно забыты, ещё и сброс настроек выполнен
Возможно хотя бы в полурабочее состояние привести для использования раздачи инета (в принципе как и было до этого)? В идеале, конечно, удаление старого id. Не ворованный.
Подскажите, пожста, где лучше сменить батарею на айфоне?
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Сегодня утром мой макбук аир просто не включился. Никаких признаков жизни не подает. Зарядка показывает, что заряд идет.
Я в шоке. Что это может быть? Есть есть контакты адекватных мастеров, вышлите, пожалуйста
Встал вопрос покупки ноутбука. Цель монтаж видео в формате 4К для ютуба, снятого на айфон 11 про Макс. Выбор пал между
Apple MacBook Air 13" 512GB
2017 (MQD52) (Stylus Approved) И Apple MacBook Pro 13" 256GB
2017(ZOUH0003A) Space Gray
(Stylus Approved) .
Нужен совет что лучше подходит для этих целей.
Final, Davinchi. Может и остальные уже подтянулись на ARM.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На Ipad 2 mini вдруг появились цветные полосы на половину экрана.
гаджет не падал. Просто открыла его однажды , а там полосы. Хоть пару минут назад все было ок с ним. Через itunes скидывала до заводских настроек - не помогло. Что это может быть?
забыла пароль от айфона12,дотренировалась что уже недоступен,ID есть-ICLOUD.com находит,но на этом всё,через комп я дальше не прошла
Ну тут варианты, если телефон ранее подключался к компьютеру, к Айтюнс и вводился пароль то подключить к Айтюнс ввести пароль. Вариант два я не пробовал это мысли , если телефон подключен к интернету, зайти на свой аклоуд через интернет и отправить на телефон через функцию пропажа телефона команду заблокировать экран , и написать уведомление, при этом вы с сайта введете пароль какой хотите, которым заблокируется в последствии ваш телефон и отправите его в телефон, есть вероятность что это команда о пропаже даст возможность войти в новое состояние и можно будет ввести тот новый пароль который вы создали и отправили…
Нужен совет, подогнали заблокированный айфон 6, есть шансы разблокировать?
Социальные закладки