|
Алинка моя "пиписка" тоже раньше только на моего мужчину стреляла, а сейчас и на меня начала(((
Да видно моя Милиса уважает только себя и свои права на большую территорию))
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Эх, а моя обсыкательница мужа ещё и кусать начала. Вот клизьма, он переживает, обижается))))
Да прикольно на фото а вот когда Лайза начинает Бельчика бить нам не прикольно дошло до того что мне пришлось Лайзе укоротить усы вдвое чтоб себя звездой не чувствовала но шерстодёром всё равно занимается правда и милуются когда любо смотреть а чуть что не по уё так шерсть летит клоками. Что с ней делать не знаю.
Ириша, с днем Рождения!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Ириша, с днем рождения !!! Пусть во всех делах ждет тебя успех. Здоровья, счастья, любви.
Ириша!!! С Днем Рождения! Всего тебе и самого светлого, доброго, позитивного, любимого и любящего, здорового и счастливого!!!
![]()
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Богиня мирной жизни – Ира!
Тебя поздравить мы должны!
Ты рождена во имя мира,
И вопреки грозе войны!
У греков Ира – миротворец,
У нас – красавица — отпад!
И ни один на рынке горец
От Иры не отводит взгляд!
Да что там горцы! Все мужчины
На Иру глядя, тают вмиг!
И познакомиться причину
С ней ищет всякий, кто мужик!
Сегодня Ирин день рожденья,
И пожелать мы ей хотим, -
Любви, удачи, вдохновенья,
И много счастья на пути!
двевчки не помню у кого там маленькая клетка была, вот смотрите будет побольше вашей!
Девочки всем большое спасибо за поздравления. Я вас всех очень люблю!!!
красавчики, а на первой фото то стандартик или чб? а на втором такие красоты дочка больше мамы!
Там малыш ЧБ. Хорошенькие... Вот вам пожалуйста белый с белым и трое малышей. Еще раз говорит о том что летальный ген не уменьшает количество малышей в помете.
а помойму там мама и дочка(первый помет) и детки со второго помета, а папа если не ошибаюсь станартик!
majla малыши чудесные! Я уже тоже жду не дождусь масиков, но мои сидят и не спешат меня порадовать.
и меня тоже не спешат радовать, я думала наш парень киевлянку покрыл почти сразу послее родов, а нее, она видать не дала, и он от облома мылся, зато стандартик пузатый ходит, вроде как три месяца, но животик ого и если долго руку на брюшке держать то слышно как малышня переворачивается!
Социальные закладки