во блин - сразу кушать перехотелось )))
желания исполняются!
Девчата ну чего я сегодня такая нуднаявот хожу и ко всем пристаю по мелочам
еще до сих пор страдаю с ногтями
мне неудобно напрегать Мумми, но я хочу коррекцию
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Блинов нажарила...по новому рецепту, а к ним айвовый джем (в блендаре айвовое варенье взбила до состояния пюре), грибочки со сметанкой потушила и масло сливочное растопила с солью...я люблю их макать в масличко солененькое...вот блин...как тут не есть соленое?
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, сто лет уже не ела айвовый джем. Моя первая бывшая свекровь сама крутила айву (дольками) сладкую в собсном соку, а потом её всегда в плов добавляла- объедуха
(и меня научила). А тут в Африке айвы мало
, ананасами всё, подлецы засадили
))), так что я по айве обленилась и + соскучилась
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у мну сегодня на ужин селедка и картошка с курицей и грибами + кислая капуста!!! ура!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
пошла к холодильнику за кислой капустой)
Мэри, у меня тоже была айва дольками))), но что-то плохо шла, поэтому я её только что в блендере взбила...блины макать и творожок поливать...самое ОНО
И я ХОЧУ кислую капусточку, придумала...пойду открою трехлитровый бутль маминых помидорок и объемся
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я ща по MTV 25 самых сексуальных девушек..
25 стала Мадонна.
13/11)))
а что за новій рецептикМариша, на 15 яиц чтоль?
Мишель, пятерку назовешь потом? интересно .![]()
Социальные закладки