Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 608 из 738 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14754
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Судя по погоде,собралась компания суровых мужчин Годовасиков,ПОЗДРАВЛЯЕМ!

17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
    17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53

18.01.14 Vikkitoria родила мальчика 4100
    18.01.15 anastasiia родила Константина 3840 55
    18.01.15 Ptiza rucnaya родила Тимофея 3250г, 52см

Год назад родился ты,
    Сбылись все ваши мечты.
    Глаза мамы полны счастья,
    Ну а папы, — доброты.

Подрастай, скорее, кроха,
    Поскорей заговори,
    Семье задай кучу вопросов
    И во всем их удиви!

Это первый день рожденья,
    Самый-самый новенький,
    Будь в любую непогоду
    Бодрый и здоровенький.

2. Вверх #12142
    Частый гость Аватар для TORI A
    А я на этом пупсике смотрела там цена на санки немаленькая ) а вы свои где брали?

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Торичка, суровые, иногда аж занадто))) спасибо большое за поздравления, вот и наш годик наступил!!!
    рост вес не знаем, в поликлинику не пойдем вирусы собирать)), говорим только мэ, ма, па, топать недавно начал сам, но все равно больше ползает, пирамидку не воспринимает, а книжки полистать любит, катается на лошадке и стульчике для кормления, но лучшие игрушки на кухне- кастрюлями потарабанить и крупы рассыпать)
    спит сейчас плохо(( но благо- утро у нас начинается к 9 часам в основном.

в прошлом году в это время лежала со схватками в 10 мин в родзале..... лучше не вспоминать))))) а сейчас моя кровинушка уже большая-большая!!!!

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Мы с ниблера топтали пока не прогрызли дыру!а потом ребенок сам просил целое яблоко и тд кусал, языком вознякал по рту, сейчас уже жуем по взрослому все что даем. Переход с ниблера на кусание-жевание прошел безболезненно.

Забери ниблер,и начни на терку яблоко тереть и давать с ложки, а там плавно перейдете на целое...
    так в том и дело, что фрукты он есть в виде пюре и с ложечки, а именно он не хочет сам кусочек в руки брать, прямо на лице написано, что ему противно)))) он в рот их не берет
    супы кусочками, хлеб, печенье, каши взрослые все жует.

5. Вверх #12145
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен хороший невролог, хирург, дерматолог и инфекционист. Наши врачи, это п*здец какой-то... Извиняюсь... Полторы недели назад у ребёнка поднялась температура до 39,5, вызвали скорую, сказали какой-то вирус, давайте таблетки от вируса. Через день пришла участковая врач, посмотрела, говорит - это зубы лезут. Мажте от зубов. 3 дня назад вылезла красная сыпь по всему телу, положили в больницу, сказали аллергия. Начали колоть от алергии, а вечером пришла на осмотр врач, говорит это краснуха! Ничем лечить уже не надо, просто лежите в больнице. Я фигею! Написала заявление, ушла оттуда. И как назло погода испортились. Завтра поедем в смартлаб сдавать анализы на краснуха. А, и ещё, сегодня утром заметила, что Соня стала странно ходить. Маленькими шажочками, очень неуверенно, придерживаясь за стену или кровать. Немного перекошеная в поясницу. Очень переживаю. Раньше отлично ходила и бегала даже хорошо. Что с ней щас? Нужны хорошие специалисты. Нашим местным врачам вообще всем по шее задавать надо.
    На краснуху очень похоже , тебе бы просто хорошего педиатра , питья (не сладкого только )побольше , у малышки слабость скорее всего , вот и шажочки такие .

6. Вверх #12146
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Именинников с Днем Рождения !!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения !!!

7. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    так в том и дело, что фрукты он есть в виде пюре и с ложечки, а именно он не хочет сам кусочек в руки брать, прямо на лице написано, что ему противно)))) он в рот их не берет
    супы кусочками, хлеб, печенье, каши взрослые все жует.
    Ай, так то просто у ребенка фишка такая)))) ну не хочет брать, руки марать)) я думаю, такие приколы у каждого есть.
    С уважением, Елена

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    А я на этом пупсике смотрела там цена на санки немаленькая ) а вы свои где брали?
    Так на олх и брала, но у них доставка платная, а если есть заказ на несколько, то привозят - вот и заказывали мы сразу 4-ро. По такой погоде ехать за санками напряжно)))) а на пупсике я не заказывала - там еще и доставка из Днепра вроде
    С уважением, Елена

9. Вверх #12149
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ай, так то просто у ребенка фишка такая)))) ну не хочет брать, руки марать)) я думаю, такие приколы у каждого есть.
    ага, Вовастер вообще в ниблере ест хорошо, да и целиком тоже схватит яблоко и бежит, как-будто отбирают)))
    прикол в другом - все, что ест целиком, выплевывает... обсосет и плюется... так что нашинкует яблоко по всей квартире и доволен....
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ага, Вовастер вообще в ниблере ест хорошо, да и целиком тоже схватит яблоко и бежит, как-будто отбирают)))
    прикол в другом - все, что ест целиком, выплевывает... обсосет и плюется... так что нашинкует яблоко по всей квартире и доволен....
    Нк так жевать толком нечем, пока еще моляры повылазят
    С уважением, Елена

11. Вверх #12151
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    бобёр )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #12152
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Нк так жевать толком нечем, пока еще моляры повылазят
    ну может)
    он нам новогодние салаты стругал)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #12153
    Посетитель Аватар для obsession
    Ой , а мы вчера катали малышку на санках. Правда санки ещё мои достались ей по наследству практически в идеальном состоянии. Что бы не выпадала с них привязали пояс. Что бы ей понравилось не сказала бы, снег в лицо... Замёрзла в личико, а все остальное тёплое, погорячилась и взяла не совсем удачный комбез, слишком парит. Лучше в нем выходить в 0, а то и в минус. Но передвигаться малая не может.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Ой , а мы вчера катали малышку на санках. Правда санки ещё мои достались ей по наследству практически в идеальном состоянии. Что бы не выпадала с них привязали пояс. Что бы ей понравилось не сказала бы, снег в лицо... Замёрзла в личико, а все остальное тёплое, погорячилась и взяла не совсем удачный комбез, слишком парит. Лучше в нем выходить в 0, а то и в минус. Но передвигаться малая не может.
    Да, мне подруга передала комбез на овчине. Но смотрю, что его будем разве в -15 одевать или в Карпаты. Наш Ленне шикарно справляется с задачей - не смотря на то, что я боялась, что тонковат...
    С уважением, Елена

15. Вверх #12155
    Частый гость
    Девочки, может кому-то нужен р.22 - по стельке 14,5 см
    Изображения

16. Вверх #12156
    Частый гость
    ссылка сбора http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10521669

17. Вверх #12157
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, нужен красивый и вкусный тортик. У кого есть проверенные кондитеры?

18. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен красивый и вкусный тортик. У кого есть проверенные кондитеры?
    В этом разделе можешь поискать,много тем по выпечке тортов. Кстати я решила сама испечь дочке на День Рождения торт,ушла вся ночь)) но мои ожидания оправдались с лихвой,похвастаюсь))

Девченки,спасибо за плюсики,прияяяяятно))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Торичка; 19.01.2016 в 17:55.

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    В этом разделе можешь поискать,много тем по выпечке тортов. Кстати я решила сама испечь дочке на День Рождения торт,ушла вся ночь)) но мои ожидания оправдались с лихвой,похвастаюсь))
    Ой, какой милотный! А мастику сама делала или покупала? Я с мастикой никогда дело не имела... Тоже думаю Тамиле сама печь. Праздновать не планируем с размахом, а для семейного фото надо)))
    С уважением, Елена

20. Вверх #12160
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже рещила сама печь )) с празднованием у нас пок ане ясно, но сфотографироваться на фоне 1-ки надо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 608 из 738 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя