Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 608 из 705 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14089
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Весьма нехорошая педагогика... если совсем мягко выразиться
    Это еще похлеще "свободы" по Монтессори.

Под личиной воспитания, которое, таки, никакое не дается - "ребенка ничему не обучают, он всему обучается сам" (???!!!) (подробности беспредела описаны в планах методики) - идет пропаганда очередного культа, пропитывающего могз и кровь человека уже с раннего детства.
    А потом мы удивляемся, откуда берутся Ивановцы, всякие этнические в-горы-переселенцы и остальные Марии Дэви...

Пожалейте психику ребенка!!! (и заодно свою))
    что совсем ничему не учат? ни развитию речи, ни социальному поведению, ни естествознанию, ни лепке, ни рисованию, не делают зарядку, не читают сказки,не учат стихи?

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    что совсем ничему не учат? ни развитию речи, ни социальному поведению, ни естествознанию, ни лепке, ни рисованию, не делают зарядку, не читают сказки,не учат стихи?
    Та да)) образовательная часть как бы есть, но смысл именно этой педагогики в другом.
    долго рассказывать, думаю, что можно найти информацию уже и в Инете
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #12143
    Уже в Жирафенка детки походили((
    С виду - тоже, всему учат и даже без духовного вреда...

4. Вверх #12144
    Мама года
    Та да)) образовательная часть как бы есть, но смысл именно этой педагогики в другом.
    молчи за эту педагогику))))))) я много лет знакома с этими детсадами и школой этой педагогики.....
    а также с кухней- там фреймут точно не хватает

5. Вверх #12145
    Не покидает форум
    а в чем смысл традиционной педагогики?

6. Вверх #12146
    Не покидает форум
    Знакомая работала в этом саду. Впечатления не из лучших. Именно в плане воспитания. Ну и далеко не все имеют нужное образование. Т.е. околовальфдорское обучение.

7. Вверх #12147
    а в чем смысл традиционной педагогики?
    Смотря, что считать ТРАДИЦИОННОЙ)
    Ее, как таковой, нет, все бросились в омут с головою - в модные забугорные методики.
    Коменский, Сухомлинский уничтожаются искусственно...
    Как результат - дети супер-непослушные и мега-затурканные(

8. Вверх #12148
    Вспомните, кто впервые полностью продумал и основал систему, которую сегодня мы гордо называем специализированным ДНЗ,
    и сравните с тем, до чего дошло нынешнее "образование" - ЧТО сейчас "преподают" в тех же частных школах. И главное - ЗАЧЕМ???

9. Вверх #12149
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Уже в Жирафенка детки походили((
    С виду - тоже, всему учат и даже без духовного вреда...
    Да,Жирафенок-это жееесть.....у меня живой пример:девочка ходила в этот садик,денег 3000 в мес,за день когда не идешь,платишь 30 грн-типа место вам берегут!В итоге,ребенку 4,5 года-девочка даже до 5 -ти посчитать не умеет,я в шоке,мой малый в сад еще не ходил(вот только собираемся),и нам было 3 в том году-мы уже умели считать до 10 и знали все фигуры геометрические!

ну и все остальные минусы: в подвале,толком не гуляли,т.к негде,на вопрос почему не гуляете с детьми-в ответ-мы с ними занимаемся,но ЧЕМ? короче ужасссс!!!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #12150
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ой, это у нас со вчерашнего вечера с папой дебаты, позвонил вчера как раз когда наказали малую и она стояла выла в углу, и он начал мол вот в Японии детям до 5 лет слова нет вообще не говорят, и наказываюь после 5ти, а малой мол 4х даже нет итд итп.....а папа малой реально ни в чем не отказывает, на ручки значит на ручки, потом он уходит в рейс а мы расхлебываем эти ручки, не успел приехать, поехали за домиком для кукол, его не оказалось в магазине, малая нагребла игрух почти на 2 тыщи, половину поотбирала с такоооой истерией что просто капец, и тоже там стояли ругались по этому поводу, потому что он ей говорит что можно брать все что хочешь а я ору что так нельзя, воообщем полный бздец
    мое воспитание идет коту под хвост

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ...короче ужасссс!!!
    это и наш первый садик, отходили год, и я довольна... по крайней мере по сравнению с гос садом по соседству (5 если не ошибаюсь), которым моя кума дико недовольна... так что тут такое...
    очень интересно посмотреть передачу фреймут, жду пока в нете появится, пока нашла только ролики с камер наблюдения жирафенка, по ним вроде она была в клубе, т.к. малый ходил в садик их за углом сахарова, у них там кухня со столовой, ну и ресепшн другой.... не знала, что в клубе тоже садик имеется
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    это и наш первый садик, отходили год, и я довольна... по крайней мере по сравнению с гос садом по соседству (5 если не ошибаюсь), которым моя кума дико недовольна... так что тут такое...
    очень интересно посмотреть передачу фреймут, жду пока в нете появится, пока нашла только ролики с камер наблюдения жирафенка, по ним вроде она была в клубе, т.к. малый ходил в садик их за углом сахарова, у них там кухня со столовой, ну и ресепшн другой.... не знала, что в клубе тоже садик имеется
    Ролик с Жирафенком был доступен на Ютубе на следующее утро после выхода Но чего-то прям смертельного я там так и не нашла.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ой, это у нас со вчерашнего вечера с папой дебаты, позвонил вчера как раз когда наказали малую и она стояла выла в углу, и он начал мол вот в Японии детям до 5 лет слова нет вообще не говорят, и наказываюь после 5ти, а малой мол 4х даже нет итд итп.....а папа малой реально ни в чем не отказывает, на ручки значит на ручки, потом он уходит в рейс а мы расхлебываем эти ручки, не успел приехать, поехали за домиком для кукол, его не оказалось в магазине, малая нагребла игрух почти на 2 тыщи, половину поотбирала с такоооой истерией что просто капец, и тоже там стояли ругались по этому поводу, потому что он ей говорит что можно брать все что хочешь а я ору что так нельзя, воообщем полный бздец
    мое воспитание идет коту под хвост
    Дедушки,бабушки всегда балуют. Хоть у вас есть кому это делать, у нас некому.

Дедушка и бабушки две, но финансово. Может с дедушкой согласовывать,что дарить. Есть же то что ребенку действительно необходимо.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #12154
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ролик с Жирафенком был доступен на Ютубе на следующее утро после выхода Но чего-то прям смертельного я там так и не нашла.
    Да,Фреймут явно переборщила и прям слезу пустила)

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Да,Фреймут явно переборщила и прям слезу пустила)
    Я,кстати программу не смотрела,и там не была,я рассказала по примеру,который знаю и не просто кто-то рассказал,а по поводу питания и как там вообще - я не в курсе,но то что особенно ни чему там не учат - это факт,да и само помещение подвальное,лично мне не нравится.....ИМХО,и еще мамы приводили больных детей и оставляли лекарство на день,чтобы воспитатель давал ребенку,я все понимаю,что частный садик,и родителям надо на работу,НО.....

16. Вверх #12156
    ФотоГений
    Фотографирую

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    спасибо,обяз-но посмотрю)

посмотрела....не впечатлил,ничего страшного,но и хорошего мало...а хотя очень впечатлила заведующая-врет красиво)))
    я бы своего ребенка не отдала бы,и столько как он стоит-он не тянет 100%
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 04.05.2015 в 12:28.

18. Вверх #12158
    Посетитель Аватар для -SOVA
    в этот сад только за неимением нармальной площадки.Хотели построить нормальную за Таврийски домом,так бабушки божьи одуванчики начали кляузы писать,мол детские крики им очень мешают.И на этом всё затихло с площадкой.Садик находится в моём доме.Очень мне удобно.Сыну 2,4 года любимые цифры 1,5,7.Знает некоторые буквы.Научили в садике.Дома его не кто пока не учит.По поводу пропусков.Если я не позвонила не предупредила,то да штраф.Но штраф за то что была приготовлена еда,а ребёнок её не съел.Так как за день пропуска дневную оплату не берут.На данном этапе я довольна садиком.Но это только сугубо моё мнение.

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    то что еду через улицу носят, это первый пункт из за которого не отдала бы ребенка в этот сад, подвал , тройные кровати...тоже не за эти деньги...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #12160
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    то что еду через улицу носят, это первый пункт из за которого не отдала бы ребенка в этот сад, подвал , тройные кровати...тоже не за эти деньги...
    Да,кроватки впечатлили...
    Юбочки туту на любой вкус.

Закрытая тема
Страница 608 из 705 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права