|
Уже в Жирафенка детки походили((
С виду - тоже, всему учат и даже без духовного вреда...
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Вспомните, кто впервые полностью продумал и основал систему, которую сегодня мы гордо называем специализированным ДНЗ,
и сравните с тем, до чего дошло нынешнее "образование" - ЧТО сейчас "преподают" в тех же частных школах. И главное - ЗАЧЕМ???
Да,Жирафенок-это жееесть.....у меня живой пример:девочка ходила в этот садик,денег 3000 в мес,за день когда не идешь,платишь 30 грн-типа место вам берегут!В итоге,ребенку 4,5 года-девочка даже до 5 -ти посчитать не умеет,я в шоке,мой малый в сад еще не ходил(вот только собираемся),и нам было 3 в том году-мы уже умели считать до 10 и знали все фигуры геометрические!
ну и все остальные минусы: в подвале,толком не гуляли,т.к негде,на вопрос почему не гуляете с детьми-в ответ-мы с ними занимаемся,но ЧЕМ? короче ужасссс!!!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
ой, это у нас со вчерашнего вечера с папой дебаты, позвонил вчера как раз когда наказали малую и она стояла выла в углу, и он начал мол вот в Японии детям до 5 лет слова нет вообще не говорят, и наказываюь после 5ти, а малой мол 4х даже нет итд итп.....а папа малой реально ни в чем не отказывает, на ручки значит на ручки, потом он уходит в рейс а мы расхлебываем эти ручки, не успел приехать, поехали за домиком для кукол, его не оказалось в магазине, малая нагребла игрух почти на 2 тыщи, половину поотбирала с такоооой истерией что просто капец, и тоже там стояли ругались по этому поводу, потому что он ей говорит что можно брать все что хочешь а я ору что так нельзя, воообщем полный бздец
мое воспитание идет коту под хвост![]()
это и наш первый садик, отходили год, и я довольна... по крайней мере по сравнению с гос садом по соседству (5 если не ошибаюсь), которым моя кума дико недовольна... так что тут такое...
очень интересно посмотреть передачу фреймут, жду пока в нете появится, пока нашла только ролики с камер наблюдения жирафенка, по ним вроде она была в клубе, т.к. малый ходил в садик их за углом сахарова, у них там кухня со столовой, ну и ресепшн другой.... не знала, что в клубе тоже садик имеется
Оксид водорода
♂ ♂
Я,кстати программу не смотрела,и там не была,я рассказала по примеру,который знаю и не просто кто-то рассказал,а по поводу питания и как там вообще - я не в курсе,но то что особенно ни чему там не учат - это факт,да и само помещение подвальное,лично мне не нравится.....ИМХО,и еще мамы приводили больных детей и оставляли лекарство на день,чтобы воспитатель давал ребенку,я все понимаю,что частный садик,и родителям надо на работу,НО.....
на оф.сайте есть этот выпуск http://www.1plus1.ua/video/inspektor-freymut-privatniy-sadok-zhirafenyatko-misto-odesa.html
Фотографирую
Последний раз редактировалось Люлёкау; 04.05.2015 в 12:28.
в этот сад только за неимением нармальной площадки.Хотели построить нормальную за Таврийски домом,так бабушки божьи одуванчики начали кляузы писать,мол детские крики им очень мешают.И на этом всё затихло с площадкой.Садик находится в моём доме.Очень мне удобно.Сыну 2,4 года любимые цифры 1,5,7.Знает некоторые буквы.Научили в садике.Дома его не кто пока не учит.По поводу пропусков.Если я не позвонила не предупредила,то да штраф.Но штраф за то что была приготовлена еда,а ребёнок её не съел.Так как за день пропуска дневную оплату не берут.На данном этапе я довольна садиком.Но это только сугубо моё мнение.
то что еду через улицу носят, это первый пункт из за которого не отдала бы ребенка в этот сад, подвал , тройные кровати...тоже не за эти деньги...
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки