|
отчитываюсьполучила коврик, судя по всему - он в заводской упаковке и потому потертость скраю, он у меня так качественно свернут - что я его не разворачиваю
воняет или нет не могу понять, но похоже что настоящий, babypol, и они НЕ резиновые, там спец покрытие, шершавое, толщина хорошая, в палец, 1см, легкий, как выше писали, как каримат, думаю внутри с ним всё ок, так как он не разворачивался
да. если нет бракованных - то в среднем по инету цена 800гр
П.С. мне он выслал фото брака, но у меня пятно в другом месте)) но примерно там.. т.е. я так понимаю что если брак - то примерно все эти пятна в одном месте, подряпались при транспортировке, в моём случае - пятно в обще на букве, рядом с рисованными пятнышками его не видно... брак примерно везде одинаковый, такого плана
Вложение 9651005
и брак который мне приехал. как видно на фото это самый край внизу ковра
Вложение 9651060![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 02.04.2015 в 16:00.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мы пока осваиваем новую забавулягушке уже лапы пытались оторвать... мужик растёт! Вложение 9650912
да, кстати груднички без очереди. Я так тоже стояла к хирургу, ну выходят из кабинета и тут бабка с внуком лезет, а тетка которая стояла в коридоре говорит: вы же с грудничком заходите.. Я стою: мол если они так спешат пусть заходят... эта бабка замялась..а тетка взяла меня за руку и силой затащила в кабинет перед ней- и вышла. вот так я прошла))
ааа, ну тут да, надо предварительно оплатить. я через приват24 оплатила, и он, как новой поштой, вышлет интаймомпросто в интайм дешевле доставка... или может его устроит наложеный платеж - тогда он вышлет, получишь-оплатишь... я сразу платила на карту всю сумму и ждала пока приедет и всё... тем более что продавец проверенный уже, нами )
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
та мы как-то и не прятали... но она у меня кусучая зарразане умеет играться нормально, когти выпускает и кусает... но как оказалось - только меня!
)) от малого ползком убегала, я думала месяц за ней буду следить и не пускать. а получилось что с малым на руках за ней бегала или к ней подкрадывалась и показывала, что бы она понюхала, а она нычковаться сразу
))))) вот сейчас только кругами возле него ходит, и то, потому что на кровати в углу - её место
а когда он там, она не знает что делать и как себя вести
ну должен быть с таким![]()
вот кстати нашла фото в реальности и отзыв, подробный рассказ про все эти коврики http://otzovik.com/review_624983.html в жизни он бледнее, по моим фото видно, и подруга говорит, что за пару лет стераются и изнашиваются. рисунок портится
![]()
Социальные закладки