Уважаемый, на вашем сайте bonus-tv.tv указано более 250 каналов, hd спорт , кино архив .. В разделе вопросы и ответы бонус тв могут подключать ВСЕ у кого , есть интернет. Id :232426 не работает бонус тв
|
Уважаемый, на вашем сайте bonus-tv.tv указано более 250 каналов, hd спорт , кино архив .. В разделе вопросы и ответы бонус тв могут подключать ВСЕ у кого , есть интернет. Id :232426 не работает бонус тв
Поражает работа сохоНЕТ!
Второй день нет интернета.
При звонке в службу поддержки, говорили несколько раз одно и тоже, мол перезагрузите оборудование, работы велись, но всё закончилось и сейчас всё нормально.
Перезагружал конвертер и роутер раз 10, периодически позванивая в суппорт. Интернет так и не появился.
Используя другого провайдера, зашёл в группу социальной сети и обнаружил, что подобная ерунда творится как минимум ещё у 3 соседей и всем говорят тоже, что и мне.
Перезвонил опять в суппорт и вуаля... После того, как я им сказал, что знаю, что дело не в моём оборудовании, и знаю, что у соседей творится тоже самое, мне сказали, что да, работы ведутся и когда закончатся- неизвестно.
Кстати за эти 2 дня, деньги с моего счёта исправно берут.
![]()
Зачем?
Я уже выслушиваю сказки в течении 2 дней по телефону. Вы хотите мне ещё и в личку написать такое же?
-------------‐--------------------
Добавлю... уж 19:21 на дворе, а интернета всё нет...
Огромное спасибо сохоНЕТ за НЕпредоставляемые услуги!
Надеюсь, что люди читают эту тему и ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЮТ, стоит ли иметь дело с таким провайдером.
Последний раз редактировалось _Георгий_; 05.05.2020 в 18:21.
Добрый вечер. На данный момент действительно ведутся восстановительные работы на одном из участков сети. Мы просим вас сообщить ваш адрес или лицевой счет для скорейшего восстановления услуги.
После восстановления услуги, вы имеете право обратиться в абонентский отдел по вопросу перерасчета.
С уважением SOHONET
А самостоятельно его сделать для всех, кто попал под раздачу, компания не считает нужным?
Ха-ха, сохо конечно троллит - "приезжайте в офис, пересчитаем, но у нас он не работает, т.к. карантин"
Расчет на то, что никто ради пару грн. не попрется. Раньше не приезжали, а в нынешнее время тем более...
Добрый день. Согласно договору Оферта п.3.13. "У випадку звернення Абонента з заявкою щодо збою або пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ Абонента до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, таке звернення повинно бути опрацьовано Оператором та відновлено надання вказаних послуг упродовж однієї доби, що бере відлік на наступний день після подачі зазначеної заявки.
У випадку не усунення перебоїв в наданні телекомунікаційних послуг протягом вказаного часу Оператор, за письмовим зверненням Абонента, здійснює перерахунок вартості послуг. У зв`язку з чим, абонентська плата, внесена за вказаний період відсутності надання телекомунікаційних послуг належної якості, буде компенсована та зарахована на наступний розрахунковий період.
Перерахунок вартості послуг не здійснюється у разі неподання Абонентом заявки про несправність та/або перебої в наданні телекомунікаційних послуг."
На время карантина заявления принимаются от абонентов через электронную почту [email protected]
С уважением SOHONET
Всем, кто будет подавать заявление о возврате средств за отсутствие услуги, хочу напомнить статью 40 закона Украины "О телекоммуникациях", так как не все у нас имеют необходимую юридическую грамотность, а провайдер может "забыть" о необходимости выполнения этого закона (хотя обязан):
а не простоСтаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів телекомунікацій
1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку майнову відповідальність:
1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або надання їх в обсязі, меншому за оплачений, -
у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в розмірі 25 відсотків вартості послуг;
буде компенсована та зарахована на наступний розрахунковий період
че опять у вас случилось, все неделю лагает инет, поиграть не возможно, только не надо что у вас все норм![]()
У меня уже год пропадает вечером каждые полчаса на сек 30-40. Надоело слушать обещания техподдержки что разберутся. Плюну и отключусь
Soho.net, две недели ждём подключение. Акварель 1 дом 2. Подключите или искать другого провайдера?
Социальные закладки