Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 608 из 708 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14153
  1. Вверх #12141
    Новичок
    Уважаемый, на вашем сайте bonus-tv.tv указано более 250 каналов, hd спорт , кино архив .. В разделе вопросы и ответы бонус тв могут подключать ВСЕ у кого , есть интернет. Id :232426 не работает бонус тв

2. Вверх #12142
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от kseni@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, на вашем сайте bonus-tv.tv указано более 250 каналов, hd спорт , кино архив .. В разделе вопросы и ответы бонус тв могут подключать ВСЕ у кого , есть интернет. Id :232426 не работает бонус тв
    АБОНЕМЕНТ: 232426 у Вас активен, ожидайте с Вами свяжется оператор технической поддержки.

С уважением SOHONET

3. Вверх #12143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    АБОНЕМЕНТ: 232426 у Вас активен, ожидайте с Вами свяжется оператор технической поддержки.

С уважением SOHONET
    Оплачен тариф "максимальный" в разделе кино,сериалы при включение виснет на 20 секунде.

4. Вверх #12144
    Посетитель Аватар для _Георгий_

Thumbs down Враньё службы поддержки достало!

Поражает работа сохоНЕТ!
    Второй день нет интернета.
    При звонке в службу поддержки, говорили несколько раз одно и тоже, мол перезагрузите оборудование, работы велись, но всё закончилось и сейчас всё нормально.
    Перезагружал конвертер и роутер раз 10, периодически позванивая в суппорт. Интернет так и не появился.
    Используя другого провайдера, зашёл в группу социальной сети и обнаружил, что подобная ерунда творится как минимум ещё у 3 соседей и всем говорят тоже, что и мне.
    Перезвонил опять в суппорт и вуаля... После того, как я им сказал, что знаю, что дело не в моём оборудовании, и знаю, что у соседей творится тоже самое, мне сказали, что да, работы ведутся и когда закончатся- неизвестно.
    Кстати за эти 2 дня, деньги с моего счёта исправно берут.

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Поражает работа сохоНЕТ!
    Второй день нет интернета.
    При звонке в службу поддержки, говорили несколько раз одно и тоже, мол перезагрузите оборудование, работы велись, но всё закончилось и сейчас всё нормально.
    Перезагружал конвертер и роутер раз 10, периодически позванивая в суппорт. Интернет так и не появился.
    Используя другого провайдера, зашёл в группу социальной сети и обнаружил, что подобная ерунда творится как минимум ещё у 3 соседей и всем говорят тоже, что и мне.
    Перезвонил опять в суппорт и вуаля... После того, как я им сказал, что знаю, что дело не в моём оборудовании, и знаю, что у соседей творится тоже самое, мне сказали, что да, работы ведутся и когда закончатся- неизвестно.
    Кстати за эти 2 дня, деньги с моего счёта исправно берут.
    Укажите Ваш контактный номер телефона и адрес в ЛС

С уважением SOHONET.

6. Вверх #12146
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Укажите Ваш контактный номер телефона и адрес в ЛС

С уважением SOHONET.
    Зачем?
    Я уже выслушиваю сказки в течении 2 дней по телефону. Вы хотите мне ещё и в личку написать такое же?

-------------‐--------------------

Добавлю... уж 19:21 на дворе, а интернета всё нет...

Огромное спасибо сохоНЕТ за НЕпредоставляемые услуги!

Надеюсь, что люди читают эту тему и ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЮТ, стоит ли иметь дело с таким провайдером.
    Последний раз редактировалось _Георгий_; 05.05.2020 в 18:21.

7. Вверх #12147
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Я уже выслушиваю сказки в течении 2 дней по телефону. Вы хотите мне ещё и в личку написать такое же?

-------------‐--------------------

Добавлю... уж 19:21 на дворе, а интернета всё нет...

Огромное спасибо сохоНЕТ за НЕпредоставляемые услуги!

Надеюсь, что люди читают эту тему и ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЮТ, стоит ли иметь дело с таким провайдером.
    Добрый вечер. На данный момент действительно ведутся восстановительные работы на одном из участков сети. Мы просим вас сообщить ваш адрес или лицевой счет для скорейшего восстановления услуги.
    После восстановления услуги, вы имеете право обратиться в абонентский отдел по вопросу перерасчета.
    С уважением SOHONET

8. Вверх #12148
    Новичок
    А самостоятельно его сделать для всех, кто попал под раздачу, компания не считает нужным?

9. Вверх #12149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UlovBogatov Посмотреть сообщение
    А самостоятельно его сделать для всех, кто попал под раздачу, компания не считает нужным?
    ты шо с ума сошел.... чтоб провайдер сам делал перерасчёт да ещё и всем сразу.... ишь чё захотел... может им ещё сверху накинуть количество бесплатных дней пропорционально неработающим дням...
    неееее, только письменная заява, только лично ехать в контору...

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ха-ха, сохо конечно троллит - "приезжайте в офис, пересчитаем, но у нас он не работает, т.к. карантин"
    Расчет на то, что никто ради пару грн. не попрется. Раньше не приезжали, а в нынешнее время тем более...

11. Вверх #12151
    Добрый день. Согласно договору Оферта п.3.13. "У випадку звернення Абонента з заявкою щодо збою або пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ Абонента до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, таке звернення повинно бути опрацьовано Оператором та відновлено надання вказаних послуг упродовж однієї доби, що бере відлік на наступний день після подачі зазначеної заявки.
    У випадку не усунення перебоїв в наданні телекомунікаційних послуг протягом вказаного часу Оператор, за письмовим зверненням Абонента, здійснює перерахунок вартості послуг. У зв`язку з чим, абонентська плата, внесена за вказаний період відсутності надання телекомунікаційних послуг належної якості, буде компенсована та зарахована на наступний розрахунковий період.
    Перерахунок вартості послуг не здійснюється у разі неподання Абонентом заявки про несправність та/або перебої в наданні телекомунікаційних послуг."
    На время карантина заявления принимаются от абонентов через электронную почту [email protected]
    С уважением SOHONET

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Всем, кто будет подавать заявление о возврате средств за отсутствие услуги, хочу напомнить статью 40 закона Украины "О телекоммуникациях", так как не все у нас имеют необходимую юридическую грамотность, а провайдер может "забыть" о необходимости выполнения этого закона (хотя обязан):
    Стаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів телекомунікацій

1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку майнову відповідальність:
    1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або надання їх в обсязі, меншому за оплачений, -
    у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в розмірі 25 відсотків вартості послуг;
    а не просто
    буде компенсована та зарахована на наступний розрахунковий період

13. Вверх #12153
    Новичок
    че опять у вас случилось, все неделю лагает инет, поиграть не возможно, только не надо что у вас все норм

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от R3L4X Посмотреть сообщение
    че опять у вас случилось, все неделю лагает инет, поиграть не возможно, только не надо что у вас все норм
    С вами связался специалист технической поддержки для решения вашего вопроса.
    С уважением SOHONET

15. Вверх #12155
    Новичок
    У меня уже год пропадает вечером каждые полчаса на сек 30-40. Надоело слушать обещания техподдержки что разберутся. Плюну и отключусь

16. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от Swype Посмотреть сообщение
    У меня уже год пропадает вечером каждые полчаса на сек 30-40. Надоело слушать обещания техподдержки что разберутся. Плюну и отключусь
    Добрый день. С вами связался специалист технической поддержки для решения вашего вопроса.

С уважением SOHONET

17. Вверх #12157
    Новичок
    Добрый день. С вами связался специалист технической поддержки для решения вашего вопроса.

С уважением SOHONET
    А толку что он связался?) Проблему решать нужно. Когда будете менять ввод в квартиру?

18. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от Swype Посмотреть сообщение
    А толку что он связался?) Проблему решать нужно. Когда будете менять ввод в квартиру?
    По Вашей заявке ожидайте звонка менеджера, с вами свяжется за день до прихода мастера (ориентировочно менеджер созвонится с вами 11.05.20).

19. Вверх #12159
    Новичок
    Soho.net, две недели ждём подключение. Акварель 1 дом 2. Подключите или искать другого провайдера?

20. Вверх #12160
    Цитата Сообщение от Babka17 Посмотреть сообщение
    Soho.net, две недели ждём подключение. Акварель 1 дом 2. Подключите или искать другого провайдера?
    Добрый день. Укажите контактный номер телефона в ЛС. С вами свяжутся по срокам подключения.

Ответить в теме
Страница 608 из 708 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 ... ПоследняяПоследняя