|
Ого! Это будет такой кабанчик! Тогда придется взять ткань поплотнее и больше натянуть, а места, я думаю, ей хватит!
Может ей в глазик что-то попало? У меня сегодня Аське в глазик попала шерстинка, так она тоже моргала, я её увидела, достала, теперь всё нормально![]()
Если под веко что-то попало, Вы просто так это не увидите, к ветеринару не обращались?
Попробуйте тогда закапать глазные капли, те, что используют для детей, например Тобрекс? Для перестраховки можно уменьшить концентрацию если развести его 1:1 с физраствором (может я пишу тут глупости, и у свинок этого не делают?)
Да, неплохая идея! Можно экспериментировать![]()
Капитан-Грей надпись ОТПАД)))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Люди, у нас проблема - за ушком появилась "вавка" которую Киря чешет! Что делать? Корочка небольшая - где-то 1 мм в диаметре. еще одна почти такая же - около лопаток. Блох нет вроде бы.
ох...у нас тоже проблемка...на губках верхних у Забавки вавочка, корочкой берется потом опять снимается, трескается и поновой...думала что грибок, так как до этого она была поранилась там немножко о клетку когда грызла...но чтото от грибка не помогает....
так не хоцца в больницу..но наверно прийдется...такое уже 2 недельки![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А я вчера Кокосику арбуз дала.Это нужно было видеть!!!!!О н как сумашедший, с сумашедшей скоростью,давясь и отчихиваясь,игнорируя что по нём уже течёт нет,не ел,я даже слово не могу подобрать что он делал,это было нечто!
Социальные закладки