|
Вернулась я с УЗИ)
Блонский тоже сказал девочка) И так как два узиста ошибаться уже не могут, я со спокойной душой отмечаюсь в голосовании)))
Еще врач сказала обязательно купить бандаж. Так как есть тонус и головка низко расположена. Может кто-то из вас уже покупал бандаж? Его можно в любой аптеке найти? И есть ли такие которые можно и после родов носить?
оо да я бы уже начала все убирать начищать, а то потом больше на мужа все перепадет!
оо поздравляю, у меня по идеи 30 недель аж 21 января но у меня тоже отпуск есть недели 2 точно, а может уже будет к тому времени больше!
оо все тогда после НГ собираемся сначала за покупками, а потом и мастер класс!
а ты решила не торопиться!
Согласна с этой тарой удобно! ))))
Девочки сегодня была с Подружкой в Чико на 5 ст. Фонтана, она там увидела пакеты в род дом и поташила в обед меня посмотреть что туда входит!
стоит 740 грн у нее 15% карточка есть!
там в принципе много всего и девочка сказала что если это все купить у них отдельно то на 20% в пакете этом дешевле!
Еще там кроватки наши Соня посмотрела и Чиковские коляски!
Мне тоже бу подарил муж. я фотограф так себе)))) впрочем как и девочка, которая тут услуги свои предлагала)))) ужасные фото и визажист еще моделей портит. Почему правду не написать? у меня есть фотоаппарат, я закончила курсы и мне надо на ком-то потренироваться?))))) а тут прямо услуги проф фотографа)))))
пОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЕЙ!
а я после первого узиста отметилась в голосовалке, но душа всеж треббует до 3 планового сходить еще раз к комуто!
мы тоже купили после свадьбы в том году, после свадьбы! Муж знал что безумно хочу фотик!
и я тоже одну малую в том году на НГ у нас фоткала!
ну правда я не обрабатывала их! но всеж всеравно красивые получились!
но хочу пойти на фотоссесию с пузиком и мужем на НГ!
не это не тот род пакет, это для малыша и мамы, там трусишки одноразовые, памперсы, тальк, для гигиены малыша, всякие салфетки, прокладки для груди и послеродовые какоето маслечко!
Всем привет)
отличаются, хоть в Антошке не те думаю пакеты имелись ввиду)
Поздравляю с девчонкой))) Я бандаж покупала в прошлый раз в аптеке, многие можно носить и после родов. Носила мало. Сейчас вообще 2 раза одевала его. Но мне врач не назначала, хоть и низкое предлежание есть и тонус был на узи.
ну ты даеш) не плакай!хотя погодка и на меня тоже давит!
Я туда так и не дошла, по ряду причин. Во первых, согласна, что с эндокринологами в Одессе, как и в других городах, ситуация не ахти. Я когда узнала про свои проблемки с гормонами (в итоге, это аутоиммунный тиреоидит), попробовала сходит к парочке эндокринологов в поликлиниках, там мне назначали пить йод, хотя это категорически противопоказано. Про диспансер тогда слышала уже много нехороших отзывов, и недавно на примере знакомой женщины это снова подтвердилось.
Итак, пришла к выводу, что в поликлиниках они умеют хорошо выписывать только инсулин, а в диспансере назначают, как в том фильме "резать , к чертовой матери....", ну и так далее.
Думала, если что тоже махну в Киеве, но в силу работы познакомилась с мамой ребенка-инвалида, которая с помощью моего нынешнего любимого доктора поставила на ноги своего почти безнадежного ребенка.
Вот с тех пор, я и наблюдаюсь в Детской областной больнице![]()
Могу добавить, что при беременности ваш уровень ТТГ после 9 недели должен быть МАКС 2.0, это конечно при условии, что раньше он был выше. Если, что пишите в личку
Социальные закладки