Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 608 из 1872 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 37437
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Еще деликатный вопрос)) Кому-то при постановке на учет назначали сдать анализ кала? (пардоньте)))
    и я сдавала))) на яйцеглист)

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я сдавала
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    и я сдавала))) на яйцеглист)
    Ок, спс. А есть какие-то правила сдачи? Утром надо или как вообще? мне ничего не сказали
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #12143
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ок, спс. А есть какие-то правила сдачи? Утром надо или как вообще? мне ничего не сказали
    ну все анализы принимают у нас до 10 часов-так что это как уложитесь-можно и с вечера собрать-думаю такое добро не пропадёт))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #12144
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну все анализы принимают у нас до 10 часов-так что это как уложитесь-можно и с вечера собрать-думаю такое добро не пропадёт))
    да уж)))) в том то и дело, что с утра это проблема)) организм отказывается)
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Совершенно нормальный вопрос. Я тоже сдавала, при постановке на учет. Рекомендаций особо никаких не дают, от себя могу посоветовать купить в аптеке спец. тару для этого дела. Очень удобно. Да и в лабах сейчас зачастую требуют именно её.

6. Вверх #12146
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да уж)))) в том то и дело, что с утра это проблема)) организм отказывается)
    10-20 грн медсестре или терапевту,и ничего сдавать не надо
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #12147
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    10-20 грн медсестре или терапевту,и ничего сдавать не надо
    хммм)) заманчиво. это тем кто типа его делает?
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #12148
    Новичок Аватар для Camilla)
    Вернулась я с УЗИ)
    Блонский тоже сказал девочка) И так как два узиста ошибаться уже не могут, я со спокойной душой отмечаюсь в голосовании)))
    Еще врач сказала обязательно купить бандаж. Так как есть тонус и головка низко расположена. Может кто-то из вас уже покупал бандаж? Его можно в любой аптеке найти? И есть ли такие которые можно и после родов носить?

9. Вверх #12149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мои фото можно посмотреть здесь https://vk.com/club78914385
    Мне недавно подарили зеркалку.. я ж тоже ФОТОГРАФ))))))

10. Вверх #12150
    хммм)) заманчиво. это тем кто типа его делает?
    Можно тем,кто делает,а можешь и терапевту, ты же все равно в конце к ней идешь за резолюцией

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    по поводу будет потом неудобно с пузом это делать или желания не будет, так это ты зря, перед самыми родами начинает срабатывать инстинкт гнездования и вот тогда.....!!!!! это пипец, хочется всё переделать, обои переклеить, шкафы перебрать, везде убрать и вообще что бы было всё по новому!
    оо да я бы уже начала все убирать начищать, а то потом больше на мужа все перепадет!

Начальство надо мной сжалилось и сообщило,что с НГ я могу идти в отпуск, а потом сразу в декрет. Я безмерно рада. Так что поработать мне осталось до 19 декабря))))
    оо поздравляю, у меня по идеи 30 недель аж 21 января но у меня тоже отпуск есть недели 2 точно, а может уже будет к тому времени больше!
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    мастер класс для посёлка!!!! я тоже присоеденюсь, у меня даже пистолет этот есть!
    оо все тогда после НГ собираемся сначала за покупками, а потом и мастер класс!
    У меня тоже и врач, и вся группа поддержки ждала уже в роддоме, а я еще в душ сходила, так не спеша себе собралась, даже мужа постригла))) В это время мне раз 5 перезванивали мама и врач в панике, где это меня носит))) Воды у меня тоже не отходили и мне делали прокол.....
    а ты решила не торопиться!
    Еще деликатный вопрос)) Кому-то при постановке на учет назначали сдать анализ кала? (пардоньте)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Совершенно нормальный вопрос. Я тоже сдавала, при постановке на учет. Рекомендаций особо никаких не дают, от себя могу посоветовать купить в аптеке спец. тару для этого дела. Очень удобно. Да и в лабах сейчас зачастую требуют именно её.
    Согласна с этой тарой удобно! ))))

Девочки сегодня была с Подружкой в Чико на 5 ст. Фонтана, она там увидела пакеты в род дом и поташила в обед меня посмотреть что туда входит!
    стоит 740 грн у нее 15% карточка есть!
    там в принципе много всего и девочка сказала что если это все купить у них отдельно то на 20% в пакете этом дешевле!

Еще там кроватки наши Соня посмотрела и Чиковские коляски!

12. Вверх #12152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мне недавно подарили зеркалку.. я ж тоже ФОТОГРАФ))))))
    Я тоже хочу зеркалку. Ну очень клевые фотки выходят))) Но мне пока дорого. Жду пока б/у кто нить продавать будет может куплю)

13. Вверх #12153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня была с Подружкой в Чико на 5 ст. Фонтана, она там увидела пакеты в род дом и поташила в обед меня посмотреть что туда входит!
    стоит 740 грн у нее 15% карточка есть!
    там в принципе много всего и девочка сказала что если это все купить у них отдельно то на 20% в пакете этом дешевле!
    род пакеты на кесарево и ЕР отличаются?

14. Вверх #12154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу зеркалку. Ну очень клевые фотки выходят))) Но мне пока дорого. Жду пока б/у кто нить продавать будет может куплю)
    Мне тоже бу подарил муж. я фотограф так себе)))) впрочем как и девочка, которая тут услуги свои предлагала)))) ужасные фото и визажист еще моделей портит. Почему правду не написать? у меня есть фотоаппарат, я закончила курсы и мне надо на ком-то потренироваться?))))) а тут прямо услуги проф фотографа)))))

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Вернулась я с УЗИ)
    Блонский тоже сказал девочка) И так как два узиста ошибаться уже не могут, я со спокойной душой отмечаюсь в голосовании)))
    Еще врач сказала обязательно купить бандаж. Так как есть тонус и головка низко расположена. Может кто-то из вас уже покупал бандаж? Его можно в любой аптеке найти? И есть ли такие которые можно и после родов носить?
    пОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЕЙ!
    а я после первого узиста отметилась в голосовалке, но душа всеж треббует до 3 планового сходить еще раз к комуто!
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    мы тоже купили после свадьбы в том году, после свадьбы! Муж знал что безумно хочу фотик!
    и я тоже одну малую в том году на НГ у нас фоткала!
    ну правда я не обрабатывала их! но всеж всеравно красивые получились!
    но хочу пойти на фотоссесию с пузиком и мужем на НГ!
    не это не тот род пакет, это для малыша и мамы, там трусишки одноразовые, памперсы, тальк, для гигиены малыша, всякие салфетки, прокладки для груди и послеродовые какоето маслечко!

16. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

оо поздравляю, у меня по идеи 30 недель аж 21 января но у меня тоже отпуск есть недели 2 точно, а может уже будет к тому времени больше!

Я ж бюджетник-педагог, у меня отпуск 56 дней)))) в декрет мне с 1 марта, так что гульну на полную))))

17. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет)
    отличаются, хоть в Антошке не те думаю пакеты имелись ввиду)
    Вернулась я с УЗИ)
    Поздравляю с девчонкой))) Я бандаж покупала в прошлый раз в аптеке, многие можно носить и после родов. Носила мало. Сейчас вообще 2 раза одевала его. Но мне врач не назначала, хоть и низкое предлежание есть и тонус был на узи.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня сегодня похоже гормоны играют...вчера обнаружила трещины на стенах по новенькому ремонту, расстроилась, а утром проснулась смотрю погода не очень, в свою шубу я уже плохо влажу, мне подруга на время свою дала - она ее всю беременность носила, я ее одеваю - а мне она вообще не идёт =( одела куртку, ну думаю ладно, не мой день, бывает...Выхожу в парадную, вызываю лифт - а он не работает и я злая пру с 15-го этажа, вышла на улицу и так мне вдруг обидно стало, пришла на работу и реву, всем женским коллективом привели меня в чувство, но такая на меня грусть-печаль навалилась сегодня, не знаю чем поднять себе настроение =(
    ну ты даеш) не плакай! хотя погодка и на меня тоже давит!

18. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вы ходили? Мне написали или к Калениченко или к Моршневой...Я их не знаю, не была. До берем. ходила на Тенистую,8 в клинику мед. универа, там эндокринолог во 1х пыталась мне зачем-то отредактировать ТТГ 2,51 эутироксом, хотя это в пределах нормы, во 2х ощупала и сказала что ЩЗ увеличена, что на УЗИ не подтвердилось...И теперь такая проблема - ну не верю я нашим врачам..нет в Одессе хороших эндокринологов (как и генетиков). У моей свекрови проблемы с ЩЗ, так она в итоге в Киев ездила, но у нее все серьезно, все время на гормонах..
    Я туда так и не дошла, по ряду причин. Во первых, согласна, что с эндокринологами в Одессе, как и в других городах, ситуация не ахти. Я когда узнала про свои проблемки с гормонами (в итоге, это аутоиммунный тиреоидит), попробовала сходит к парочке эндокринологов в поликлиниках, там мне назначали пить йод, хотя это категорически противопоказано. Про диспансер тогда слышала уже много нехороших отзывов, и недавно на примере знакомой женщины это снова подтвердилось.
    Итак, пришла к выводу, что в поликлиниках они умеют хорошо выписывать только инсулин, а в диспансере назначают, как в том фильме "резать , к чертовой матери....", ну и так далее.
    Думала, если что тоже махну в Киеве, но в силу работы познакомилась с мамой ребенка-инвалида, которая с помощью моего нынешнего любимого доктора поставила на ноги своего почти безнадежного ребенка.
    Вот с тех пор, я и наблюдаюсь в Детской областной больнице
    Могу добавить, что при беременности ваш уровень ТТГ после 9 недели должен быть МАКС 2.0, это конечно при условии, что раньше он был выше. Если, что пишите в личку

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вернулась я с УЗИ)
    Поздравляю с девулей)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #12160
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    ну ты даеш) не плакай! хотя погодка и на меня тоже давит!
    не буду больше) иду сегодня на ДР, съем тортик - может и отпустит меня) это на меня сегодня нашло что-то, завтра точно пройдет

Закрытая тема
Страница 608 из 1872 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя