даааа.... а у меня температура поднимается, уже 37,5..а вдруг это свинья во мне просыпается? хелп...
|
даааа.... а у меня температура поднимается, уже 37,5..а вдруг это свинья во мне просыпается? хелп...
http://www.***********/showthread.php?p=36748&posted=1#post36748
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вчера статью кто-то выкладывал, тут все ухахатывались и чуть не писались от смеха, уже 30-ть страницы пролистала - не могу найти (хочу дочитать), там как всё раздувается самими людьми, на примере одного единого случая.
Помогите люди!
Последний раз редактировалось udacha; 07.11.2009 в 17:09. Причина: уже 30
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
да понятное дело...самое главное, что сама все эти дни разглагольствовала о панике и ее сеятелях, и вот те на...
при гриппе температура поднимается сразу до 38-39, а 37.5-это субфибрильная, при простуде обычная вещ! Так-что не переживайте!
Не паникуйте, все будет хорошо, главное таки да обратиться к врачу и максимум что может быть орв) или банальный грипп. температуру после 37,5-37,8 сбить парацетамолом и побольше теплого питья)Ежегодно в мире заболевают гриппом до 500 млн. человек, 2 млн. из них умирают. В России каждый год регистрируется до 41 млн. случаев заболевания, в Украине – от 10 до 14 млн. На этом фоне 22 официально подтвержденных случая заболевания «свиным» гриппом – даже близко не эпидемия.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вот с этим дурацким гриппом мы совсем забыли про большой праздник! Сегодня же -7 ноября!!!! Красный день календаря!!!
вот вспомнилась мне сейчас одна занимательная история о том, как может развиться паника на пустом месте, причем с кучей несуществующих фактов и вполне реальных свидетелей
Орсон Уэллс осуществил на канале CBS радиопостановку по роману Герберта Уэллса «Война миров», сделав пародию на радиорепортаж с места событий. Действие было перенесено в «настоящий момент», в 30 октября (канун Дня всех святых, когда принято пугать и разыгрывать окружающих) 1938 года в штат Нью-Джерси. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего. Возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами, американцы устремились как можно дальше от Нью-Джерси, а моторизованная полиция, напротив, была направлена в Нью-Джерси. Телефонные линии были парализованы: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан властям. На флоте были отменены увольнения на берег. В последствие властям потребовалось 6 недель на то, чтобы убедить население в том, что нападения не происходило. После постановки Орсон был уволен.
более подробно вот здесь:
http://x-mars.narod.ru/book/book_12f.htm
ничего не напоминает?даже даты совпадают (канун дня всех святых)
Только вот интересно - хватит ли нам 6-ти недель, чтобы понять, что всё это чья-то выдумка и кого в конце этого спектакля уволят?
Последний раз редактировалось Bagum; 07.11.2009 в 17:25.
Слушаю Комаровского и легчает на душе и теле![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Шутки-шутками, но все-таки гадость эта есть.
Так что, полощите горлышки чайниками и держитесь.
Проскочим.
![]()
Социальные закладки