Сообщение от
Lyudmila50
Отчет за сегодня! Деньги трачу свои, поэтому отчитаюсь перед собой. Получила три пары берц для своих богатырей. Большое спасибо Аллочке, все очень вовремя! Купила для Богатыря комбинезон, как угадала с ростом, не знаю, но получилось все классно. Росточек у него не хилый... А вот берцы великоваты. Олежку одела в бушлат, наш отечественный с флисовой подстежкой, просто круто. Олежка светился счастьем потому, что вроде зима, а у него все еще осень: ни свитера, ни белья, а ни бушлата!
Виталик тоже сегодня в новом теплом свитере. Ну, там футболки, трусы и пр. дребедень, не стоит даже упоминать о таких мелочах!
Сегодня побаловала Димку, Виталю и Игоря сладостями. Попили чай, поговорили. Все здорово!
Приехал новый боец. Я часа три пробыла в отделении, так и не объявился в палате. А перед уходом встретилась с ним у лифта. Завтра подробненько обо всем выспрошу.
Лекарства никто из ребят не просил еще ни разу. Сегодня специально прошла все палаты. Поговорила по этому поводу с медсестрой, она сказала, что у ребят все есть, а когда нужно будет что-то, чего нет в отделении, медики скажут. Поэтому это был фэйк! Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, от этого больше пользы и себе и обществу. Можешь - помоги, не хочешь - это лично твой выбор! Всем желаю успехов!
Социальные закладки