Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 608 из 970 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12141
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Сегодня по НХО
    У нас два новеньких. Сегодня по возможности закрыла, что необходимо им, завтра Танюша все полностью закроет. По самому отделению как обычно вода ( по чеку) и для Жени камфорный спирт (по чеку). А для Паши бандаж на руку (по чеку и фото)

Итого потрачено всего 140, 88 грн

Было - 175,03 грн + 140, 88 = - 315,91 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Л а н а; 22.12.2014 в 20:25.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #12142
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная

По умолчанию Новый Год

Девочки , скинула на карту Логиновой 300 грн. время 21-23 , на подарки или елки ребятам в госпиталь, потратьте на ваше усмотрение...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #12143
    Посетитель
    Вчера был очень позитивный день ! В инфекционку Дима привез телевизор !!! Спасибо огромное - реакцию видел сам ! Сегодня там же меня застукала врач- самая главная ,думала убьет ,вход в отделение запрещен !!! Милая ,красивая, хорошая женщина , спросила нет ли жалоб по отделению на персонал ,выделила кабинет для встреч с больными , разрешила принести и повесить на вешалку халат (персональный , бахилы у меня всегда с собой и маска есть ) .... Спросила подходит ли этот кабинет или надо подобрать другое место для встреч !!! Согласовали некоторые вопросы ... Я была приятно удивлена !!! Спасибо ей большое !!! Сегодня в отделение привезли второй телевизор ! Спасибо Квиточке ,мостили его в неотложку - не прошел по габаритам ,отнесли в инфекцию ....крик УРА по моему слышал весь госпиталь ! Также у Квиточки с багажника получила тапочки для Пирожка ,такой милый колобочек ..... Устроили ревизию холодильника ,в терапии на пятом этаже не была месяца три ,зайдя в палату вспомнила ребят которые там лежали , холодильник и стол у них ломился от продуктов ,сегодня там был засохший сыр и печенюшки (тоже свежие )... Заполнили чуть продуктами -СПАСИБО Лесе !!!
    Спасибо АЙ-ВА за банкет для мурчиков ,пир удался ,глазенки хитрые ,лица довольные ,улыбки от уха до уха !!! Инна передала для Тани на АТО 200 грн. пойдут на покупку берцев для посылки ! Спасибо большое ! Спасибо Вики за воду и сигареты,разнесли по 4 отделениям ! В урологии -1 человек +1 человек ,завтра выписка еще у двоих ,одеты ,обуты ,уходят сразу в часть и.... В неотложке все без изменения .Два отделения ждут сосны . Траты и чеки выставлю завтра переходник с телефона на комп остался на работе.
    Вчера на форму для бойцов выписывающихся в АТО получила 1600 грн. и 100 у.е. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Паше,Наташе !!! Вы всегда рядом и так много делаете для ребят !!!!
    Всем спасибо ,за счастливые лица воинов !!!

5. Вверх #12144
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Отчет за сегодня! Деньги трачу свои, поэтому отчитаюсь перед собой. Получила три пары берц для своих богатырей. Большое спасибо Аллочке, все очень вовремя! Купила для Богатыря комбинезон, как угадала с ростом, не знаю, но получилось все классно. Росточек у него не хилый... А вот берцы великоваты. Олежку одела в бушлат, наш отечественный с флисовой подстежкой, просто круто. Олежка светился счастьем потому, что вроде зима, а у него все еще осень: ни свитера, ни белья, а ни бушлата!
    Виталик тоже сегодня в новом теплом свитере. Ну, там футболки, трусы и пр. дребедень, не стоит даже упоминать о таких мелочах!
    Сегодня побаловала Димку, Виталю и Игоря сладостями. Попили чай, поговорили. Все здорово!
    Приехал новый боец. Я часа три пробыла в отделении, так и не объявился в палате. А перед уходом встретилась с ним у лифта. Завтра подробненько обо всем выспрошу.
    Лекарства никто из ребят не просил еще ни разу. Сегодня специально прошла все палаты. Поговорила по этому поводу с медсестрой, она сказала, что у ребят все есть, а когда нужно будет что-то, чего нет в отделении, медики скажут. Поэтому это был фэйк! Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, от этого больше пользы и себе и обществу. Можешь - помоги, не хочешь - это лично твой выбор! Всем желаю успехов!

6. Вверх #12145
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Lyudmila50 Посмотреть сообщение
    Отчет за сегодня! Деньги трачу свои, поэтому отчитаюсь перед собой. Получила три пары берц для своих богатырей. Большое спасибо Аллочке, все очень вовремя! Купила для Богатыря комбинезон, как угадала с ростом, не знаю, но получилось все классно. Росточек у него не хилый... А вот берцы великоваты. Олежку одела в бушлат, наш отечественный с флисовой подстежкой, просто круто. Олежка светился счастьем потому, что вроде зима, а у него все еще осень: ни свитера, ни белья, а ни бушлата!
    Виталик тоже сегодня в новом теплом свитере. Ну, там футболки, трусы и пр. дребедень, не стоит даже упоминать о таких мелочах!
    Сегодня побаловала Димку, Виталю и Игоря сладостями. Попили чай, поговорили. Все здорово!
    Приехал новый боец. Я часа три пробыла в отделении, так и не объявился в палате. А перед уходом встретилась с ним у лифта. Завтра подробненько обо всем выспрошу.
    Лекарства никто из ребят не просил еще ни разу. Сегодня специально прошла все палаты. Поговорила по этому поводу с медсестрой, она сказала, что у ребят все есть, а когда нужно будет что-то, чего нет в отделении, медики скажут. Поэтому это был фэйк! Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, от этого больше пользы и себе и обществу. Можешь - помоги, не хочешь - это лично твой выбор! Всем желаю успехов!
    Людмила, три раза перечитала - последний абзац не поняла. Что с лекарствами не так? Какое отделение? Проясните, пожалуйста
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

7. Вверх #12146
    Гастроэнтерология. Там все в порядке.

8. Вверх #12147
    Посетитель Аватар для vikki77
    И еще один отчет от меня...
    На прошлой неделе я возопила SOS по поводу тормозного крана в грузовик на передовой. В тот же вечер пришла ответка - кто-то передал денег на сие дело. Два дня времени ушло на поиски запчасти по всей стране. Спасибо Диме, что помог выйти на нужных людей! Причем здесь, в Одессе. Саша, спасибище за скидку — отдал по закупочной по старому курсу!!! Так радостно, когда люди идут навстречу, просто узнав, для кого и куда эта помощь. Спасибо, Люди!
    Спрашивала у Ромки, чем еще помочь, сказал, что укомплектован, одет, обут. А от сладенького не отказался... Наши мужчины — еще те сладкоежки! Поэтому в посылку купила чай, конфеты, сигареты. Добавила две пары теплых носков и две пачки фервекса от GreatАллы (Ромка как раз приболел). Получилась 5 кг коробочка. Отчет по суммам выкладываю в фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0181.jpg
Просмотров: 15
Размер:	105.4 Кб
ID:	9198057Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0182.jpg
Просмотров: 16
Размер:	102.7 Кб
ID:	9198058Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0180.jpg
Просмотров: 13
Размер:	136.0 Кб
ID:	9198059Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0187.jpg
Просмотров: 13
Размер:	93.9 Кб
ID:	9198060Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0184.jpg
Просмотров: 16
Размер:	77.7 Кб
ID:	9198063Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0185.jpg
Просмотров: 14
Размер:	101.2 Кб
ID:	9198078
    На сигареты только чека нет. В Фоззи забыла купить, поэтому по пути к Новой почте зашла в какой-то захудаленький, а там чеков не дают. Я думала, таких магазинов уже не существует... привыкла к супермаркетам. В общем, блок сигарет — 125 грн. Итого, остаток из данных мне денег — 173 грн. Собираюсь добавить их к следующей покупке берц (сегодня как раз получили заказ от ребят).
    Уже завтра Ромчик должен получить долгожданную посылку Бьет копытом в ожидании...
    Говорю ему «Ты там сопли не распускай!», имея ввиду его простуду. А он мне «Неееет, с такой поддержкой из Одессы сопли распускать нельзя! Будем стоять до конца!»
    Мы им нужны, дорогие... очень нужны...
    Спасибо, что не оставляете!
    Одесситы, низкий вам поклон!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

9. Вверх #12148
    По терапии за сегодня...
    Сигареты, чай, кофе — уже не считаем даже. Разнесли все, что было.
    Аллочка, дутики наши сегодня нашли благодарного бойца! Просил берцы, а размер как раз тех дутиков, которые мы с тобой взяли на пробу. Рад как слон, сказал «Не надо мне берцы! Мне надо, что ногам тепло было». А сосед его по палате выхватил, давай щупать, в руках вертеть да глаза подозрительно щурить — в итоге заценил Сказал, что очень классная вещь, проверенная. Он в таких там в лютые морозы продержался — надежные. Поэтому кураторам сигнал на заметочку — про запас для срочно выписывающихся и как альтернативу берцам (если проблема с финансами). Стоимость их всего 140 грн.
    Кстати, все забываю по поводу берц свои пять копеек вставить... Те берцы, которые заказывает GreatАлла, еще не забраковал ни один боец. А уж сколько я их в терапии пораздавала — поверьте, есть опыт... Ребята долго щупают, нюхают, присматриваются в руках и все как один заявляют - очень хорошее качество. С передовой потом только благодарности шлют. Я не знаю, какие на 7-ом по качеству, не сравнивала. Но те, что Алла заказывает, - просто супер. И всего 400грн. Добавляю этот отзыв не для спора, а как альтернативу... А там уже кураторы пусть решают сами. Алла, спасибо, что нашла этот вариант и помогаешь с заказами!!! У нас в терапии такая текучка (ребят постоянно выписывают и заселяют новых, что очень осложняет нашу работу), что без твоей помощи мы бы уже зарылись по самое горло
    Вчера поступил сигнал, что в нашем отделении ходит разбутый-раздетый боец. Сегодня пришли — а он нам опять на чистом глазу «У меня все есть!» Нам его «сдали» побратимы... Пытался еще отпираться, убеждал, что ни в чем не нуждается. На этот раз уже спорить не стали — набрали два мешка добра (мыло, зубная щетка, гель до и после бритья, бритва, гель для душа, трусы, носки, футболка, теплое белье на баечке, флисовая кофта, зимняя куртка)... Все подошло. Краснел, пыхтел, но, слава Богу, взял...
    Эх, ребята... Если бы вы знали, как нам тоже бывает неловко — приносить вам трусы, пялить на вас б\ушные вещи, просить у людей деньги, чтобы приобрести для вас необходимое... Давайте на время отставлять в сторону свои неудобности... Но надо же как-то пережить это время. Только вместе его и можно пережить. Вы — за нас там, а мы — ради вас здесь... Как иначе?

10. Вверх #12149
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

В силу обстоятельств сегодня в госпиталь не попал. Спасибо моей помощнице Диане, всегда готова подстраховать !, быстро мобилизовалась, снабдила всех всем,оченила обстановку и собрала пожелания.
    Большое спасибо Nyша, Aynat за визиты и внимание к бойцам, и, конечно, GreatAlla за постоянный контроль за тем, чтобы наши ребята были полноценно одеты-обуты !

Новости:
    Новенькие:
    Александр и Влад - в 5/6. Пока о парнях большего сказать не могу, не видел, завтра разузнаю.
    Выписанные:
    Виталий из 3/4 в отряд,
    Денис из 4/3 домой, через месяц ждем назад,
    Виталий из 5/5 в отряд, дальше не ясно...

ДвижА по палатам не было.

По палатам и что можно принести завтра, список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов, домашней выпечки и т.п. но без фанатизма:

Синим, как обычно, будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    3/4б: Виталий - ВЫПИСАН.

5 пал: 1 чел: Сергей:
    мандарины. Спасибо Aynat !

4 этаж.
    1 пал: 1 чел Женя-моряк:
    вода слабогаз,
    мандарины.
    Спасибо Donna Corleone!

3 пал: 2 чел: Паша(завтра, еще раз вероятно, выписывается) + Степан (Денис выписан):
    Паша: ничего.
    Степан: диета !!! Выписка в конце недели, поедет сразу в АТО, к своим.
    вода б/г (без газа). Спасибо Aynat !
    сумка спорт или рюкзак.

6 пал:
    6а(справа): 2 чел: Владимир и Михаил :
    Владимир:
    вода слабогаз,
    кефир,
    булочка.
    Спасибо Aynat !
    Михаил:
    вода слабогаз,
    ряженка,
    булочка.
    Спасибо Aynat !

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей (к тому, что есть добавил простуду..) и Александр:
    Тимофей:
    вода поляна квасова,
    йогурт большой,
    сиг Прилуки красн особливы - 2п (чтоб два раза не ходить..)
    Спасибо Aynat !
    Александр:
    кефир, Спасибо Aynat !
    сиг президент синие. Спасибо Donna Corleone!

5 пал: 1 чел: Михаил: (Виталий выписан)
    йогурт,
    мандаринчики.
    Спасибо Donna Corleone!

6 пал: 3 чел, Михаил + новенькие: Александр и Влад:
    Миша:
    булочка с вишней,
    сиг бонд синие
    Спасибо Donna Corleone!
    туал бум. Спасибо Aynat !
    Александр:
    кефир,
    печенье,
    поляна квасова,
    мандарины.
    Спасибо Donna Corleone!
    Влад:
    кефир,
    вода без газа,
    булочка.
    Спасибо Donna Corleone!
    ++

Пополнение телефонов +интернет:
    +++

Зима за окном. У нас тепло, а в восточных областях температура минусовая и сильный ветер.. Ребята на блок-постах мерзнут... Любая помощь теплыми вещами ( можно б/у, но все должно быть постирано, сложено) - носки тонкие, байковые и шерсть, свитера, флис кофты, шарфы, одеяла, нижн белье, термо белье, тепл (лыжн) штаны, комбинезоны (не ярких расцветок), тепл куртки, обычн джинсы и куртки, шапочки и балаклавы... и т.п. - обращайтесь к Great Alla или ко мне.

Спасибо, девчата, всем, кто навещал ребят !

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 23.12.2014 в 15:21.

11. Вверх #12150
    Эпопея с детским вещами в нашей терапии продолжается...
    Только-только затарили Мишу - начали собирать для Паши. Пашка с ранениями уже больше месяца в госпитале и очередную операцию сделали вот только что. В семье ситуация такая - свой дом в селе, гектар огорода, двое деток (8мес и 6 лет) и бабушка за 80... И все это на одной Пашкиной маленькой худенькой жене. Помочь некому... Паша не скоро вернется на работу - нужно время на заживление и реабилитацию. Мы решили помочь деткам - среди своих кинули клич о сборе одежек. Сегодня не могли найти место, чтобы это рассовать в палате Шесть пакованов!!! Одежда, обувь, игрушки... мама моя дорогая!
    Спасибо, Людочка, Натуля, Лена!!! Лена еще бутыль меда передала и 100грн на пересылку (сколько не хватит - добавим сами) Так что будет малышам праздник.
    Завтра со Снежкой повезем все это добро на Новую почту - будем паковать и отравлять по адресу.
    С нас со Снежкой уже ребята и медперсонал смеются Иной раз хочется прийти в юбке да на каблучках... И что? Снова бежим, снова с торбами, наперегонки... как лоси

12. Вверх #12151
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Вчера очень долго писала отчет за день и в конце концов малая нажала на какую то клавишу, (вот я даже если бы захотела не нашла эту клавишу))), и нет отчета))) На второй круг я не пошла сил не было. Вчера был хороший день, возили ребят в дельфинарий, спасибо Алле Русс за организацию поездки в дельфинарий, ребята конечно же в восторге от представления, снимали на телефон, хлопали, замирали и вскакивали от увиденного. Все прошло отлично! По приезду в госпиталь были обнаружены новенькие ребята, почти все по нуждам раздала. Встретилась в госпитале с Юлей, очень рада знакомству с тобой! Юля принесла чудесные сувенирчики-елки для ребят, детские рисунки и письма бойцам, ну и очень вкусные плациндочки))). Юля спасибо тебе за проведенное время в наших отделениях, ведь ребятам всегда приятно увидеть новые лица! Мы всегда рады видеть тебя. Опять у нас в срочном порядке выписывали бойца и опять с 28 бригады, спасибо Сереже за оперативную доставку формы. Но, слава Богу у нас была почти вся сумма денег, на руках было 1300грн, потратили на форму1550грн. 350грн.-бушлат, 400грн-берцы, и на посылку 2 пары берцев 800 грн. ушли всего в -250грн. Отправила сегодня 2 посылки, хотя точнее одна посылка, а вторая-документы. За отправку посылки заплатила 84 грн. Итого по АТО я в минус 334грн. По госпиталю получила от IV99 500 грн, отдала Квiточке 100 грн. на расходы. У меня было -71.54грн. 400-71.54-100грн. вода для ребят в дельфинарии-43.05 чек таврия=185.41грн. Спасибо всем кто помогает нашим бойцам, ведь им и так не легко, Ваша помощь неоценима. И еще хочу поблагодарить всех тех, кто помогает нам в проведении Н.Г. Без Вас мы не справимся!!! Если есть желающие помочь в организации Н.Г не стесняйтесь, именно вас нам не хватает))

13. Вверх #12152
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПО ТЕРАПИИ!!!

Просьба к коллегам и одесситам, которые хотят влиться в волонтерский коллектив и ждут удобного случая...
    По ряду причин мне придется отойти от дел. Уже в конце этой недели мне нужно будет уехать из города на полторы-две недели... У мамы - первый Новый год без папы... Я не могу оставить ее одну. А по возвращению домой переквалифицируюсь в помогатора\дарителя, потому что давно отложенные на потом работа и учеба уже давят на кадык
    Объем работ в терапии большой - 4 этажа (30-40 человек). БОльшую часть времени занимает логистика, звонки, встречи, поездки-покупки. Все усложняется постоянной текучкой - из-за нее постоянно, практически без перерыва, нужно одевать ребят то в гражданку, то в форму. По-хорошему, на каждый этаж хорошо бы по одному волонтеру...
    Последнее время 5-ый этаж ведет Людочка50. Ведет как настоящая мамочка. Вы бы видели, как уважают ее ребята... У нее хватает времени и на то, чтобы поговорить по душам, и угостить вкусняшками, и дитёв одеть, и форму с берцами достать... За что мы ей очень благодарны!!! Но и ей после праздников нужна будет помощь...
    Остальное одной Снежке не потянуть, хоть она еще та рабочая лошадка...

До конца недели мне нужно успеть передать дела. Перед своими дарителями я отчиталась. Оставшиеся вещи передала Снежке.

Просим помощи!
    Кто готов присоединиться? Жду помощников в личку с распростертыми объятиями!

14. Вверх #12153
    SOS! Дорогие одесситы! Нужны детские вещи для мальчика 3-х лет и девочки 6-и лет Я уже рассказывала вам о судьбе Виктора. Повторюсь. Его самый близкий друг (он сирота) погиб в АТО, оставив жену с двумя детками. Женщина не смогла пережить утраты мужа - ушла из жизни. Теперь детьми опекается ее мама, которой 74 года. Сами понимаете, что в таком возрасте воспитывать таких крошек не совсем просто! Виктор готов воспитывать деток своего друга, но пока он сам на лечении в госпитале, нужно деткам хоть чем-то помочь. Тем более, что самый детский праздник скоро. Поэтому очень прошу откликнуться на мою просьбу тех, кому не безразличны судьбы других людей, кто готов поделиться тем, что есть у него. Я твердо знаю, что именно такие люди живут в нашем городе! Большое вам спасибо!

15. Вверх #12154
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    доброй ночи...отчет завтра..сил нет..

16. Вверх #12155
    Посетитель Аватар для Тин
    SOS! Дорогие одесситы! Нужны детские вещи для мальчика 3-х лет и девочки 6-и лет Я уже рассказывала вам о судьбе Виктора. Повторюсь. Его самый близкий друг (он сирота) погиб в АТО, оставив жену с двумя детками. Женщина не смогла пережить утраты мужа - ушла из жизни. Теперь детьми опекается ее мама, которой 74 года. Сами понимаете, что в таком возрасте воспитывать таких крошек не совсем просто! Виктор готов воспитывать деток своего друга, но пока он сам на лечении в госпитале, нужно деткам хоть чем-то помочь. Тем более, что самый детский праздник скоро. Поэтому очень прошу откликнуться на мою просьбу тех, кому не безразличны судьбы других людей, кто готов поделиться тем, что есть у него. Я твердо знаю, что именно такие люди живут в нашем городе! Большое вам спасибо!
    Добрый вечер. Могу помочь вещичками для мальчика и игрушки есть для мальчика. Напишите в личку куда это все привезти)))

17. Вверх #12156
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Людмила, позвоните мне 067 324 66 99 в течение дня. Готовы помогать
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

18. Вверх #12157
    Посетитель Аватар для weir
    Еще раз напишу свою просьбу о БАХИЛЛЕ на аппарат Илизарова в травму.Пожалуйста,кто сможет сшить ?

19. Вверх #12158
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Людмила, позвоните мне 067 324 66 99 в течение дня. Готовы помогать
    вот ты шустрая только я продрала с утра глаза и хотела делать репост на ФБ, а ты уже там всё успела: и пост написать, и дарителей найти

Людмила, звони Але! Там большая команда и есть люди готовые взять в подопечные данных деток!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    на 3 и 6 лет вчера передала много обуви, она у Снежки там одному карапузу все не сносить ) наверняка найдется нужное и сюда, также у Снежки есть дубленка на 3 года
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

21. Вверх #12160
    Новичок Аватар для Ylalaa
    Читаем
    Тема: Новогодний праздник для мальчишек в военных госпиталях Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=2513471&p=53035124#post53035124

Ответить в теме
Страница 608 из 970 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права