|
Почитала форум. Пишут, что у Екатерины на 6 фонтана есть курс шитья детской одежды за 4 месяца. Может, с него и начать бы? Правда, ползунки будут уже не о актуальны,но платья и шортики - вполне
Он добровольно ничего не платит,раз в пол года 300-400 Грн,говорит зачем ему помогать ,если я в достатке живу и ребенка сама могу тянуть,но у меня уже дело принципа... Чего я одна должна? А он приходит,играет и он замечательный папа! В школу ре собрать надо 3000 Грн,ну почему только я... Вот и задумалась.....
Мой шеф такой. Ребенок с 10 лет вообще жил с ним, мама второй раз вышла замуж, а с отчимом у сына не сложилось. Сделал ему машину, квартиру, образование.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, всем привет!
Сегодня списывалась с Татьяной Владимировной относительно лекции о прикорме-т.к. мы хотим в парке-а сейчас ну очень жарко, она предложила перенести на неделю-две семинар, обещают похолодания. А то сейчас, что в 16:00, что в 17:00 невозможно на улице находиться. Вы как?
02.03.2014-Костик
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девулички, решила похвастаться, купила я стульчик, конечно кухня у нас маленькая , но я всунула его
http://igrushechka.com.ua/image/cach...-2-500x500.jpg
Социальные закладки