В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ограничения на продажу валюты населению могут снять на следующей неделе
Банкиры договорились с Национальным банком Украины рассмотреть вопрос отмены ограничения по продаже наличной валюты населению, установленного в размере эквивалента до 3 тыс. грн в сутки в одни руки, и действующего до 3 марта, сообщил УНИАН источник на финансовом рынке со ссылкой на итоги еженедельного совещания банкиров в НБУ.
По словам собеседника агентства, и банкиры, и регулятор готовы к такому шагу. «Решили подождать неделю», - сказал он.
http://economics.unian.net/finance/1...ey-nedele.html
честно говоря,что они ограничивают,если и в этот лимит не удовлетворяют спрос.....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Хорошо бы еще экв. 15 тыс. лимит на снятие со счета отменили... а то это теперь 580 $ в сутки...
Но это еще не самый дикий закон, вот что наши соседи придумали:Вопросы и ответы про налог на долги
Вау! Меня мониторят, я популяен, за мной следят!Я ж не 2 по 0,5 прикупил на 60 грн
А "рабоче- крестьянского" ЧОСа не один литр, это мимо цели, есть на форуме другие люди, которые на несколько сотен грн ежедневно пивняком с закусью затариваются, утверждая, что не за баксы работают
В данной теме, повторюсь, чтобы отвлечься от кнкретных личностей, за другое люди беспкоятся, не за привязку бакса к пиву.
Грустно, если 40-50/бакс будут воспринмать с радостью, шо не 100...![]()
Одесский чиновник, укравший золото из Нацбанка, выехал за границу
На пресс-конференции представители управления внутренних дел рассказали о том, что лицо, похитившее слитки золота на сумму 5 млн. гривен из Одесского отделения НБУ, установлено.
«Подтверждаем факт пропажи золота из Одесского отделения НБУ. Установлена личность чиновника, который выехал из Украины. Собираются материалы для проведения экспертизы. Золотые слитки подменили свинцовыми. В этом деле активно работает следственная группа », — сказала пресс-секретарь УВД.
http://antikor.com.ua/articles/27102...al_za_granitsu
Интересно, КТО в доле? "Похититель" уже может и пол сменил "за бугром"...
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 09.02.2015 в 21:59.
НБУ дает больше,чем черный рынок)
давно такого не было
Черный рынок злится очень)) сегодня звонили на книжку, спрашивали что и почем, так меняла просто в отчаянии сказал буквально следующее : сколько уже можно звонить и только спрашивать ? приходите и меняйте... и бросил трубку..... шалят нервишки у людей, вредная же у них работа)))))))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
будет среда....и ничего более...
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Социальные закладки