|
А он что богатый?
— 22.12.2011 00:36 —
ЦИК обнародовал декларацию Путина о доходах: за четыре года он заработал 18 млн рублей
Центризбирком России опубликовал данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина: на его счетах лежат более 5,7 млн рублей, всего за прошедшие четыре года премьер заработал почти 18 млн рублей.
Эти сведения будут опубликованы в четверг в «Российской газете».
По документам, зарегистрированным ЦИК 20 декабря, премьер является собственником земельного участка и квартиры. Также в распоряжении главы правительства три отечественных автомобиля (два «ГАЗа» и одна «Лада») и автомобильный прицеп.
На счетах его супруги Людмилы Путиной лежат более 8,3 млн рублей.
Всего за последние четыре года доходы Путина (зарплата, прибыль от вкладов в банках и по акциям и военная пенсия) составили более 17,7 млн рублей. Супруга премьер-министра получила за этот период 146 тысяч рублей доходов по банковским вкладам.
Путин также владеет 230 акциями ОАО «Банк Санкт-Петербург» и гаражом в Северной столице. Кроме того, премьер-министру в бессрочное пользование предоставлены московская квартира площадью 153,7 кв. м и еще один гараж в Петербурге.
Да Бог с тобой, раз ты сам так старательно нарываешься. У нас вся "элита" еще вчера была никто. Что то вроде периода после 17 года. Пора бы уж забыть об этом и жить дальше - что же вы никак не угомонитесь, что вам чужое добро все очи то колет?
И что вы за народ такой, настоящие украинцы, что выбрав себе в президенты сначала марионетку - бывшего бухгалтера и заменив его на бывшего уголовника, встаете в третью позицию и прокурорским тоном вопрошаете других - " а чем занимался ваш президент раньше, каково его морально- нравственный облик, не соврал ли он кому, не согрешил ли с блудницей?"
Я услышу рассказ про небогатых премьер-министров?
Кто такие: Путин, Медведев, Лужков, и т.д.
http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/
Забытое "дело Путина"
http://www.flb.ru/info/49248.html
Вот же в рот чих пых ноги по локоть! Цели и задачи? Могу еще раз повторить - ВВП, налоги, бюджет, демография, социалка, жилье, промышленность, финансы - все при власти "кооператива" в гору пошло. "До" было под гору, а "при" - в гору. В разы. Лично мне более ничего не нужно от президента, может быть украинский обыватель такой привередливый, может ему больше нужно, чтобы президент был честен, беден и красив, а что там с экономикой - то дело третье, мы в России до таких понятий еще не доросли.
Так будут мне примеры небогатых премьер министров, на кого нам равняться то?
Это и понятно, что тебе ничего не нужно. Ты и так неплохо на форумах зарабатываешь.
А о россиянах, которые могли бы жить гораздо лучше ты не подумал?
Так сколько денег заработал пукин на своем пути през- през-прим-...? Сколько денег заработала его олигархическая команда? Где деньги " партии"? Могли бы эти деньги по настоящему работать на экономику России, а не лежать в чужих карманах?
Социальные закладки