Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 608 из 1285 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 25694
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати, на тему пиринга.
    Прямо сейчас тяну ремукс Мадагаскара 2 (на 20 гигов) с российского трекера hdtracker.ru (на скорости ~20М кстати) и в списке пиров вижу :

Второй - абонент Белгород Днестровского ТРК "ЛИС". Третий - абонент 9f Network. Вот что такое OD-IX.

Вот и рассказывайте мне потом про "С кем хотим пиримся, а кто ростом не вышел пусть у нас трафик покупает".
    Общегородская IX (особенно в масштабах крупного города) - это сила и тот провайдер, кто туда входит - тот молодец,
    А "Национальные операторы" пусть идут лесом в поисках лекарства от жадности и мании величия.
    ну скачаете вы его в 4 раза быстрее чем по внешке, дальше что? почему меня проблема скорости закачки вапще не волнует, надо подумать

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Alexey_C

а можно у Вас просить приглашение для регистрации?
    о стоимости SMS не сказано, боюсь денег не хватит
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #12143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну скачаете вы его в 4 раза быстрее чем по внешке, дальше что? почему меня проблема скорости закачки вапще не волнует, надо подумать
    Нет, ну как же не волнует? Мы же в ветку ИЦН тоже ходим . Кто там одним из первых перескочил с 4М на акционный 5М?. Кто постоянно заявлял, что хочет 25М внешки, а Одесса ему побоку? А меня скорость закачки очень волнует. Потому что это комфорт. Не качать сутками напролет, мешая самому себе днем. А днем шустрый свободный канал для серфинга. Вчера качал этого Мадагаскара. Не 24 часа, а 5. Ночью. В 12 поставил. Утром встал - уже готовый. Можно смотреть. Мелочь так вообще за 5 - 10 минут качается. Это ж практически IPTV. Вчера вон жена прожекторперисхилтон пропустила где-то до половины. 4 минуты и смотришь с комфортом и без рекламы. Ты же прекрасно знаешь, что в Одессе самый динамично развивающийся интернет в Украине. А может и мире, кто его знает . Сейчас практически на любую, даже редкую закачку с торрентов извне обязательно найдется кто нибудь из быстрой одессы. Эдакий великолепный кэш. Кстати, в скриншоте Алексея еще не хватает абонента Сохо. А вот ИЦН и Тенета не было, увы. Зато был Лис. И помогал. Вот так.

4. Вверх #12144
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Нет, ну как же не волнует? Мы же в ветку ИЦН тоже ходим . Кто там одним из первых перескочил с 4М на акционный 5М?. Кто постоянно заявлял, что хочет 25М внешки, а Одесса ему побоку? А меня скорость закачки очень волнует. Потому что это комфорт. Не качать сутками напролет, мешая самому себе днем. А днем шустрый свободный канал для серфинга. Вчера качал этого Мадагаскара. Не 24 часа, а 5. Ночью. В 12 поставил. Утром встал - уже готовый. Можно смотреть. Мелочь так вообще за 5 - 10 минут качается. Это ж практически IPTV. Вчера вон жена прожекторперисхилтон пропустила где-то до половины. 4 минуты и смотришь с комфортом и без рекламы. Ты же прекрасно знаешь, что в Одессе самый динамично развивающийся интернет в Украине. А может и мире, кто его знает . Сейчас практически на любую, даже редкую закачку с торрентов извне обязательно найдется кто нибудь из быстрой одессы. Эдакий великолепный кэш. Кстати, в скриншоте Алексея еще не хватает абонента Сохо. А вот ИЦН и Тенета не было, увы. Зато был Лис. И помогал. Вот так.
    ну начнем с того, что при переходе на рождественский я сэкономил 100 грн в месяц, и вот это меня больше интересует чем скорость а продолжим тем, что у меня не возникает такой острой необходимости что-то скачать, у меня лежит около 15 сериалов (уже), и 200 фильмов, и я как-то придумаю чем себя занять в то время, как с торрента тянется какой-то фильм...
    а скачать какую-то мелкую попсу я могу и с внутреннего трекера, там 100-ка как нефиг делать, но я им пользуюсь ну очень редко, даже почти никогда

не ну дальше мне объяснять ниче не надо, я все понимаю... ибо оффтоп и нет смысла

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    ну скачаете вы его в 4 раза быстрее чем по внешке, дальше что?
    Ага... Что? Ну скачаете вы его в 4 раза быстрее... Ну ещё десяток фильмов с мировых треккеров скачаете в 2, 4, 10 раз быстрее, а при закачке некоторых, ещё и свободный канал на мир будите иметь... ДАЛЬШЕ ЧТО??? не понимаю...

почему меня проблема скорости закачки вапще не волнует, надо подумать
    Видимо потому, что вы не такой рьяный качальщик как, к примеру, Алексей...

6. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Видимо потому, что вы не такой рьяный качальщик как, к примеру, Алексей...
    вот тут я с вами согласен пока нет надобности, да и как появится, я думаю этот вопрос как и прежде меня будет мало интересовать.

7. Вверх #12147
    Постоялец форума
    ну начнем с того, что при переходе на рождественский я сэкономил 100 грн в месяц, и вот это меня больше интересует чем скорость
    Извините, не могу не вспомнить анекдот: "Надо было бежать за такси , а не за автобусом -сэкономил бы больше " . За 50 гривен в городе полно тарифов. Почто не переключаетесь, если вам скорость не нужна?

8. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для Europa
    Не понимаю, как может не интересовать скорость закачки
    Из 200 имеющихся фильмов (зачем их хранить в таком колличестве тоже непонятно, но это ваше дело) всегда найдётся что-то, чего нет и хочется посмотреть, и качать это 10 минут или n часов очень существенно

Впервые такое вижу))

по сабжу- очень довольна услугами этой компании. Быстрое бесперебойное соединение с интернетом)

9. Вверх #12149
    Извините, не могу не вспомнить анекдот: "Надо было бежать за такси , а не за автобусом -сэкономил бы больше " . За 50 гривен в городе полно тарифов. Почто не переключаетесь, если вам скорость не нужна?
    кхм, за 50 грн 5 метров? меня интересует параметр скорость/цена раз вы не сразу понимаете... считаю тему закрытой

Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как может не интересовать скорость закачки
    Из 200 имеющихся фильмов (зачем их хранить в таком колличестве тоже непонятно, но это ваше дело) всегда найдётся что-то, чего нет и хочется посмотреть, и качать это 10 минут или n часов очень существенно

Впервые такое вижу))

по сабжу- очень довольна услугами этой компании. Быстрое бесперебойное соединение с интернетом)
    зачем хранить? когда-то скачал, теперь надо посмотреть, а времени катастрофически не хватает... вы хотите сказать, что у вас нет коллекции фильмов, которые вы скачали и пока просто не посмотрели? такое количество накопилось из-за просматриваемого в данный момент сериалом из 13-ти сезонов...
    а по поводу закачки, ну не интересует она меня, если включается паритет я просто улыбаюсь и продолжаю заниматься тем, чем занимаюсь...

10. Вверх #12150
    Постоялец форума
    кхм, за 50 грн 5 метров? меня интересует параметр скорость/цена раз вы не сразу понимаете... считаю тему закрытой
    Если считаете закрытой - можете просто не отвечать. 50 Мбит за 130 грн гораздо эффективней, чем 5 за 99. Но, видимо, быстрая одесса стоит вам поперек горла так же, как и Алексею Тенет. Потому как нелогично совершенно.

11. Вверх #12151
    Посетитель
    об этом судит вот это сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=4161496&postcount=12051
    Уже все вернулось, скрость со тримовцами "одесская".
    Если кто банит на крафте - это его личная проблема

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    кто подскажет! начал качать на КРАФТЕ 14 Гб......а флай мне суёт на диск*С*...а там всего 5гб...естествено диск переполняется......назначил другую папку,перегрузился....нормально,но именно тот (14гб) опять создает на *с* папку и начинает туда грузить....где и что убрать???
    спасибо!

На вашем месте, я бы для начала убрал этот пост из этого топика, и создал его в соответствующем...

13. Вверх #12153
    Постоялец форума
    Наверно потому, что за последние полтора года Вы только за скоростью и бегали Наверно надоело это занятие?

А на счет встречи ODIX пиров на внешних трекерах это Вы что то палку перегнули. Никакая логика не объяснит почему при равных условиях более быстрая скорость скачивания юзера не должна интерсовать.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что за последние полтора года Вы только за скоростью и бегали Наверно надоело это занятие?
    а можно поконкретнее куда я бегаю полтора года? как включил в середине 2007 4 метра, так в 2009 перешел на 5 метров.
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    А на счет встречи ODIX пиров на внешних трекерах это Вы что то палку перегнули. Никакая логика не объяснит почему при равных условиях более быстрая скорость скачивания юзера не должна интерсовать.
    да я не спорю что не должна интересовать, но неужели это такой критический параметр?

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а можно поконкретнее куда я бегаю полтора года? как включил в середине 2007 4 метра, так в 2009 перешел на 5 метров.

да я не спорю что не должна интересовать, но неужели это такой критический параметр?
    А кто спорит?...если Вы привержены к ТЕНЕТУ?...да бог с Вами...но зачем же хаять СТРИМ?
    я может и не очень в Ваших пингах разбираюсь,но скорость и стабильность (это для меня главное)...на высоте!...и не надо ля,ля,....просто надоело читать все Ваши высказывания,так же как Вам надоело читать мои с о знаками....каждому своё.....извините!,Вы этим самым себе рейтинг набиваете???
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 08.02.2009 в 20:31.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #12156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати, на тему пиринга.
    Прямо сейчас тяну ремукс Мадагаскара 2 (на 20 гигов) с российского трекера hdtracker.ru (на скорости ~20М кстати) и в списке пиров вижу :

Второй - абонент Белгород Днестровского ТРК "ЛИС". Третий - абонент 9f Network. Вот что такое OD-IX.

Вот и рассказывайте мне потом про "С кем хотим пиримся, а кто ростом не вышел пусть у нас трафик покупает, потому как так мир устроен".
    Общегородская IX (особенно в масштабах крупного города) - это сила, и тот провайдер, кто туда входит - тот молодец,
    А "Национальные операторы" (и иже с ними) пусть идут лесом в поисках лекарства от жадности и мании величия.
    Провокатор.

Я понял логику. Кто раздает колбасу на шару, тот молодец. А кто не раздает - тот изверг и жадный жмот.

Зачем мыслить только со своей точки зрения? Почему нельзя понять, что сотрудники провайдера тоже хотят кушать колбасу, а не просто раздавать ее на шару?

Ответьте на один простой вопрос: почему вы так лихо рассуждаете о взаимоотношениях провайдеров/операторов и об этом бизнесе, если сами никогда в этом не крутились?
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

17. Вверх #12157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Зачем мыслить только со своей точки зрения? Почему нельзя понять, что сотрудники провайдера тоже хотят кушать колбасу, а не просто раздавать ее на шару?
    Перетерли уже не один раз. Провайдеры если и раздают что на шару (в чем я лично сомневаюсь), то не потому что так своих абонентов любят, а потому что сами загнали себя в угол своей сумасшедшей конкурентной борьбой. Ну и кто вам доктор? А абоненты хотят всего и на шару. А что? Вы же прекрасно понимаете, что нам ваша колбаса до лампочки. Вы же не интересуетесь как мне тяжело деньги на интернет зарабатывать. Почему нам должны быть интересны ваши проблемы (в которых вы сами и виноваты)? Без обид .

18. Вверх #12158
    Частый гость
    Перетерли уже не один раз. Провайдеры если и раздают что на шару (в чем я лично сомневаюсь), то не потому что так своих абонентов любят, а потому что сами загнали себя в угол своей сумасшедшей конкурентной борьбой. Ну и кто вам доктор? А абоненты хотят всего и на шару. А что? Вы же прекрасно понимаете, что нам ваша колбаса до лампочки. Вы же не интересуетесь как мне тяжело деньги на интернет зарабатывать. Почему нам должны быть интересны ваши проблемы (в которых вы сами и виноваты)? Без обид .
    Вам не интересны наши проблемы.
    Почему тогда должна быть интересна наша пиринговая политика?
    Еще и с высказыванием советов и размышлений с претензией на истину в первой инстаниции?
    На шару - не получится. Недорого получится. И какая Вам разница, как оператор это недорого сделает?

Без обид ;-)

P.S. Да. Перетерли уже не один раз. Но не я опять вытащил эту тему. Меня бы не удивило, если бы, например, Fatman размышлял. Меня удивляет, что человек, который врядли знает всю подноготную, вытаскивает в очередной раз свое мнение. Alexey_C, если Вы такой умный, RETN ищет менеджера по межоператорсокму взаимодействию в Украине. Давайте, вступите RETN в UA-IX и OD-IX. Они явно заценят, как это круто.

P.P.S. Я надеюсь, никто не против, что провайдеры все еще зарабатывают деньги на сервисе?
    Последний раз редактировалось pa3op; 08.02.2009 в 21:19.

19. Вверх #12159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Вам не интересны наши проблемы.
    Почему тогда должна быть интересна наша пиринговая политика?
    Еще и с высказыванием советов и размышлений с претензией на истину в первой инстаниции?
    Все, что касается параметров, нам интересных, нас интересует . Пиринговая политика влияет на скорость. Она интересна некоторым абонентам. Абонентам может быть интересно вообще все, даже если это их не касается. На этом желтые издания во всем мире миллиарды зарабатывают. Мнения свои мы высказываем на публичном форуме. Никому ничего не советуем. Ни о какой истине в последней инстанции и речи не идет. Несколько особняком стоит письмо Тенету насчет Одикса. Но тоже люди имеют право. А чего вас это все так возмущает? Дилетантство? В некоторой степени, да. Почему мнение о какой либо проблеме имеют право высказывать люди, работающие с ней не менее чем N лет?

20. Вверх #12160
    Частый гость
    Все, что касается параметров, нам интересных, нас интересует . Пиринговая политика влияет на скорость. Она интересна некоторым абонентам. Абонентам может быть интересно вообще все, даже если это их не касается. На этом желтые издания во всем мире миллиарды зарабатывают. Мнения свои мы высказываем на публичном форуме. Никому ничего не советуем. Ни о какой истине в последней инстанции и речи не идет. Несколько особняком стоит письмо Тенету насчет Одикса. Но тоже люди имеют право. А чего вас это все так возмущает? Дилетантство? В некоторой степени, да. Почему мнение о какой либо проблеме имеют право высказывать люди, работающие с ней не менее чем N лет?
    Да кто ж скорости кого лишит? Дадут всем по 100Мб порту и будет всемирное счастье и вселенское веселье. Пиринг/абонент/абонент пиринга - какая разница. Все равно 90% локальных рессурсов будут замыкаться локально же.
    Вас же не смущает, что, например, SPIDER@NET не является прямым участником OD-IX, а виден через Бриз.

Провайдер должен пытаться найти золотую середину между своими интересами и интересами пользователей. Вот и все. Когда перекос в одну из сторон - уже плохо.

Это Вы ничего не советуете. Вам я ничего и не говорю ;-)

А Тенету - респект!
    Последний раз редактировалось pa3op; 08.02.2009 в 21:47.

Закрытая тема
Страница 608 из 1285 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права