|
Alexey_C
а можно у Вас просить приглашение для регистрации?
о стоимости SMS не сказано, боюсь денег не хватит![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Нет, ну как же не волнует? Мы же в ветку ИЦН тоже ходим. Кто там одним из первых перескочил с 4М на акционный 5М?. Кто постоянно заявлял, что хочет 25М внешки, а Одесса ему побоку? А меня скорость закачки очень волнует. Потому что это комфорт. Не качать сутками напролет, мешая самому себе днем. А днем шустрый свободный канал для серфинга. Вчера качал этого Мадагаскара. Не 24 часа, а 5. Ночью. В 12 поставил. Утром встал - уже готовый. Можно смотреть. Мелочь так вообще за 5 - 10 минут качается. Это ж практически IPTV. Вчера вон жена прожекторперисхилтон пропустила где-то до половины. 4 минуты и смотришь с комфортом и без рекламы. Ты же прекрасно знаешь, что в Одессе самый динамично развивающийся интернет в Украине. А может и мире, кто его знает
. Сейчас практически на любую, даже редкую закачку с торрентов извне обязательно найдется кто нибудь из быстрой одессы. Эдакий великолепный кэш. Кстати, в скриншоте Алексея еще не хватает абонента Сохо. А вот ИЦН и Тенета не было, увы. Зато был Лис. И помогал. Вот так.
ну начнем с того, что при переходе на рождественский я сэкономил 100 грн в месяц, и вот это меня больше интересует чем скоростьа продолжим тем, что у меня не возникает такой острой необходимости что-то скачать, у меня лежит около 15 сериалов (уже), и 200 фильмов, и я как-то придумаю чем себя занять в то время, как с торрента тянется какой-то фильм...
а скачать какую-то мелкую попсу я могу и с внутреннего трекера, там 100-ка как нефиг делать, но я им пользуюсь ну очень редко, даже почти никогда
не ну дальше мне объяснять ниче не надо, я все понимаю... ибо оффтоп и нет смысла
Ага... Что? Ну скачаете вы его в 4 раза быстрее... Ну ещё десяток фильмов с мировых треккеров скачаете в 2, 4, 10 раз быстрее, а при закачке некоторых, ещё и свободный канал на мир будите иметь... ДАЛЬШЕ ЧТО??? не понимаю...
Видимо потому, что вы не такой рьяный качальщик как, к примеру, Алексей...
Не понимаю, как может не интересовать скорость закачки
Из 200 имеющихся фильмов (зачем их хранить в таком колличестве тоже непонятно, но это ваше дело) всегда найдётся что-то, чего нет и хочется посмотреть, и качать это 10 минут или n часов очень существенно
Впервые такое вижу))
по сабжу- очень довольна услугами этой компании. Быстрое бесперебойное соединение с интернетом)
кхм, за 50 грн 5 метров? меня интересует параметр скорость/цена раз вы не сразу понимаете... считаю тему закрытой
зачем хранить? когда-то скачал, теперь надо посмотреть, а времени катастрофически не хватает... вы хотите сказать, что у вас нет коллекции фильмов, которые вы скачали и пока просто не посмотрели? такое количество накопилось из-за просматриваемого в данный момент сериалом из 13-ти сезонов...
а по поводу закачки, ну не интересует она меня, если включается паритет я просто улыбаюсь и продолжаю заниматься тем, чем занимаюсь...
Наверно потому, что за последние полтора года Вы только за скоростью и бегалиНаверно надоело это занятие?
А на счет встречи ODIX пиров на внешних трекерах это Вы что то палку перегнули. Никакая логика не объяснит почему при равных условиях более быстрая скорость скачивания юзера не должна интерсовать.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
А кто спорит?...если Вы привержены к ТЕНЕТУ?...да бог с Вами...но зачем же хаять СТРИМ?
я может и не очень в Ваших пингах разбираюсь,но скорость и стабильность (это для меня главное)...на высоте!...и не надо ля,ля,....просто надоело читать все Ваши высказывания,так же как Вам надоело читать мои с о знаками....каждому своё.....извините!,Вы этим самым себе рейтинг набиваете???
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 08.02.2009 в 20:31.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Провокатор.
Я понял логику. Кто раздает колбасу на шару, тот молодец. А кто не раздает - тот изверг и жадный жмот.
Зачем мыслить только со своей точки зрения? Почему нельзя понять, что сотрудники провайдера тоже хотят кушать колбасу, а не просто раздавать ее на шару?
Ответьте на один простой вопрос: почему вы так лихо рассуждаете о взаимоотношениях провайдеров/операторов и об этом бизнесе, если сами никогда в этом не крутились?
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Перетерли уже не один раз. Провайдеры если и раздают что на шару (в чем я лично сомневаюсь), то не потому что так своих абонентов любят, а потому что сами загнали себя в угол своей сумасшедшей конкурентной борьбой. Ну и кто вам доктор? А абоненты хотят всего и на шару. А что? Вы же прекрасно понимаете, что нам ваша колбаса до лампочки. Вы же не интересуетесь как мне тяжело деньги на интернет зарабатывать. Почему нам должны быть интересны ваши проблемы (в которых вы сами и виноваты)?Без обид
.
Вам не интересны наши проблемы.
Почему тогда должна быть интересна наша пиринговая политика?
Еще и с высказыванием советов и размышлений с претензией на истину в первой инстаниции?
На шару - не получится. Недорого получится. И какая Вам разница, как оператор это недорого сделает?
Без обид ;-)
P.S. Да. Перетерли уже не один раз. Но не я опять вытащил эту тему. Меня бы не удивило, если бы, например, Fatman размышлял. Меня удивляет, что человек, который врядли знает всю подноготную, вытаскивает в очередной раз свое мнение. Alexey_C, если Вы такой умный, RETN ищет менеджера по межоператорсокму взаимодействию в Украине. Давайте, вступите RETN в UA-IX и OD-IX. Они явно заценят, как это круто.
P.P.S. Я надеюсь, никто не против, что провайдеры все еще зарабатывают деньги на сервисе?
Последний раз редактировалось pa3op; 08.02.2009 в 21:19.
Все, что касается параметров, нам интересных, нас интересует. Пиринговая политика влияет на скорость. Она интересна некоторым абонентам. Абонентам может быть интересно вообще все, даже если это их не касается. На этом желтые издания во всем мире миллиарды зарабатывают. Мнения свои мы высказываем на публичном форуме. Никому ничего не советуем. Ни о какой истине в последней инстанции и речи не идет. Несколько особняком стоит письмо Тенету насчет Одикса. Но тоже люди имеют право. А чего вас это все так возмущает? Дилетантство? В некоторой степени, да. Почему мнение о какой либо проблеме имеют право высказывать люди, работающие с ней не менее чем N лет?
Да кто ж скорости кого лишит? Дадут всем по 100Мб порту и будет всемирное счастье и вселенское веселье. Пиринг/абонент/абонент пиринга - какая разница. Все равно 90% локальных рессурсов будут замыкаться локально же.
Вас же не смущает, что, например, SPIDER@NET не является прямым участником OD-IX, а виден через Бриз.
Провайдер должен пытаться найти золотую середину между своими интересами и интересами пользователей. Вот и все. Когда перекос в одну из сторон - уже плохо.
Это Вы ничего не советуете. Вам я ничего и не говорю ;-)
А Тенету - респект!
Последний раз редактировалось pa3op; 08.02.2009 в 21:47.
Социальные закладки