поняла,спасибочки)))а то я думала две части отдельно вяжутся!!!!!Огромное спасибо!!!!
|
поняла,спасибочки)))а то я думала две части отдельно вяжутся!!!!!Огромное спасибо!!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
ой,спасибочки))))заплюсили)))))мягенький получился,много моточков по одному Джинс Ярнарт,вот решила использовать)))
Не плюсит, ++++++++++++ рюкзак супер!!!!!!!!!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Готовь сани..)))
Берет, ниточка Ализе Бэби Вул, 100 грамм:
Вложение 4571001Вложение 4571002Вложение 4571003Вложение 4571004
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Кто то вязал узор "медвежьи лапки"? В описании встречается фраза "1-ю поворачивают". Я что то туплю - куда ее поворачивают? Это типа скрещенная петля или просто снимают на правую спицу не провязывая. Что имеется ввиду под этим "поворачивают"? Вот здесь это описание http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1206/00/dd9ef1b4a4a4.jpg.html
З.Ы. Кажется уже сама разобралась
Последний раз редактировалось Farmacevt; 22.07.2012 в 10:54.
но любовь к футболу осталась)))
Связалась у меня маечка, давно уже, лежит без дела. Пока вязала, так нравилось, а надену, покручусь перед зеркалом и снимаю - вот не то что-то.
Может коллективный разум поможет понять, что не так?)))
П.С. низ в одетом состоянии ровный - натягивается. Фоткала на фоне белой юбки, чтобы было лючшее видать)),
юбка расширяется книзу, сама майка практически ровная.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я конечно сильно извиняюсь . по моему дело просто в маечке. Даже моя креативная доця не поняла , что это
Фриформ - это здорово , классная штучка! Только нитка теплая , думаю, осенью под сеточку с широким поясом будет классно смотреться.
я знаю точно - невозможное возможно (с)
читаем правила раздела
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.07.2012 в 20:05.
Маечка интересная, но я бы ее надевала не на голое тело , а как дополнение к/ на что-то шифоново-прозрачное , вот Верена много дает таких вариантов комбинации вязанного изделия поверх маечек-блузочек...Связалась у меня маечка, давно уже, лежит без дела. Пока вязала, так нравилось, а надену, покручусь перед зеркалом и снимаю - вот не то что-то.
Может коллективный разум поможет понять, что не так?)))
П.С. низ в одетом состоянии ровный - натягивается. Фоткала на фоне белой юбки, чтобы было лючшее видать)),
юбка расширяется книзу, сама майка практически ровная.
читаем правила раздела
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.07.2012 в 20:06.
I want to break free
Таки да, и по цветам и по фактуре не на спэку. Нитка махровая, не жаркая, но оставляет впечатление тёплой. Нужно будет что-то подобрать подходящее под неё на осень. И сделаю лямочки шире, будет что-то типа жилетки.
Спасибо за советы, я вас люблю
Для тех, кто хотел увидеть, как смотрится на модели, правда в ч/б варианте.
![]()
Последний раз редактировалось Luchik; 23.07.2012 в 14:16.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки