- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!
- А кто второй?
- Да ты и первого не знаешь...
|
- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!
- А кто второй?
- Да ты и первого не знаешь...
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
КАК ОТШИТЬ ПАРНЯ КУЛЬТУРНО с точки зрения банальной эрудиции, вы молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным.
Ксения 27/09/2011
Нет возможности всем делать добро,но в отношении ко всем можно проявлять доброжелательность. Ж.Гюйо
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
учили с дочкой скороговорку из учебника за 4класс:
ах,у ели ах,у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки...
попробуй ребенку объяснить почему папа ржет
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Вот в фильмах жены всегда нежно улыбаются, когда муж приходит с работы и наливает к борщу рюмочку водки из запотевшего графина.
Перепробовал трех жен, 20 графинов и 145 рюмок. Что-то здесь не то...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!- Секса не будет! Я устала.- Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!
Ксения 27/09/2011
Я подошла к нему в плотную...и спросила"ХОЧЕШЬ...?"Он подался чуть вперед и с придыханием ответил:"ОЧЕНЬ..."!И тогда я угостила его шоколадкой..
Ксения 27/09/2011
.Ищу нежного, любящего, способного разделить трудности и тяготы жизни. Трудности и тягости гарантирую))))))
Ксения 27/09/2011
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»))))
Ксения 27/09/2011
какая-то фигня прилипла к подошве, думала, жвачка,оказалось-ваше персональное мнение.
Ксения 27/09/2011
Парадокс: Положив в стиральную машину 6 носков, вынимаешь только 5.
До беременности я спала на животе,во время-на боку..но после рождения ребенка я могу спать даже стоя!
Ксения 27/09/2011
У нас любовь втроём. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Ксения 27/09/2011
Только в свой день рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете.
Глянул календарь. Конец света 21.12.2012 приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю,а потом – конец света? А как же выходные?
Ксения 27/09/2011
Отдам кошку в добрые руки… Ну… а если руки добрые, то и меня, блин, забирайте!!!)))
Ксения 27/09/2011
Умею закатывать всё- глаза, банки, истерику. умею из ничего делать -обед, прическу, скандал. могу выносить-мусор, мозг. Я вообще, очень способная девушка!
Ксения 27/09/2011
Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть…
Ваша жена - крайне скрытная и неискренняя особа, если за всю жизнь она ни разу не обозвала вас козлом.
Ксения 27/09/2011
В нем много детского: не любит манной каши…
Социальные закладки