|
Подскажите, пожалуйста.
В НК не нашла податка з власників транспортних засобів, тільки збір за першу реєстрацію транспортного засобу. Значит, Розрахунок суми податку з власників транспортних засобів та інших.... на 2011 год уже не подаем. Правильно?
Уважаемые знатоки!!!! Очень прошу ответить на мой вопрос.
Закрываю предпринимательство ( 18 января - в исполком со всеми справками из налоговой, ПФ и соц. страхов). Была на едином. Все справки со всех фондов и налоговой собрала, кроме ПФ. Там требуют заплатить за 4-й квартал 719,34 грн., иначе справку не выдадут.......
Вопрос такой: если я просто заброшу все это дело, и в исполком не пойду ( платить нечем), что мне за это будет????????
Вышло обновление ОПЗ, только, сначала делайте 5 додаток, а потом обновляйте программу и пересохраняйте отчеты, а то придется его ручками набирать - функция автоматического формарования из реестра временно не работает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
За третий квартал пенсионный я заплатила 11.11.2010, когда начала закрытие. Пеню мне не начисляли и вчера в ПФ ничего на этот счет не сказали. Ліквідаційний звіт сдала 30.11.2010, а в декабре уже не работала. Хотя в налоговой "заставили" ЕН заплатить и за декабрь.... Объясняла это в ПФ, но они ничего не хотят слышать: я зобов,язана и все тут........ Допустим, я бы еще согласилась, что должна за октябрь-ноябрь, но лишних 243 грн......... Почему я должна им платить?..........
П.С. Точно знаю некоторых предпринимателей, которые не платили ВООБЩЕ, годовые отчеты сдали без проблем, ЕН продлили. И никаких выплат в ПФ.........
Ничего не понимаю.............![]()
подскажите плиз заходила иностранная валюта на счет пр-тия ну и конвертация в гривну,я это показываю в 1С,и у меня завис 334 счет кошти в дорозі,какие проводки или как закрівать єтот счет,первій раз такая ситуация...
Добрый день.
Такой вопрос: поставщик прислал 500 плит ДСП разного размера и с разной маркировкой. Цена на них одинаковая и поэтому он все вбил в накладную одним пунктом, т.е. "плита ДСП - 500 штук". Возможно, кто-то подскажет, какими актами регламентируется понятие "один артикул - отдельная строчка в накладной" и почему нельзя все булочки, к примеру, обозвать "хлебобулочными изделиями", а женские платья разных моделей - просто "платья", без дополнительной идентификации?
Регламентируется стандартом 9 "запасы", там написано 7. Единицей бухгалтерского учета запасов являются их наименование или однородная группа (вид).
Спасибо большое за ссылку!!!!!!!
Все прочла, но так и не поняла, чем страшен статус "неліквідованого підприємця"???
Кстати, если бы я знала раньше, я бы просто приостановила деятельность, а не закрывалась. Тем более, что работать все равно нужно... Просто думала, что открыться всегда успею - это не проблема........
Последний раз редактировалось Spaniel2010; 14.01.2011 в 12:07.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.01.2011 в 11:59.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подскажите сроки сдачи отчетов на Куликовом поле и по травматизму(СПД на ЕН)?
Социальные закладки