|
Очень нужен манеж, может у когото лежит без дела ? Была бы очень рада если у кого то найдется.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Девочки волонтеры вы умнички большие, столько терпения и труда. Хочу спросить вот вы пишите папа не хочет работать, но при этом что делать маме с лялей; или вы даете волшебный пендель или если папа не хо работать так пусть погибает мама с детьми????
P.s. сама пыталась через вас передавать вещи но странно они остались не востребованны....
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Повторите ещё раз, может не заметили, а потом затерялось сообщение.
Лично я считаю, что маме такой с никудышним мужем нужно помогать, тем более, если это касается ребенка. Другое дело, если тут собираются хорошие вещи, коляски и потом продаётся -это называется аферисты и таких тут уже было.
Последний раз редактировалось Toma; 12.04.2016 в 11:39.
Джесика,вы наверное забыли...ну а мы напоминаем..Вы в черном списке темы!!!
Более того,у вас есть альтернативная тема..вот и просите там,либо создайте новую тему с заголовком СОС!!!! у мужа есть деньги на сигареты,но на манеж нам не хватает!!!!
Мама с детьми не погибнет,от того что мы ей не дадим коляску,манеж,стульчик для кормления и прочие блага..
И мне вот интересно,а что кушает папа,который не хочет работать????
Просто мамы-идиотки,кормящие пап на пособия детские и на пособия мамы одиночки и т.д...должны отдавать себе отчет,что они по непонятным нам причинам отрывают от детей в пользу КОЗЛА(я по другому таких пап назвать не могу)
И..главное...Вещи и обувь мы каждому ребенку дадим...А манежи,стульчики и т.д..это надо не ребенку,это надо для удобства мамы
Ребенку нужна забота,внимание,любовь...И если мама кормит его держа на руках или играет с ним на полу,он не станет от этого несчастней..
А коляску за 500 гривен на ОЛХ(поверьте...я вчера спецом зашла посмотрела) можно купить на деньги,которые гос-во выплачивает именно НА РЕБЕНКА!!!!! Мы же все знаем что первая выплата составляет около 10-12 тысяч гривен...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
По поводу Гуцул и ее просьбы для одинокой мамы..
Коляску мы для нее имеем,просто пред тем,как она туда уедет..мы безусловно проверим информацию...
Дабы даритель потом не увидел свою коляску в разделе объявления....
Вам язвить не надоело ? Я не у вас прошу, а в черный список за собщения в лс, это смешно, я понима еслиб я продавала все что дарят, а так я и сама отдаю вещи, и не в плохом слстоянии , но они почемуто вашим подопечным не нужны... Будте проще, ведь вы наверняка в душе хороший человек, а цепляетесь ко всем как пявка... если вы на комто обожглись, это не значит что все такие...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Черный список за сообщения в личку это не смешно..
Вы регулярно нарушали правила этой темы...
Все кому вы звонили,писали в личку всегда сообщали волонтерам о том,что вы в личку пишите
Мы при этом не понимали,почему вы ЗНАЯ что ТАК поступать нельзя,тем не менее это делаете
Ответ таков...вы пытаясь против правил идти,преследуя какие то свои цели,к сожалению потеряли доверие..А в этой темке ДОВЕРИЕ это главное...
На форуме очень много отдают вещей просто так,за символическую благодарность,дарят,меняются и так далее в других темах и разделах..Вот чего вы прицепились к этой теме,если здесь вам больше не доверяют??!!!!
Джесика..пожалуйста..не отвечайте
Просто отпишитесь от темы....
а я вообще считаю что пусть здраво оценит такого никудышнего мужа и выпрет его, чтоб не прожирал детские. а то у нас цепляются за любые штаны в доме и всячески это оправдывают. пусть она его и ставит в позу чтоб работал, нет- на фиг. или он там воздухом питается? при чем тут другие люди? мама одиночка это одно, а которые находят чем оправдать свою лень... извините.
Могу вам дать манеж, но на условиях возврата, т.е. как станет не нужен, вы привезете его обратно. Манеж требует стирки (верх на змейках, низ на степлере, можно и кнопками обратно прикнопить). В приципе можно простирнуть только верх, на низ положить одеяльце или пеленку. Если подходит, живет на Малиновского.
Последний раз редактировалось Анн@; 12.04.2016 в 14:00.
Девочки, писать в теме просьбы -это не сложно. Что вам мешает исправиться? Идите навстречу и к вам появится доверие. К сожалению, обжегшись, уже дуют на воду, но, повторюсь, это можно исправить.
Последний раз редактировалось Yokamura; 12.04.2016 в 16:52.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки