Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 608 из 1138 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 22745
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Да куда угодно!!!
    Именно поэтому и спрашиваю;таких историй сейчас до утра!!!
    Я не знаю историю этой мамы и прежде чем возмущаться,читайте правила,я имею полное право знать кому я помогаю,вдруг у нее есть муж,который просто не хочет работать?!?!
    И,скажите мне, где я не права?!?!
    Хочу и помогаю тем, кому действительно нужна помощь!!!!!
    Я из тех же соображений спрашивала. Может люди просто работать не хотят.

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне передалва девочка dobreva http://forumodua.com/member.php?u=239427 с форума пакет вещей на мальчика 128 и пакет обуви в основном зима,осень 33 р-р .передавать волонтеру? или кому то сейчас необходимо. Т

еще пакет девчачей одежки на 1.5-2 года года, сандальки для двора
    Только с разрешения волонтера
    Оля Новичек искала обувь на мальчика 32-33 размера. Узнайте, может ещё нужно.

3. Вверх #12143
    Посетитель
    Очень нужен манеж, может у когото лежит без дела ? Была бы очень рада если у кого то найдется.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316

4. Вверх #12144
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки волонтеры вы умнички большие, столько терпения и труда. Хочу спросить вот вы пишите папа не хочет работать, но при этом что делать маме с лялей; или вы даете волшебный пендель или если папа не хо работать так пусть погибает мама с детьми????
    P.s. сама пыталась через вас передавать вещи но странно они остались не востребованны....
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки волонтеры вы умнички большие, столько терпения и труда. Хочу спросить вот вы пишите папа не хочет работать, но при этом что делать маме с лялей; или вы даете волшебный пендель или если папа не хо работать так пусть погибает мама с детьми????
    P.s. сама пыталась через вас передавать вещи но странно они остались не востребованны....
    Повторите ещё раз, может не заметили, а потом затерялось сообщение.
    Лично я считаю, что маме такой с никудышним мужем нужно помогать, тем более, если это касается ребенка. Другое дело, если тут собираются хорошие вещи, коляски и потом продаётся -это называется аферисты и таких тут уже было.
    Последний раз редактировалось Toma; 12.04.2016 в 11:39.

6. Вверх #12146
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от dgesika Посмотреть сообщение
    Очень нужен манеж, может у когото лежит без дела ? Была бы очень рада если у кого то найдется.
    Джесика,вы наверное забыли...ну а мы напоминаем..Вы в черном списке темы!!!
    Более того,у вас есть альтернативная тема..вот и просите там,либо создайте новую тему с заголовком СОС!!!! у мужа есть деньги на сигареты,но на манеж нам не хватает!!!!

Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Мама с детьми не погибнет,от того что мы ей не дадим коляску,манеж,стульчик для кормления и прочие блага..
    И мне вот интересно,а что кушает папа,который не хочет работать????
    Просто мамы-идиотки,кормящие пап на пособия детские и на пособия мамы одиночки и т.д...должны отдавать себе отчет,что они по непонятным нам причинам отрывают от детей в пользу КОЗЛА(я по другому таких пап назвать не могу)
    И..главное...Вещи и обувь мы каждому ребенку дадим...А манежи,стульчики и т.д..это надо не ребенку,это надо для удобства мамы
    Ребенку нужна забота,внимание,любовь...И если мама кормит его держа на руках или играет с ним на полу,он не станет от этого несчастней..
    А коляску за 500 гривен на ОЛХ(поверьте...я вчера спецом зашла посмотрела) можно купить на деньги,которые гос-во выплачивает именно НА РЕБЕНКА!!!!! Мы же все знаем что первая выплата составляет около 10-12 тысяч гривен...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #12147
    По поводу Гуцул и ее просьбы для одинокой мамы..
    Коляску мы для нее имеем,просто пред тем,как она туда уедет..мы безусловно проверим информацию...
    Дабы даритель потом не увидел свою коляску в разделе объявления....

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девчата, вы что удумали?) Эта точка для местных, туда ехать специально не надо)
    И то, с тем условием, что Таировским мамкам ничего не нужно будет, тогда и можно отдавать там, батюшка пожертвования в область развозит.
    Мы ничего не удумали. А вот знать, куда передать вещи, которые будут востребованны, необходимо.
    Таировские мамки когда просят, получают, помощь, я думаю. Если нет -нужно напоминать о себе либо приезжать за вещами. И в общем, я считаю, что всем всего хватит.

9. Вверх #12149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Джесика,вы наверное забыли...ну а мы напоминаем..Вы в черном списке темы!!!
    Более того,у вас есть альтернативная тема..вот и просите там,либо создайте новую тему с заголовком СОС!!!! у мужа есть деньги на сигареты,но на манеж нам не хватает!!!!

Мама с детьми не погибнет,от того что мы ей не дадим коляску,манеж,стульчик для кормления и прочие блага..
    И мне вот интересно,а что кушает папа,который не хочет работать????
    Просто мамы-идиотки,кормящие пап на пособия детские и на пособия мамы одиночки и т.д...должны отдавать себе отчет,что они по непонятным нам причинам отрывают от детей в пользу КОЗЛА(я по другому таких пап назвать не могу)
    И..главное...Вещи и обувь мы каждому ребенку дадим...А манежи,стульчики и т.д..это надо не ребенку,это надо для удобства мамы
    Ребенку нужна забота,внимание,любовь...И если мама кормит его держа на руках или играет с ним на полу,он не станет от этого несчастней..
    А коляску за 500 гривен на ОЛХ(поверьте...я вчера спецом зашла посмотрела) можно купить на деньги,которые гос-во выплачивает именно НА РЕБЕНКА!!!!! Мы же все знаем что первая выплата составляет около 10-12 тысяч гривен...
    Вам язвить не надоело ? Я не у вас прошу, а в черный список за собщения в лс, это смешно, я понима еслиб я продавала все что дарят, а так я и сама отдаю вещи, и не в плохом слстоянии , но они почемуто вашим подопечным не нужны... Будте проще, ведь вы наверняка в душе хороший человек, а цепляетесь ко всем как пявка... если вы на комто обожглись, это не значит что все такие...

10. Вверх #12150
    Вам язвить не надоело ? Я не у вас прошу, а в черный список за собщения в лс, это смешно, я понима еслиб я продавала все что дарят, а так я и сама отдаю вещи, и не в плохом слстоянии , но они почемуто вашим подопечным не нужны... Будте проще, ведь вы наверняка в душе хороший человек, а цепляетесь ко всем как пявка... если вы на комто обожглись, это не значит что все такие...
    Черный список за сообщения в личку это не смешно..
    Вы регулярно нарушали правила этой темы...
    Все кому вы звонили,писали в личку всегда сообщали волонтерам о том,что вы в личку пишите
    Мы при этом не понимали,почему вы ЗНАЯ что ТАК поступать нельзя,тем не менее это делаете
    Ответ таков...вы пытаясь против правил идти,преследуя какие то свои цели,к сожалению потеряли доверие..А в этой темке ДОВЕРИЕ это главное...
    На форуме очень много отдают вещей просто так,за символическую благодарность,дарят,меняются и так далее в других темах и разделах..Вот чего вы прицепились к этой теме,если здесь вам больше не доверяют??!!!!
    Джесика..пожалуйста..не отвечайте
    Просто отпишитесь от темы....

11. Вверх #12151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Повторите ещё раз, может не заметили, а потом затерялось сообщение.
    Лично я считаю, что маме такой с никудышним мужем нужно помогать, тем более, если это касается ребенка. Другое дело, если тут собираются хорошие вещи, коляски и потом продаётся -это называется аферисты и таких тут уже было.
    а я вообще считаю что пусть здраво оценит такого никудышнего мужа и выпрет его, чтоб не прожирал детские. а то у нас цепляются за любые штаны в доме и всячески это оправдывают. пусть она его и ставит в позу чтоб работал, нет- на фиг. или он там воздухом питается? при чем тут другие люди? мама одиночка это одно, а которые находят чем оправдать свою лень... извините.

12. Вверх #12152
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Могу вам дать манеж, но на условиях возврата, т.е. как станет не нужен, вы привезете его обратно. Манеж требует стирки (верх на змейках, низ на степлере, можно и кнопками обратно прикнопить). В приципе можно простирнуть только верх, на низ положить одеяльце или пеленку. Если подходит, живет на Малиновского.
    Последний раз редактировалось Анн@; 12.04.2016 в 14:00.

13. Вверх #12153
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я вообще считаю что пусть здраво оценит такого никудышнего мужа и выпрет его, чтоб не прожирал детские. а то у нас цепляются за любые штаны в доме и всячески это оправдывают. пусть она его и ставит в позу чтоб работал, нет- на фиг. или он там воздухом питается? при чем тут другие люди? мама одиночка это одно, а которые находят чем оправдать свою лень... извините.
    Не все, к сожалению, имеют силу воли. Не хотите -не помогайте.

14. Вверх #12154
    Девочки, писать в теме просьбы -это не сложно. Что вам мешает исправиться? Идите навстречу и к вам появится доверие. К сожалению, обжегшись, уже дуют на воду, но, повторюсь, это можно исправить.

15. Вверх #12155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Могу вам дать манеж, но на условиях возврата, т.е. как станет не нужен, вы привезете его обратно. Манеж требует стирки (верх на змейках, низ на степлере, можно и кнопками обратно прикнопить). В приципе можно простирнуть только верх, на низ положить одеяльце или пеленку. Если подходит, живет на Малиновского.
    Спасибо за предложение. Скажите пожалуйста, он старого образца ? ( ну в смысле с крупной сеткой ?)

16. Вверх #12156
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Спасибо за предложение. Скажите пожалуйста, он старого образца ? ( ну в смысле с крупной сеткой ?)
    Нет, сетка мелкая)
    Р.S. сейчас разложила и увидела 2 дырочки, видимо порвали при переезде. Зашью.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анн@; 12.04.2016 в 15:04.

17. Вверх #12157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Нет, сетка мелкая)
    Р.S. сейчас разложила и увидела 2 дырочки, видимо порвали при переезде. Зашью.
    Класный манежик, но мне нада с крупной сеткой, чтоб учится вставать, если не найду с крупной скткой, то возьму ваш на временное пользованье.

18. Вверх #12158
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Класный манежик, но мне нада с крупной сеткой, чтоб учится вставать, если не найду с крупной скткой, то возьму ваш на временное пользованье.
    Там же специальные кольца, чтобы малыш хватался за них и вставал
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

19. Вверх #12159
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, видела где то в темке вещи для мужчины, небольшого размера. Наша папа (напомню семья Маме 29 Ппе 25 и Лиле -1 скоро будет два месяца -оба сироты с детства, Мама из Донецка -пашут, стараются, условия проживания пока- мрак) Так вот папа очень худенький наверное 44 р-р. Нога 40-41. Его бы приодеть немножко. Вжруг у кого нибудь есть что то приличненькое - помните о нас.
    По прежнему ищу для них
    машинку для стирки "малютку"
    утюг
    шторы
    маме обувь 40, скорее (41 повезла- великоват)
    Может быть для мамы что то из одежды - размер 46, примерно. Рост 165
    Спасибо

РАЗУЗНАЛА МЕРКИ
    Папа
    Обхватгруди 87
    Об. талии 87
    Об. бедер 87
    МАМА
    Обхват груди 99
    Обхват талии 85
    Обхват бедер 94
    Здравствуйте. Есть Шторы.
    Также интересует размер ноги Папы (В сантиметрах если можно), возможно будет обувка на сейчас.

P.S. Вопрос к волонтерам темки. Куда можно вернуть вещи племянника, с которых уже выросли?
    Последний раз редактировалось Yokamura; 12.04.2016 в 16:52.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

20. Вверх #12160
    Посетитель Аватар для Sinica
    Детки быстро учатся вставать в любом манеже, они просто упираются на сетку, и не важно крупная она или мелкая. Плюс кольца.

Ответить в теме
Страница 608 из 1138 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права