Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 608 из 1142 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 22825
  1. Вверх #12141
    Новичок Аватар для бибочка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну думаю что авансы админ берёт не в свой кошелёк, а сдаёт с кассой хозяину. и думаю что авансы, скорее всего, были переданы прошлому владельцу - вот с него то и спрос по-хорошему должен быть....
    Так в том -то и дело, что кассу с задатками она не передала.....

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Так вопрос не в том , чтобы уходить из заведения, можно и остаться в Малибу, но только , чтобы бывший администратор отдала деньги новой хозяйке, чтобы она забила дату...и искать в принципе ничего не нужно....но дело в том , что наши даты с этой ситуацией свободны и мы все в воздухе....
    Вы меня конечно извините, но у меня сложилось впечатление что Вы имеете какое-то отношение к новым хозяевам Малибу, косвенное или прямое.
    Сейчас дело не в задатке, а в условиях и отношении нового руководства, если они взяли ресторан в аренду, то будтье любезны, оставайтесь людьми и просто выполняйте свою работу должным образом, мне абсолютно паралельно Кто руководит этим процессом, главное ТО что если Вы берете на себя обязательство провести свадьбу, Проведите ее должным образом. почти везде есть свои маленькие минусики и плюсики, в данной ситуации я плюсиков не наблюдаю, а вижу жирный минус. сейчас в июле найти подходящее заведение на сентябрь мягко скажем трудновато.

3. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но у меня сложилось впечатление что Вы имеете какое-то отношение к новым хозяевам Малибу, косвенное или прямое.
    Сейчас дело не в задатке, а в условиях и отношении нового руководства, если они взяли ресторан в аренду, то будтье любезны, оставайтесь людьми и просто выполняйте свою работу должным образом, мне абсолютно паралельно Кто руководит этим процессом, главное ТО что если Вы берете на себя обязательство провести свадьбу, Проведите ее должным образом. почти везде есть свои маленькие минусики и плюсики, в данной ситуации я плюсиков не наблюдаю, а вижу жирный минус. сейчас в июле найти подходящее заведение на сентябрь мягко скажем трудновато.
    Отношения к заведению не имею не прямого ,не косвенного...Такая же невеста с улицы , как и все...Я , после всего происходящего, вообще туда даже ногой не ступлю...Просто хочется справедливости, и вернуть свои деньги, которые неведомо-куда упорхнули....А задаток мы давали ещё в апреле, когда и не пахло новыми хозяевами....

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Так в том -то и дело, что кассу с задатками она не передала.....
    но вполне возможно что эту кассу передали старых хозяевам, а они её истратили - теперь, получается админ должен ещё раз передать кассу ( со своего кармана) новым владельцам..
    пысы: в Малибу неработал, с админом не знаком, просто взгляд со стороны, так сказать,а пострадавшим - или дожимать или искать новое место....
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    но вполне возможно что эту кассу передали старых хозяевам, а они её истратили - теперь, получается админ должен ещё раз передать кассу ( со своего кармана) новым владельцам..
    пысы: в Малибу неработал, с админом не знаком, просто взгляд со стороны, так сказать,а пострадавшим - или дожимать или искать новое место....
    Так это уже её проблемы, кому она передала....люди общались с ней, деньги давали ей, пусть будет любезна вернуть....Люди ей тоже давали со своего кармана, честно заработанные....

6. Вверх #12146
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Только что звонила,оба телефоны Валентины отключены......

7. Вверх #12147
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Замечательно))))))))

8. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать....

9. Вверх #12149
    User banned
    Чего и следовало ожидать....
    -Неплохо тётка бабла косанула - можно и потеряться! Правда, в Одессе найдут...

10. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Неплохо тётка бабла косанула - можно и потеряться! Правда, в Одессе найдут...
    Вы нас успокоили (((((

11. Вверх #12151
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Вы нас успокоили (((((
    Девочки мне кажется стоит обратиться непосредственно к хозяину заведения, он то есть, у новых хозяев взять контактный телефон, я думаю он не захочет проблем. А если нет скажите что идете коллегиально писать заявление в милицию, я уверенна что они отреагируют. В конце концов это его проблема разбираться с своими сотрудниками.

12. Вверх #12152
    User banned
    Давайте 14-го поедем в Малибу? Поговорим с новыми хозяевами. Кто-то ранее писал, что Валя перешла в соседнее заведение....думаю там ее мы найдем или ее новых хозяев. Контакты у них ее должны быть. И на работу она должна выходить....вот и поговорим с ней.

13. Вверх #12153
    Знатная приколистка
    Мдя... ситуация....
    Нам Валя очень нравилась как человек, хотя бы по той причине, что намного приятнее общаться с тем, кто разговаривает ласково, принимает радушно, чем с тем, кто грубит или игнорирует. Я пыталась понять её позицию и как-то оправдать её поведение на этих злополучных банкетах в начале июня.
    Но сейчас, смотрю, происходит то, что оправдать трудно. Когда мне люди в личку написали, что у Вали отключён телефон (её личный номер - только один из них, тот номер, который заканчивается на 85 - номер "Малибу", по нему мне ответила новая хозяйка Юля). Я думала, может, человек отдыхает и отключил телефоны. Потом пришло уведомление, что номер Вали появился на связи. Она не перезвонила (хотя ей должно было прийти уведомление о моих звонках, так же, как и о звонках многих форумчан).
    Конечно, не хочется думать о плохом, но я тоже начинаю склоняться к тому, что человек с задатками потерялся...
    По поводу того, были ли переданы задатки старому хозяину или нет, можно попробовать это выяснить, если действительно, как предлагает Лилия, всем вместе собраться, поехать в "Малибу", поговорить с Юлей, узнать у неё координаты бывшего хозяина (ведь это у него они взяли кафе в аренду? Или...?), объяснить ситуацию, вместе придумать выход.
    Непонятна позиция некоторых форумчан - если там такое, бежать из этого заведения. Почему? Заведение работает, заведение стоИт на месте, никуда не делось. Закажите банкет у новых хозяев, а как забрать задаток у Вали - решите уже.......
    Даже если не получится забрать задаток у Вали - новые хозяева ведь здесь не при чём. И банкет из-за этого отменять Вы же не будете. Так почему не вернуться к тому, чтобы рассмотреть "Малибу" в качестве варианта для свадьбы? И это лучше решать быстрее, а то хозяева новые банкеты наберут....

Если на Вашу дату там уже другой банкет - тогда упс.... Неприятная ситуация....
    Получается, что Валя сама заработала репутацию заведению, сама и .... того. Месть за то, что от её услуг отказались? Мдя.... не очень красиво, что втянули в это ни в чём не виноватых людей.
    До сих пор не верится.... неприятно очень...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Девочки мне кажется стоит обратиться непосредственно к хозяину заведения, он то есть, у новых хозяев взять контактный телефон, я думаю он не захочет проблем. А если нет скажите что идете коллегиально писать заявление в милицию, я уверенна что они отреагируют. В конце концов это его проблема разбираться с своими сотрудниками.
    Между прочим хорошее предложение)

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Давайте 14-го поедем в Малибу? Поговорим с новыми хозяевами. Кто-то ранее писал, что Валя перешла в соседнее заведение....думаю там ее мы найдем или ее новых хозяев. Контакты у них ее должны быть. И на работу она должна выходить....вот и поговорим с ней.
    Я 14-го работаю,собираюсь ехать сейчас,до 14-го нервы не выдержат ((((

16. Вверх #12156
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    подскажите кто-нибудь по поводу ресторана "СвС". Хотим сделать там свадьбу, но отзывов не нашли..Спасибо.

17. Вверх #12157
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от OLCHEN 1989 Посмотреть сообщение
    подскажите кто-нибудь по поводу ресторана "СвС". Хотим сделать там свадьбу, но отзывов не нашли..Спасибо.
    Здесь были положительные отзывы об этом заведении, просто "свежих" отзывов нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #12158
    User banned
    Я 14-го работаю,собираюсь ехать сейчас,до 14-го нервы не выдержат ((((
    давайте 15-го....или 14-го.... кто когда может??? у меня, по идее, оба дня еще свободны...

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    давайте 15-го....или 14-го.... кто когда может??? у меня, по идее, оба дня еще свободны...
    Приеду,отпишусь.

20. Вверх #12160
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Непонятна позиция некоторых форумчан - если там такое, бежать из этого заведения. Почему? Заведение работает, заведение стоИт на месте, никуда не делось. Закажите банкет у новых хозяев, а как забрать задаток у Вали - решите уже.......
    Даже если не получится забрать задаток у Вали - новые хозяева ведь здесь не при чём. И банкет из-за этого отменять Вы же не будете. Так почему не вернуться к тому, чтобы рассмотреть "Малибу" в качестве варианта для свадьбы? И это лучше решать быстрее, а то хозяева новые банкеты наберут....

Если на Вашу дату там уже другой банкет - тогда упс.... Неприятная ситуация....
    Получается, что Валя сама заработала репутацию заведению, сама и .... того. Месть за то, что от её услуг отказались? Мдя.... не очень красиво, что втянули в это ни в чём не виноватых людей.
    До сих пор не верится.... неприятно очень...
    Да никто и не говорит , что нужно бежать из этого заведения и что виноваты новые хозяева.Лично я может бы и не ушла, если бы всё было сразу расставлено на свои места, и отданы задатки новым хозяевам...И что значит, "ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБРАТЬ ЗАДАТОК У ВАЛИ....."...это получается новым хозяевам снова давать задаток, не получивши старый....и гулять там свадьбу , как ни в чем не бывало?!....у меня так не получится.....

Ответить в теме
Страница 608 из 1142 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права