аля Леонид Леонтьев... брУки-клёш и бАгАтая туника)))) (пожалуйста, только без обид) =))))
честно??? нет-нет-нет и еще раз нет.... =))
да ладно, какие там обиды- хотя мне пальто нравится ( и Джексон тоже нравится), можно обыграть его, но я присмотрелась- там материал совсем тонкий, а я хочу по позднюю осень
ухты какие Braska с каблуком, давно хотела что-то подобное, спасибо за подсказку)))
На здоровье)) Я вот тоже решила все же прикупить еще и каблук, может эти, а может еще посмотрю, в ассортименте Braska видела еще пару отличных не скромных вариантов)))
Если она с двух сторон такая "лоскутная" то как универсальный вариант под все очень даже ничего
Тем более, если все представленные цвета есть в вашем гардеробе. Ну и цена думаю должна быть не очень кусачей,т.к. это все же вариант "летний"
Девочки как вам это платье???Мужу оно очень понравилось и настоял покупать его.Мне тоже вроде нравится но вот думаю куда его можно одеть.А кам вам, что скажете??
Девочки как вам это платье???Мужу оно очень понравилось и настоял покупать его.Мне тоже вроде нравится но вот думаю куда его можно одеть.А кам вам, что скажете??
Очень красивое!
Расцветка модная и не избитая
Все достоинства фигура подчёркнуты -и вы в нём очень изящная и женственная)))
Думаю для вечерних выходов летом в Одессе и на курортах то что надо!
А вот на второй день свадьбы я бы поискала чтото другое!
Милое платье! Мне уже такое захотелось, но совсем некуда носить Можно с кофточкой и вечером гулять; или на день рождения/другой праздник.
Социальные закладки