Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 608 из 2105 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 42081
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А у меня не получается понять нанесения тоналки отдельной кистью. Когда оно изначально соединено, например вот так, это еще можно понять. Там и консистенция жиже, чем в тоналке, чтоб ложиться ровнее, и все равно, половина продукта остается на кисти, на лицо попадает меньше, чем остается. И кисть у меня есть отдельная, но все равно не понимаю. А зачем кисть к аэрозолю - это для меня совсем уж загадка
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #12142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А как минеральные румяна МАС, кто-то пользовался - есть одинарные, а есть двойные, интересуют и те, и другие?
    У меня есть минеральные румяна, тон дейнти, очень ими довольна, на мой взгляд это более естественная версия нарсовского оргазма

3. Вверх #12143
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие впечатления от Диоровской Nude рассыпухи? никогда не пользовалась рассыпной пудрой, а тут захотелось попробовать.
    П.С. люблю когда пудра дает тонкое покрытие и ее почти не заметно на лице. Ньюд подойдет?
    Она именно такая) легкая, кожа после нее светящаяся! Лучше всего смотрится если нанести кистью Диор специально для нее придуманной) лично убедилась)) но можно и другой)
    А я сейчас "зафанатела" от рассыпухи Хелена Рубинштейн Иллюминасьон)

4. Вверх #12144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А зачем кисть к аэрозолю - это для меня совсем уж загадка
    Кистью наносить тоналку - это я понимаю, расход бОльший, зато ложится очень хорошо. А вот как аэрозоль-тоналку наносить, чтоб не измазать себя (волосы) и все, что вокруг, мне непонятно.

5. Вверх #12145
    Живет на форуме

Просветите тёмную женщину. )))) А серум используется ежедневно, после умывания и перед нанесением крема?

6. Вверх #12146
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Просветите тёмную женщину. )))) А серум используется ежедневно, после умывания и перед нанесением крема?
    Ага,после тоника и перед кремом,но это не обязательно,можно и без крема.Лично для меня,как показала практика, многослойный пирог-не есть хорошо
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

7. Вверх #12147
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Ага,после тоника и перед кремом,но это не обязательно,можно и без крема.Лично для меня,как показала практика, многослойный пирог-не есть хорошо
    Ага... Понятно, спасибо.
    Я на самом деле просто пробую, раньше никогда не юзала это дело, поэтому и стало интересно, правильно ли я делаю вообще.

8. Вверх #12148
    Новичок
    хочу купить МАС и декоративную косметику Дольче Габанна..кто знает..помогите!!!

9. Вверх #12149
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyain Посмотреть сообщение
    А шо тут помогать - идите себе на Дерибасовскую в Бомонд или Брокард да купите. ))))

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    серум курсами надо (как пишут), типа более интенсивное увлажнение/питание/ омоложение (нужное подчеркнуть), чем обычный крем.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #12151
    Цитата Сообщение от Katyain Посмотреть сообщение
    Поищите через гугл, есть пару сайтов украинских, онивозят под заказ и то и другое)

12. Вверх #12152
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от RAFFINADE Посмотреть сообщение
    У меня есть минеральные румяна, тон дейнти, очень ими довольна, на мой взгляд это более естественная версия нарсовского оргазма
    Мой выбор тоже пал на Dainty - на мой взгляд, он самый оптимальный из всех. Ничего не скажу по поводу нарсовского оргазма, т.к. не знаю, но МАС с первого раза меня немного озадачил: взяла свою кисть для румян, сделала привычный жест и получила такой явный, нарочитый мазок. После деликатной Шанели как-то непривычно, и текстуры она такой, что чуть коснулся, а уже как рассыпная пудра. Правда, я сегодня только первый раз использовала, еще не успела приноровиться. А с МАСовской щеткой такое же плотное покрытие получается, может все дело в щетке?

13. Вверх #12153
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Девушки,может кто знает,где у нас продаються средства Sally Hansen? Интересуют именно средства для депиляции и осветление волос.

14. Вверх #12154
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Анита_2010 Посмотреть сообщение
    Девушки,может кто знает,где у нас продаються средства Sally Hansen? Интересуют именно средства для депиляции и осветление волос.
    Видела эту фирму в Алекс Хорсе. Но конкретно какие средства у них там были представлены, я не помню..

15. Вверх #12155
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девы, подскажите, кто-то пользовался основой для макияжа глаз?
    Какую марку посоветуете?
    Пока приглядываюсь к Lumene, Mac...Артдеко (ниче про них так и не поняла)...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #12156
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, кто-то пользовался основой для макияжа глаз?
    Какую марку посоветуете?
    Пока приглядываюсь к Lumene, Mac...Артдеко (ниче про них так и не поняла)...
    У меня есть Mac. Могу сказать только то, что с ней тени держаться дольше, чем без неё..
    Но это моя первая основа под тени, так что сравнить мне не с чем(

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Мой выбор тоже пал на Dainty - на мой взгляд, он самый оптимальный из всех. Ничего не скажу по поводу нарсовского оргазма, т.к. не знаю, но МАС с первого раза меня немного озадачил: взяла свою кисть для румян, сделала привычный жест и получила такой явный, нарочитый мазок. После деликатной Шанели как-то непривычно, и текстуры она такой, что чуть коснулся, а уже как рассыпная пудра. Правда, я сегодня только первый раз использовала, еще не успела приноровиться. А с МАСовской щеткой такое же плотное покрытие получается, может все дело в щетке?
    Я использую Нарс цвет Оргазм, после увлечения Шанелью) и мне кажется, что их "необыкновенность и все остальное" немного преувеличены) скажу честно, что минеральные румяна МК дают более мягкое и красивое свечение при таком же оттенке))) А вообще Шанель форевер)))
    Сейчас жду новую коллекцию ИСЛ - там сумасшедший хайлайтер и румяна-лимитки выходят, отзывы прям один лучше другого, надо пойти посмотреть, когда к нам приедет)

18. Вверх #12158
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Хочу пудру не знаю какую. пользуюсь максфактор. но хочу поменять. Что посоветуете.

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы в Брокарде появились новые блески Ланком L’Absolu Creme de Brilliance, я уже прикупила оттеночек 363 розовый с бежевым, губки просто отпад. Спрашивала про остальную весну (Шанель, Диор), сказали вот-вот. еще есть весна Герлен и Живанши (тени 4-ки с разной текстурой пока не завезли), только не вся вроде уже ...

20. Вверх #12160
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    вот нашла картинку, мой вроде последний
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bruneta.ru-17283.jpg
Просмотров: 109
Размер:	29.9 Кб
ID:	838329

Ответить в теме
Страница 608 из 2105 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права