Сообщение от
Кристик24
На каком основании они отключат вам электроенергию?У нашего жкса есть лицензия на продажу электроенергии, чтобы они пользовались этим пунктом закона???Имеют право отключать свет только РЭС . Ну я так это понимаю!!!Ох и доиграется ваш жкс!!!Можно сразу в прокуратуру и требовать проверки жкса.И вот тогда я посмотрю, как они запоют про отключение!!!Нам тоже 3 года назад угрожали, что свет отключат.Ничего у них не вышло-только проблем у нашего жкса была куча после этого!!!Ну а если ваши безстрашные такие, то я им не завидую,т.к. люди такое кушать не будут. И не забывайте, что зп вашему жксу платите ВЫ.И работать они должны только в ваших интресах!!!
Да, и кстати.Видел ли кто-то документ, в котором указано, что ваш жкс имеет право на обслуживание ваших домов, проведенное через сессию Таировского поссовета и утвержденное, что ваш жкс ваш балансодержатель или управитель???А?У меня что-то есть большие сомнения на этот счет.Подождем, что ответит департамент по ЖКХ.В понедельник буду им звонить и поведаю эту историю про угрозы отключки света.Ответ с РЭСа по вашим домам скинула в радужный комитет.(сюда почему-то не крепятся документы)
И у меня вопрос, почему ваш жкс затягивает с заключением постоянного договора с РЭСом???
Социальные закладки