Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 608 из 1314 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #12141
    Постоялец форума
    А у нас в школе так ничего и не видела :о( Малая моя тоже ходила по всей школе (только вот выяснять к завучу постеснялась идти).. После праздников зайду и узнаю что и как.. Может они у себя там где поставили и первоклашкам не сказали ничего :ол( Сашунь, если что - глянь в табличку - 94я школа была? А то аж жалько что так происходит :о(
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

3. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Хочется сказать большое спасибо мамам и папам за ваше терпение и доброту. Только спички, пластилин и ВАША фантазия.

Последний раз редактировалось Levandleon; 30.04.2011 в 21:02.

4. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Дианочка,спасибо огромное!!!!

5. Вверх #12144
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А у нас в школе так ничего и не видела :о( Малая моя тоже ходила по всей школе (только вот выяснять к завучу постеснялась идти).. После праздников зайду и узнаю что и как.. Может они у себя там где поставили и первоклашкам не сказали ничего :ол( Сашунь, если что - глянь в табличку - 94я школа была? А то аж жалько что так происходит :о(
    Оля, выбрала по школам и д/с Одессы:
    Школы №№: 4, 5, 14, 18, 20, 23, 25, 31, 32, 40, 44, 46, 53, 54, 63, 64, 69, 89, 95, 99, 103, 110, 113 и гимназии №2 и №8.
    д/с - 68, 121, 241, 255, 266, 313

Это то, что я смогла выбрать из таблицы.

6. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Дианочка-большая УМНИЦА !!!! )))) Класс !!!

7. Вверх #12146
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Пожалуйста посмотрите все.
    http://www.youtube.com/watch?v=qCRB2XK1dwE
    Простите за качество. Со шнура не получилось. Только с камеры...
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

8. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для DinKartin
    напыщенный, самодовольный...противно...
    здесь и сейчас

9. Вверх #12148
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Александр Каменный (Александр Эдуардович Штейман) взял и всё обгадил((

10. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    именно противно смотреть......

11. Вверх #12150
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    С какого дуба он рухнул? Одиночная акция? Нет примера? Церковь не помогает? Как можно говорить так о том, что он даже не имеет представление?! Напомнил мне некоторых личностей , которые проходя мимо нашего стенда на Привозе говорили, что надо у государства просить, что нереально собрать такие суммы на операции и..проходили мимо.Лично он кому-то помог?Хоть копеечкой? Циник!
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

12. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Среднестатистический чиновник. И их 98 % таких чинуш ! Фу. Не расстраивайтесь,девушки, не он первый ,не он последний...ЗААТОО- " Все препараты закуплены.Все необходимое в отделение есть." !!!!!!

13. Вверх #12152
    Lada2
    гость
    Марин, девочки! Спасибо ему сказать надо. Даже на ТРК "Круг" про акцию рассказали) это, конечно, грустная шутка....
    У меня есть желание просто дать посмотреть эту программу, а еще лучше - организовать встречу Каменного с родителями тех детей, которым в результате этой "профанации" закуплен темодал, а еще с теми детками, которые совершенно искренне несли свои копеечки, чтобы "помочь вылечить больных детей"... Интересно глянуть в глаза этого "трибуна", когда он узнает, что только онкобольным детям православные нашей епархии пожертвовали более 100 000 грн за прошедший год, а скольким еще нуждающимся помогли....

Только, я думаю, что ему на такую встречу идти будет неинтересно, так как там реальные люди, реальные беды и реальная помощь... А он сработал по принципу " мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!"...
    Пусть эта некомпетентность и грязь останется на его совести.
    Хотя, один образ мне понравился. Когда он говорил о детских деньгах на строительство танка во время войны, я подумала о том, что сравнение уместно. Сейчас тоже идет война за каждую детскую жизнь! И все неравнодушные люди - это народное ополчение против общего врага - рака! И в этой войне важен каждый вклад и каждый боец!
    Так что, Бог ему судья... а мы, с Божьей и людской помощью будем продолжать делать свое дело!
    Люблю вас!

14. Вверх #12153
    Lada2
    гость
    Марин, синхронно)))))

15. Вверх #12154
    Поменьше бы таких Штейманов на Тв да и вообще в жизни, тьфу,гадость.
    Простите, что умничаю, я вчера смотрела МАйданс(сколько денег потрачено-ужас) и мне пришла мысль в голову, а нельзя с помощью смсок собирать деньги детям, ведь это удобно и каждому доступно.Наверное нельзя(

16. Вверх #12155
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Простите, что умничаю, я вчера смотрела МАйданс(сколько денег потрачено-ужас) и мне пришла мысль в голову, а нельзя с помощью смсок собирать деньги детям, ведь это удобно и каждому доступно.Наверное нельзя(
    Можно собирать! Только есть одно но... Допустим, стоимость смс для жертвователя -5 грн. До адресата дойдет хорошо, если половина. Но обычно - 2 грн, остальное - оператору. И еще за обслуживание номера для смс надо ежемесячно платить порядка 2,5 тыс грн и в начале акции единовременно сделать взнос около 10 000 грн....
    Мы узнавали условия подобных акций... считайте сами, стоит ли овчинка выделки

17. Вверх #12156
    Lada2
    гость
    Новости из регионов! Измаил, я тебя люблю!

Школьники города собрали почти шесть тысяч гривен для онкобольных детей
    29.04.2011

С 18 по 28 апреля в общеобразовательных школах города проходила благотворительная акция «Копилка доброй надежды». Её цель — сбор средств на лечение детей, страдающих раковыми заболеваниями.

Организатором акции выступил благотворительный фонд «Парус Надежды» при поддержке управления образования и науки Одесской областной государственной администрации и областной организации Союза журналистов.

Во время проведения акции во всех образовательных учреждениях Одесской области, согласившихся принять участие в проекте, были размещены плакаты с описанием акции «Копилка Добрых Надежд». Классные руководители и педагоги провели разъяснительную работу, призывая детей откликнуться на просьбу о помощи онкобольным детям.

В Измаиле в благотворительной акции приняли участие более двух с половиной тысяч учащихся начальной школы. Все собранные средства – 5952 грн. 22 копейки - перечислены на специальный счет благотворительного фонда и будут использованы для приобретения медикаментов и проведения медицинских обследований онкобольных детей.

ССЫЛКА

нашла еще ссылку на видеосюжет на Интере, немного другой
    вот

Мариш, там статья и внизу вставка сюжета в "подробностях" ССЫЛКА
    Последний раз редактировалось Inga40; 01.09.2011 в 19:19.

18. Вверх #12157
    Ничего себе, чтобы не сказать хуже....10 тысяч и 2,5 в месяц!
    Я понимаю, когда люди зарабатывают на этом (ток-шоу, передачи с голосованиями), но для благотворительного сбора денег для онкобольных детей это невозможные условия(
    Ну, что за люди...........

19. Вверх #12158
    Новичок Аватар для Леноша
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    А вы видели хоть раз это шоу(или что это?) "Пекельна кухня"?!!! Вы видели, какие продукты они выбрасывают перед камерами, если, например, блюдо "недосолено!!!"? Я от этого просто в шоке! Половина жителей нашей страны(или бОльшая часть) такого никогда не ели... не говоря уже о больных детишках или о детках без родителей... Почему бы им не перадавать хоть что-то в те же больницы для детей?! Что за кретины там?!!!
    Ах как мало нам для счастья надо, ах как мало... :))))

20. Вверх #12159
    Волонтер форума

А я напомню вам пословицу "собака лает, а караван- идет"
    И в ее подтверждение- вчера наша Таня 31 была в гостях у Васи. Не говоря громких слов привезла подарки, пообщалась с мальчишкой. Васе немного лучше- он начал говорить, потихонечку сидит в инвалидной коляске. Бог милостлив, случаются же чудеса!
    P.S. Правда, иногда человек имея "каменное" сердце и псевдоним себе подбирает соответственный?

21. Вверх #12160
    Модератор

Девочки, не из-за чего расстраиваться, слабый и не очень умный ведущий, я сомневаюсь, что у него большая аудитория.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 608 из 1314 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права