Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 608 из 6066 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 121307
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что муж мой все делал без оглядки на принадлежность. У него была возможность и материальная и физическая заниматься строительством дачи на территории, принадлежащей родителям. Как и покупка квартиры, которую оформили на отца и родители ее сдавали. Все было для семьи. А теперь оказывается, что ко всему этому мы не имеем никого отношения, так как есть еще младший сын с внуками. Кстати, младший сын ни к чему сил не приложил и рубля не потратил, но на все имеет право. Ну я считаю, что раз имеет право и дети его там отдыхают, то пусть он там и понапрягается. Ан нет, должны именно мы. Но мы "должны" игнорируем, а свекрам это не нравится. Хотя, муж бы туда ездил, но никто же не виноват, что у ребенка аллергия.
    Я считаю, что если бы они хотели сделать хорошо, то именно так и предложили бы, а так, мое мнение, что это все только угрозы, так как продать дачу, там где она у них находится, не так уж и легко.
    Можно вполне при разговоре на тему дачи так и сказать, что Вы ничего не должны, ибо там не отдыхаете и неизвестно когда будете отдыхать и будете ли вообще. А раз штатные отдыхающие там есть, то пусть они и напрягаются. Культурно и вежливо расставить точки над "и". И если родители хотят, чтоб внучка, дочка сына Джека, который построил дом, дышала свежим морским воздухом, то пусть покажут это на деле, а не томно вздыхая и притворно закатывая глазки.
    Never give up!

2. Вверх #12142
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    А обгадила с ног до головы.Жесть.
    з.ы. никогда не думал,что просмотр фотографий может вызвать агрессию ..
    з.з.ы.Не в обиду,но вы друг друга стоитеВ некоторых случаях,невестка даже "стоящей".
    Почему обгадила? Потому что сказала, что бабушка предпочитает не живое общение с внучкой, а виртуальный просмотр внучкиной жизни? Если бы ребенок бабушку интересовал, она бы нашла способ хоть иногда посидеть с ней, а не только с ее фотографиями.
    Never give up!

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Можно вполне при разговоре на тему дачи так и сказать, что Вы ничего не должны, ибо там не отдыхаете и неизвестно когда будете отдыхать и будете ли вообще. А раз штатные отдыхающие там есть, то пусть они и напрягаются. Культурно и вежливо расставить точки над "и". И если родители хотят, чтоб внучка, дочка сына Джека, который построил дом, дышала свежим морским воздухом, то пусть покажут это на деле, а не томно вздыхая и притворно закатывая глазки.
    Наташа, так я примерно так и сказала. Они сильно ждали сына, чтобы тот в отпуске на даче сделал все, что только можно, а то "папа уже не тянет". Им не так важен был отдых внучки, как приезд сына. Судя по их разговорам, так на состояние внучки им глубоко наплевать. Но.... я очень доходчиво объяснила, что папа может потратить свой отпуск на то, чтобы ходить с дочкой на море, а не на окучивание грядок на даче и сенокос двух дачных участков. Я когда что-то доходчиво объясняю, то со мной спорить не рискуют ))))))))))
    А дачу уж лучше мы с мужем без их участия купим. Нет желания что-то покупать с ними в доле.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а разве в Израиле гладят белье?))) там особо не заморачиваются на сей счет, тем более летом в жуткую жару
    Да гладят, только совсем уж неряхи ходят в мятом! А так все обычно наглажено! Я только перестала гладить постельное белье, но ни я ни муж не выйдем в мятой рубашке!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Наташа, так я примерно так и сказала. Они сильно ждали сына, чтобы тот в отпуске на даче сделал все, что только можно, а то "папа уже не тянет". Им не так важен был отдых внучки, как приезд сына. Судя по их разговорам, так на состояние внучки им глубоко наплевать. Но.... я очень доходчиво объяснила, что папа может потратить свой отпуск на то, чтобы ходить с дочкой на море, а не на окучивание грядок на даче и сенокос двух дачных участков. Я когда что-то доходчиво объясняю, то со мной спорить не рискуют ))))))))))
    А дачу уж лучше мы с мужем без их участия купим. Нет желания что-то покупать с ними в доле.
    Умница!
    Never give up!

6. Вверх #12146
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А моя свекровь все меня слабенькой считает, такая молодая, а уже такая слабенькая! У мужа есть подработка там где свекровь работает, раз в неделю надо закупку сделать всего понемножку. Не было мужа 2 недели и 2 раза я ездила со свекровью, как раз так составили список, чтобы легкое было!Но один кулек был очень тяжелый, в тачке не чувствуется это, а в багажник перекинуть надо же. Я предложила взять его вместе,а она, типа, нет , не надо мне хватит сил! А недавно мне муж говорит - а чего ты маме с кульком не могла помочь? я афигела, я же предлагала его вместе взять! Маме моей тоже говорит, что я такая слабенькая...Мама уже не выдержала сказала, что,конечно слабенькая! На 3 этаж старого фонда,это как на наш 4-5 этаж, коляску с ребенком таскать! Дома никого, внизу оставить нельзя было! Вот спину себе сорвала, ходила потом на массаж, почка опустилась еще на фоне этого....Во мне 160 и 55 кг,не Геракл я как они, все по 180 и по 100 кг! ))))) Блин, почему думают, если сами могут таскать сумки , то и все могут! O_о Короче, по мнению свекрови , я еще тот "цветочек" )) не работящая ))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #12147
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    з.з.ы.Не в обиду,но вы друг друга стоитеВ некоторых случаях,невестка даже "стоящей".
    Миленький, а ты одень ее тапочки и пройди ее дорожкой жизненной, потом мы посмеемся
    Да не просмотр фотографий вызвал негатив - инстинкт материнский покоя не дает, за ребенка обидно, а кто это, что это - не важно нам, женщинам..
    п.с. с тещей видать, повезло...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #12148
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да гладят, только совсем уж неряхи ходят в мятом! А так все обычно наглажено! Я только перестала гладить постельное белье, но ни я ни муж не выйдем в мятой рубашке!!
    поглаженные рубашки обычно в шкафу висят, поэтому и спросила: неужели свекровь снимает рубашки с вешалки и гладит:?)))) вы вместе живете?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Саш, ну вот кто тебе доктор? Нафига ты бегаешь вокруг её задницы?
    Включи больную-слабую-кисейную барышню, когда она приходит: "Ой, мамО, шось мени так погано, так погано..... Чайная заварка и сахар на столе, чайник на плите. Вы тут чай пейте, с Ладушкой общайтесь, а я пойду полежу".
    Так было ж уже.
    Когда я на самом деле лежала пластом со своей спиной и шевелиться не могла -меня муж переворачивал с боку на бок.
    Она пришла и говорит - ну, тебе уже полегче, давай вставай.
    ну да.
    Даже отвечать не хочу.
    Считайте, что вы правы.
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Миленький, а ты одень ее тапочки и пройди ее дорожкой жизненной, потом мы посмеемся
    Да не просмотр фотографий вызвал негатив - инстинкт материнский покоя не дает, за ребенка обидно, а кто это, что это - не важно нам, женщинам..
    п.с. с тещей видать, повезло...
    Вот!
    Ей и внучка-то нужна, чтобы фотографии показывать знакомым "а це моя внучка"...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #12150
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так было ж уже.
    Когда я на самом деле лежала пластом со своей спиной и шевелиться не могла -меня муж переворачивал с боку на бок.
    Она пришла и говорит - ну, тебе уже полегче, давай вставай.
    ..
    И что? Встала?
    Never give up!

11. Вверх #12151
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Вот!
    А после "це моя внучка" следует, что вообще-то имя у нее не такое, воспитана не так, родители не такие и и т.д., но "що вона може зробити, бідна стара жінка. Вона вже втомилася щось комусь пояснювати"-))

12. Вверх #12152
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А после "це моя внучка" следует, что вообще-то имя у нее не такое, воспитана не так, родители не такие и и т.д., но "що вона може зробити, бідна стара жінка. Вона вже втомилася щось комусь пояснювати"-))
    та ну прям)) что-то это уже слишком
    чужим людям внучку обс"""ть

13. Вверх #12153
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И что? Встала?
    нет) я не могла встать
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    вроде такого нет)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #12154
    нет) я не могла встать

вроде такого нет)
    Ну вот видишь))) Можешь, когда хочешь))) В смысле противостоять)))
    Never give up!

15. Вверх #12155
    Риба золотая
    Ну вот видишь))) Можешь, когда хочешь))) В смысле противостоять)))
    в том то и дело, что Саша именно не могла встать, а так бы подорвалась аж бегом!)

16. Вверх #12156
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что Саша именно не могла встать, а так бы подорвалась аж бегом!)
    А надо делать вид, что не можешь вставать. И ещё акцентировать внимание на то, что так всегда происходит, когда мамО прыходэ. ))))))) Наверное, мамо - энерговампир, и её флюиды негативно влияют на Сашеньку. )))))))))) Надо напоминать ей об этом и при этом высказывать пожелание, чтобы приходила пореже, а то после её визита у Саши такое бессилие, что два дня потом ничего делать не может, и муж голодный ходит, бедняга... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А надо делать вид, что не можешь вставать. И ещё акцентировать внимание на то, что так всегда происходит, когда мамО прыходэ. ))))))) Наверное, мамо - энерговампир, и её флюиды негативно влияют на Сашеньку. )))))))))) Надо напоминать ей об этом и при этом высказывать пожелание, чтобы приходила пореже, а то после её визита у Саши такое бессилие, что два дня потом ничего делать не может, и муж голодный ходит, бедняга... )))))))))
    От Вы даёте! Низзя на здоровье наговаривать!)) И на святую женщину наговаривать тоже низзя и не комильфо)) Там и без наговоров-оговоров на свекровь компромата - повна хата.
    Never give up!

18. Вверх #12158
    Знатная приколистка
    От Вы даёте! Низзя на здоровье наговаривать!)) И на святую женщину наговаривать тоже низзя и не комильфо)) Там и без наговоров-оговоров на свекровь компромата - повна хата.
    А що ж робити, коли воно лізе? ))))))))))))) "Поїзд їде, воно лізе"? (с) )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вот!
    Не теряйся! Ответим контрударом (желательно при людЯх): "МамО, Ладушке нужна ваша фоточка и побольше. Она ее на диванчик ставить будет и представлять, что бабушка с ней играется."
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #12160
    Риба золотая
    Злые вы тётки))))
    у Кариатиды еще не такая уж коЧмарная свекровь (по большому счету!), ну приходит, ну хочет внимания (я так понимаю, что родная дочь не особо маму балует), ну в чем-то эгоистична, но это как бы все не так страшно
    тем более, что вместе не живут, каждый день на кухне жопа к жопе не трутся, кастрюли не делят.
    Просто Саше надо как-то чуть проще смотреть на свекровь, не подрываться на каждое ее "приниси, подай, почухай, не мешай", мне кжется (я могу ошибаться!), что Саша даже где-то больше на себя злится, что не может полюбить себя чуточку больше, и чуточку меньше заморачиваться на всякой ерунде.

Ответить в теме
Страница 608 из 6066 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права