|
мой с 3-х месяцев спит с 10-ти вечера до 6-ти утра, потом ест и дальше до 8-ми спит. сейчас 5,5 мес. днем ест не больше 180 гр.
А нам уже 8,5 мес, и ночью мы ВСЕ ЕЩЕ едим каждые 3 часа. Но т.к. ребенок спит со мной, то я не жалуюсь т.к. не надо вскакивать и бежать к кроватке, Зато кроватка ей как страшный зверь, даже днем там сидеть не хочет, только в стульчике. Так и будем спать вместе, до школы наверное))...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
нам 7,5 мес. спит в кроватке, вскакиваю каждые 2-3 часа, видимо потому и спит , что не ложу к себе, а к утру чаще бывает, но у нас идут зубы, уже 7 шт. А до этого спали 5-6 часов. Так что терпения нам всем!
короче почитала я вас девочки ,и начну пожалуй пробовать ложить в кроватку ее уже, а то не дождусь этих редких ночных кормежек)) надо выбрать как-то перед выходными папиными и поиграться ночь(ну чтоб потом днем поспать) я каждый раз ей показываю-рассказываю-типа,смотри какая у тебя кроватка клевая,знакомлю в общем)) а то мы тоже в ней играемся только,дорогой манеж такой себе получился))
Жизнь прекрасна!)
да, кормежка ночью это больная тема, нам 6,5 тоже кушаем каждые 3 часа, днем уже приучила есть каждые 3,5. И спим вместе, только мы на смеси и приходится вставать -делать покушать, покормить -помыть...короче выспишься тут.
меня вообще это бесит, что мужья идут спать в другую комнату...ну и что, что работает, мы тоже не отдыхаем, и днем и ночью причем....и у нас нет выходных! а они видилите выспаться хотят! зачем детей заводить тогда надо было, спрашивается?! только на мамины плечи?....
Что делать?В беременность папа морально адаптируется в компании за алкоголем с друзьями,а после родов ему нужно выспаться....А мы-мы женщины,мы сильные,и за беременность ну ни грамма ни устаем,и спать после родов не хотим))) И мамы наших мужей нас в этом поддерживают,п ч муж зарабатывает деньги, а ты-ну ты же дома))) У меня второй брак,а поверьте,расстановка прежняя приоритетов,что с мужем,что со свекрухой.Просто не беру в голову,и так сил нет...Видно,не умею я мужчин выбирать...а учиться уже поздно))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ой! Девочки!!! Спешу похвастаться и поблагодарить всех кто давал советы по поводу наших какашулек! Мы стали какать! Тьфу..тьфу..тьфу.. Уже несколько дней подряд! То ли повлияло что мы поменяли смесь Нутрилон Комфорт на Хипп Комбиотик, то ли то что мы уже 2 недельки как пьем Бебинорм для нормализации микрофлоры кишечника или все вместе взятое, но какашули пошли! =))) Муж с меня смеется, что радуюсь какашкам! =)))
По поводу кроватки хочу вам сказать, что изначально приучили малышку к ней и на руках не сильно улюлюкаем, в нашем кругу общения довольно много мамочек уже с опытом и половина из них которые приучили детей спать с родителями и к рукам, теперь воют волком! Так что если не хотите потом капризы, приучайте уже к кроватке. Чтобы ребенок спал ночью хорошо мы ее "замучиваем" играми, купаем на ночь, кормим хорошенько и ребенок уставший, разморенный ванной и наетый спит часа 4-5! Всем удачи и еще раз спасибо за советы! =)))
Не знаю, это все оч индивидуально, моя в кроватке всегда закатывала истерику, и чем дольше я ее там оставляла, тем сильнее истерика. Так что я решила пусть уж лучше со мной спит. Правда, было пару раз, что получалось ее укладывать спать в кроватку, так я проваливалась в такой глубокий сон, что когда она начинала плакать, я подскакивала с каким-то перепугом, колотящимся сердцем и не могла понять где я вообще нахожусь...)) Отвыкла я спать нормальным глубоким сном уже, привыкла проса=ыпаться от каждого шороха))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Мой до 2-х месяцев где-то тоже спал все время с нами в кровати. Я кормила и засыпала вместе с ним и просто даже не пробовала перекладывать. А потом я заболела, ходила по дому в маске и всеми силами старалась не заснуть и переложить в кроватку. Мне кажется, что именно после этого он начал спать по 5-6 часов. Ложимся мы в 12 где-то (+/-), а ест уже в пол 6 - пол 7 утра. Опять потом ложу в кроватку и еще пару часов спит. Я теперь хоть развалиться могу на кровати и крепко заснуть. А до этого ночь была каким-то сплошным кормлением. Грудь открыта (т.к. я засыпала в процессе), я просыпалась от того, что он сосет. Не могла даже примерно сказать, сколько раз он ел за ночь и сколько на груди висел.
У нас теперь только одно неудобство. Он засыпает только,когда мы ложимся спать. Т.е. даже если не работает телек, включен ночник, тишина, но муж,например, еще за компом, то он не уснет, а будет бодрствовать. Чтоб заснуть, надо выключить все, потом мы втроем ложимся, сиська в рот.....10-15 минут и спит.
Социальные закладки