Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 608 из 637 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 12735
  1. Вверх #12141
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    девочки, а что по прикорму посоветуете толковое почитать или может где-то семинары проходят?
    Вот сюда обратитесь, на последней страничке вроде сейчас запись идет на лекцию по прикорму https://forumodua.com/showthread.php?t=373638

2. Вверх #12142
    Частый гость
    мой с 3-х месяцев спит с 10-ти вечера до 6-ти утра, потом ест и дальше до 8-ми спит. сейчас 5,5 мес. днем ест не больше 180 гр.

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши детки по ночам едят?Нам уже 5 мес,но едим ночью каждые 3 часа по 180 гр,а днем еле-еле по 120 каждые 4 часа.У меня уже нет сил просто...в 12 ночи -еда,в 3-еда,в 6-еда.А после еды мы песни поем,такие душевные минут 20)))Мой старший вообще ночью не ел,в 12 покормила,и до 6 утра спал.А тут-сплошная ночная кормежка))
    нам 4 месяца и мы едим ночью почти так же как и вы,каждые 3 часа, а иногда и чаще..) я все надеюсь,что вот-вот повзрослеет и начнет реже просыпаться, но понимаю,что еще не скоро))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нам 4 месяца и мы едим ночью почти так же как и вы,каждые 3 часа, а иногда и чаще..) я все надеюсь,что вот-вот повзрослеет и начнет реже просыпаться, но понимаю,что еще не скоро))
    Мда)) Ну,буду ждать.Там есть каша с 6 мес "ночная",подождем до нее,может,поможет спать))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #12145
    Мда)) Ну,буду ждать.Там есть каша с 6 мес "ночная",подождем до нее,может,поможет спать))
    да не успеем оглянуться,как уже нужно будет в школу будить -не добудиться,так хорошо будут спать)))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #12146
    да не успеем оглянуться,как уже нужно будет в школу будить -не добудиться,так хорошо будут спать)))
    До школы еще далеко))Еще зубы впереди.Вот после зубов- до школы рукой подать))

7. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Девочки,а ваши детки по ночам едят?Нам уже 5 мес,но едим ночью каждые 3 часа по 180 гр,а днем еле-еле по 120 каждые 4 часа.У меня уже нет сил просто...в 12 ночи -еда,в 3-еда,в 6-еда.А после еды мы песни поем,такие душевные минут 20)))Мой старший вообще ночью не ел,в 12 покормила,и до 6 утра спал.А тут-сплошная ночная кормежка))
    нам скоро 5 , а по ночам едим от 3 до 6 раз....))) правда мы на гв. иногда любим проснуться часика в 3 ночи и играться часов до 5
    03.11.2012 Максим Максимович

8. Вверх #12148
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А нам уже 8,5 мес, и ночью мы ВСЕ ЕЩЕ едим каждые 3 часа. Но т.к. ребенок спит со мной, то я не жалуюсь т.к. не надо вскакивать и бежать к кроватке, Зато кроватка ей как страшный зверь, даже днем там сидеть не хочет, только в стульчике. Так и будем спать вместе, до школы наверное))...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #12149
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А нам уже 8,5 мес, и ночью мы ВСЕ ЕЩЕ едим каждые 3 часа. Но т.к. ребенок спит со мной, то я не жалуюсь т.к. не надо вскакивать и бежать к кроватке, Зато кроватка ей как страшный зверь, даже днем там сидеть не хочет, только в стульчике. Так и будем спать вместе, до школы наверное))...
    о блин..вы убили мою надежду))) моя тоже спит с нами в кровати, и я все жду ,когда начнет реже просыпаться,чтобы начать ложить ее в кроватку спать...
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12150
    Постоялец форума
    нам 7,5 мес. спит в кроватке, вскакиваю каждые 2-3 часа, видимо потому и спит , что не ложу к себе, а к утру чаще бывает, но у нас идут зубы, уже 7 шт. А до этого спали 5-6 часов. Так что терпения нам всем!

11. Вверх #12151
    о блин..вы убили мою надежду))) моя тоже спит с нами в кровати, и я все жду ,когда начнет реже просыпаться,чтобы начать ложить ее в кроватку спать...
    Та да.И моя со мной,кроватка у нас для дневных игр,да и то под настроение))Муж вообще от нас отселился в другую комнату,говорит,хочу спать по ночам,а то утром на работу.А с вашими песнями и кормежками хожу как чумной,говорит))

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Нам уже год и мой сынок каждые 3-4 часа ночью встает грудь покушатьСпит правда в кроватке, но под утро,когда особо лень вставать, то оставляю с собой спать

13. Вверх #12153
    короче почитала я вас девочки ,и начну пожалуй пробовать ложить в кроватку ее уже, а то не дождусь этих редких ночных кормежек)) надо выбрать как-то перед выходными папиными и поиграться ночь(ну чтоб потом днем поспать ) я каждый раз ей показываю-рассказываю-типа,смотри какая у тебя кроватка клевая,знакомлю в общем)) а то мы тоже в ней играемся только,дорогой манеж такой себе получился))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #12154
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    да, кормежка ночью это больная тема, нам 6,5 тоже кушаем каждые 3 часа, днем уже приучила есть каждые 3,5. И спим вместе, только мы на смеси и приходится вставать -делать покушать, покормить -помыть...короче выспишься тут.

Та да.И моя со мной,кроватка у нас для дневных игр,да и то под настроение))Муж вообще от нас отселился в другую комнату,говорит,хочу спать по ночам,а то утром на работу.А с вашими песнями и кормежками хожу как чумной,говорит))
    меня вообще это бесит, что мужья идут спать в другую комнату...ну и что, что работает, мы тоже не отдыхаем, и днем и ночью причем....и у нас нет выходных! а они видилите выспаться хотят! зачем детей заводить тогда надо было, спрашивается?! только на мамины плечи?....

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    меня вообще это бесит, что мужья идут спать в другую комнату...ну и что, что работает, мы тоже не отдыхаем, и днем и ночью причем....и у нас нет выходных! а они видилите выспаться хотят! зачем детей заводить тогда надо было, спрашивается?! только на мамины плечи?....
    100%, у нас тоже папа выспаться хочет и спит в другой комнате

16. Вверх #12156
    Что делать?В беременность папа морально адаптируется в компании за алкоголем с друзьями,а после родов ему нужно выспаться....А мы-мы женщины,мы сильные,и за беременность ну ни грамма ни устаем,и спать после родов не хотим))) И мамы наших мужей нас в этом поддерживают,п ч муж зарабатывает деньги, а ты-ну ты же дома))) У меня второй брак,а поверьте,расстановка прежняя приоритетов,что с мужем,что со свекрухой.Просто не беру в голову,и так сил нет...Видно,не умею я мужчин выбирать...а учиться уже поздно))

17. Вверх #12157
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Ой! Девочки!!! Спешу похвастаться и поблагодарить всех кто давал советы по поводу наших какашулек! Мы стали какать! Тьфу..тьфу..тьфу.. Уже несколько дней подряд! То ли повлияло что мы поменяли смесь Нутрилон Комфорт на Хипп Комбиотик, то ли то что мы уже 2 недельки как пьем Бебинорм для нормализации микрофлоры кишечника или все вместе взятое, но какашули пошли! =))) Муж с меня смеется, что радуюсь какашкам! =)))
    По поводу кроватки хочу вам сказать, что изначально приучили малышку к ней и на руках не сильно улюлюкаем, в нашем кругу общения довольно много мамочек уже с опытом и половина из них которые приучили детей спать с родителями и к рукам, теперь воют волком! Так что если не хотите потом капризы, приучайте уже к кроватке. Чтобы ребенок спал ночью хорошо мы ее "замучиваем" играми, купаем на ночь, кормим хорошенько и ребенок уставший, разморенный ванной и наетый спит часа 4-5! Всем удачи и еще раз спасибо за советы! =)))

18. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Ой! Девочки!!! Спешу похвастаться и поблагодарить всех кто давал советы по поводу наших какашулек! Мы стали какать! Тьфу..тьфу..тьфу.. Уже несколько дней подряд! То ли повлияло что мы поменяли смесь Нутрилон Комфорт на Хипп Комбиотик, то ли то что мы уже 2 недельки как пьем Бебинорм для нормализации микрофлоры кишечника или все вместе взятое, но какашули пошли! =))) Муж с меня смеется, что радуюсь какашкам! =)))
    По поводу кроватки хочу вам сказать, что изначально приучили малышку к ней и на руках не сильно улюлюкаем, в нашем кругу общения довольно много мамочек уже с опытом и половина из них которые приучили детей спать с родителями и к рукам, теперь воют волком! Так что если не хотите потом капризы, приучайте уже к кроватке. Чтобы ребенок спал ночью хорошо мы ее "замучиваем" играми, купаем на ночь, кормим хорошенько и ребенок уставший, разморенный ванной и наетый спит часа 4-5! Всем удачи и еще раз спасибо за советы! =)))
    Умнички! Молодцы! Ок,последую советам и начнем с завтра спать в кроватке.Круг для купания уже купили,так что будем накупываться-и в кроватку.

19. Вверх #12159
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Не знаю, это все оч индивидуально, моя в кроватке всегда закатывала истерику, и чем дольше я ее там оставляла, тем сильнее истерика. Так что я решила пусть уж лучше со мной спит. Правда, было пару раз, что получалось ее укладывать спать в кроватку, так я проваливалась в такой глубокий сон, что когда она начинала плакать, я подскакивала с каким-то перепугом, колотящимся сердцем и не могла понять где я вообще нахожусь...)) Отвыкла я спать нормальным глубоким сном уже, привыкла проса=ыпаться от каждого шороха))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мой до 2-х месяцев где-то тоже спал все время с нами в кровати. Я кормила и засыпала вместе с ним и просто даже не пробовала перекладывать. А потом я заболела, ходила по дому в маске и всеми силами старалась не заснуть и переложить в кроватку. Мне кажется, что именно после этого он начал спать по 5-6 часов. Ложимся мы в 12 где-то (+/-), а ест уже в пол 6 - пол 7 утра. Опять потом ложу в кроватку и еще пару часов спит. Я теперь хоть развалиться могу на кровати и крепко заснуть. А до этого ночь была каким-то сплошным кормлением. Грудь открыта (т.к. я засыпала в процессе), я просыпалась от того, что он сосет. Не могла даже примерно сказать, сколько раз он ел за ночь и сколько на груди висел.
    У нас теперь только одно неудобство. Он засыпает только,когда мы ложимся спать. Т.е. даже если не работает телек, включен ночник, тишина, но муж,например, еще за компом, то он не уснет, а будет бодрствовать. Чтоб заснуть, надо выключить все, потом мы втроем ложимся, сиська в рот.....10-15 минут и спит.

Закрытая тема
Страница 608 из 637 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права