|
а мы не едим баранину, я ее не люблю совсем, пробовала пару раз в гостях. может потому что с детства не ела, моя мама ее на дух не переносит, поэтому никогда не готовит
муж может шашлык заказать себе если куда-то идем, но очень редко...
у меня раньше тоже баранина ассоциировалась с кусками мяса, на которых белой коркой застывают куски жира....бррр... Но это просто от незнания, какая она может быть еще)
У меня тоже.....И ни один маринад его от меня не спрячет.....
Вообще,везде читаю, что баранина
очень жирная, и в ней много холестерина, ее не рекомендуют есть при проблемах с сердцем, сосудами. По этой причине нежелательно давать баранину детям, следует ограничивать потребление этого мяса пожилым людям. Считается, что нет пользы от баранины при постоянном ее употреблении и для здорового человека, т.к. это повышает риск развития атеросклероза.
ой, ну мы все тут цитировать умеем))))
"В баранине жира в 2 - 3 раза меньше, чем в свинине. Преимущество этого вида мяса в том, что в бараньем жире холестерина в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в свином.Лецитина (вещество, которое нормализует обмен холестерина и препятствует развитию атеросклероза) также меньше в несколько раз. Калорийность баранины 1-й и 2-й категорий соответственно 203 и 165 ккал в 100 г продукта.Минеральных веществ и витаминов в баранине примерно столько же, сколько в говядине и свинине. Но железа больше, чем в свинине, примерно на 30%!"
и не нужно путать взрослого вонючего жирного барана и диетического ягненка)))
Я вот свою уговариваю посмотреть мульты,))) не хочет последние два месяца вообще смотреть. Говорит, - не люблю мультфильмы. Раньше смотрела, но так без фанатизма и с ограничениями, теперь какая-то фича у нее, не любит
)) хочу, чтобы полюбила, хотя меня многие мультики раздражают
)))
А по времени, я всегда ограничивала в кол-ве и времени просмотра.
Надо было сказать по телефону, что оплатите ей вызов, она бы проявила человечность. Надеюсь, вы на бесплатно не рассчитывали?)
нам повезло, наш ЛОР живет в соседнем доме))) и мне кажется, что я одна такая придумала его домой вызывать, потому что он очень удивился, когда я ему это предложила))))
о нет, с 8 утра в поликлинику - это не моя тема... тем более когда ребенок болеет, капризничает, в такую рань ее тащить куда-то... да еще если температура... максимум на что мы способны - на такси к Татьяне Владимировне съездить, да и то, это бывает если мне не нравится, что участковая выписывает.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, что за комары мутанты в этом году? На носу декабрь месяц, а нас каждую ночь кушают. Да и днём тоже в квартире. Надоело уже
Подскажите пожалуйста рассписание киевского собеса и может знаете .№ кабинета.Я должна отнести приказ о выходе на работу,звоню им с прошлого четверга,не берут трубку
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Я своей участковой за вызов 50 грн даю, она не хочет ходить ко мне, вечно занята( даже когда 39 температура, по тел выписывала и на приём в поликлинику звала.
Она по грудничкам видно "прется", они у неё как в Индии коровы, а четверг грудничковый священный день. Сама не пройдёт, а если малому плохо, то только под конец приёма и не чихать не кашлять под кабинетом.
Я в больнице познакомилась с приличным педиатром, договариваюсь на определённое время, подскакиваю с малым к врачу без очереди и все нормуль, а то в поликлинике по 2 часа не выдерживаю.
Мультики малый уми зуми смотрит часто, там сила математики) геометрия и даже любимый паровозик или бибику порой показывают) теперь ходит и считает "пять-семь-восемь".))) первые цифры игнорирует, также как и буквы кроме А. На утюг Атюг говорит. Из бувкарей предпочитает Жукову. Мне самой нравится её идеи обучения. Бахтину не очень. Пока у нас только два букваря)
Вот по питанию, не понимаю как он вычисляет, любит больше с мультиварки кушать. Потом с пароварки и духовки (пеку рыбку с овощами в фольге) а на плите супчики чаще всего варю и не любимые его каши.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я свою участковую уже года 2,5 не видела![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки