Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 608 из 4034 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 80674
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это очень жирная еда для ребенка
    это точно))) смотря какая баранина. Мы весной брали на форуме ягнят, они по весу меньше кролика были, жира вообще не было. Сейчас правда закончились запасы в морозилке, а на рынке боюсь покупать, не разбираюсь в этом мясе совершенно.

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а мы не едим баранину, я ее не люблю совсем, пробовала пару раз в гостях. может потому что с детства не ела, моя мама ее на дух не переносит, поэтому никогда не готовит
    муж может шашлык заказать себе если куда-то идем, но очень редко...

3. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а мы не едим баранину, я ее не люблю совсем, пробовала пару раз в гостях. может потому что с детства не ела, моя мама ее на дух не переносит, поэтому никогда не готовит
    муж может шашлык заказать себе если куда-то идем, но очень редко...
    ну я тоже не ем ни баранину, ни кролика.... только малый ест)

4. Вверх #12144
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это очень жирная еда для ребенка
    баранина это отличное мясо! Диетическое , к тому же единственное мясо, которое не ест химию и прочие добавки
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну тоже смотря какая баранина, Макс тоже её любит и ест.
    А суп зеленый с года даю с молодой баранины. У нас такая национальная традиция скажем так. Баранину едет все.

Так что чем кормить у каждого свое мнение, баранину даю (редко но даю), а шоколад и конфеты (даже стекляшки) не даю.
    вот-вот, тоже национальная традиция
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

5. Вверх #12145
    у меня раньше тоже баранина ассоциировалась с кусками мяса, на которых белой коркой застывают куски жира....бррр... Но это просто от незнания, какая она может быть еще)

6. Вверх #12146
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня раньше тоже баранина ассоциировалась с кусками мяса, на которых белой коркой застывают куски жира....бррр... Но это просто от незнания, какая она может быть еще)
    а у меня баранина ассоциируется не со слоем жира, а с запахом((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #12147
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у меня баранина ассоциируется не со слоем жира, а с запахом((
    У меня тоже.....И ни один маринад его от меня не спрячет.....
    Вообще,везде читаю, что баранина
    очень жирная, и в ней много холестерина, ее не рекомендуют есть при проблемах с сердцем, сосудами. По этой причине нежелательно давать баранину детям, следует ограничивать потребление этого мяса пожилым людям. Считается, что нет пользы от баранины при постоянном ее употреблении и для здорового человека, т.к. это повышает риск развития атеросклероза.

8. Вверх #12148
    ой, ну мы все тут цитировать умеем))))
    "В баранине жира в 2 - 3 раза меньше, чем в свинине. Преимущество этого вида мяса в том, что в бараньем жире холестерина в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в свином.Лецитина (вещество, которое нормализует обмен холестерина и препятствует развитию атеросклероза) также меньше в несколько раз. Калорийность баранины 1-й и 2-й категорий соответственно 203 и 165 ккал в 100 г продукта.Минеральных веществ и витаминов в баранине примерно столько же, сколько в говядине и свинине. Но железа больше, чем в свинине, примерно на 30%!"

и не нужно путать взрослого вонючего жирного барана и диетического ягненка)))

9. Вверх #12149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

и не нужно путать взрослого вонючего жирного барана и диетического ягненка)))
      Показать скрытый текст
    шедевр! в качестве флуда- просьба...

10. Вверх #12150
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, всё забываю ещё спросить, вы сильно ограничиваете мульты детям? Малый подсел на паровозики. Может смотреть их очень долго. Я за глазки переживаю, а не включить - скандал обеспечен. Включаю на телеке, сидит от экрана далеко, даже периодически лежит, отдыхает. За пару часов до сна стараюсь не включать, а то потом слегка бешенный становится... Сильно плохо это или я сильно заморачиваюсь?
    Я вот свою уговариваю посмотреть мульты,))) не хочет последние два месяца вообще смотреть. Говорит, - не люблю мультфильмы. Раньше смотрела, но так без фанатизма и с ограничениями, теперь какая-то фича у нее, не любит )) хочу, чтобы полюбила, хотя меня многие мультики раздражают )))
    А по времени, я всегда ограничивала в кол-ве и времени просмотра.
    Сижу и тихо злюсь. Позвонила нашему участковому педиатру, попросила, чтобы она к нам зашла, когда на вызовы будет ходить, чтоб с ребёнком сразу после болезни не тащится по ветру и сырости в поликлинику. На что получила ответ, что на дом она приходит только к детям с температурой, а раз у нас температуры нет, то топайте сами. Я конечно всё понимаю, но можно хоть в каких то случаях проявлять человечность. Она же врач в конце-концов...
    Надо было сказать по телефону, что оплатите ей вызов, она бы проявила человечность. Надеюсь, вы на бесплатно не рассчитывали?)

11. Вверх #12151
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну тоже смотря какая баранина, Макс тоже её любит и ест.
    А суп зеленый с года даю с молодой баранины. У нас такая национальная традиция скажем так. Баранину едет все.

Так что чем кормить у каждого свое мнение, баранину даю (редко но даю), а шоколад и конфеты (даже стекляшки) не даю.
    согласна
    Мы баранину редко едим, т.к. ее купить не очень просто. У девочки, где я беру все мясо, баранины нет. В Крыму всегда баранину заказываем. Недавно на базаре наткнулась на приличную баранину.
    Намного полезнее свинины
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Прикольно! Мы за кукушку 250 грн платили )
    нам повезло, наш ЛОР живет в соседнем доме))) и мне кажется, что я одна такая придумала его домой вызывать, потому что он очень удивился, когда я ему это предложила))))

Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    в Резника с утра с 8 часов никогда нет очереди,прихожу первая,10 минут-10 грн и вылетаем оттуда.Там 3 медстестры моют,2 одновременно работают,очередей не бывает
    о нет, с 8 утра в поликлинику - это не моя тема... тем более когда ребенок болеет, капризничает, в такую рань ее тащить куда-то... да еще если температура... максимум на что мы способны - на такси к Татьяне Владимировне съездить, да и то, это бывает если мне не нравится, что участковая выписывает.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #12153
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, что за комары мутанты в этом году? На носу декабрь месяц, а нас каждую ночь кушают. Да и днём тоже в квартире. Надоело уже

14. Вверх #12154
    Частый гость Аватар для filpal
    Подскажите пожалуйста рассписание киевского собеса и может знаете .№ кабинета.Я должна отнести приказ о выходе на работу,звоню им с прошлого четверга,не берут трубку
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

15. Вверх #12155
    Девочки, что за комары мутанты в этом году? На носу декабрь месяц, а нас каждую ночь кушают. Да и днём тоже в квартире. Надоело уже
    у нас тоже самое, наверное откуда-то с чердаков летят. Хоть и сетки на окнах, а все равно с фумигатором постоянно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я своей участковой за вызов 50 грн даю, она не хочет ходить ко мне, вечно занята( даже когда 39 температура, по тел выписывала и на приём в поликлинику звала.
    Она по грудничкам видно "прется", они у неё как в Индии коровы, а четверг грудничковый священный день. Сама не пройдёт, а если малому плохо, то только под конец приёма и не чихать не кашлять под кабинетом.
    Я в больнице познакомилась с приличным педиатром, договариваюсь на определённое время, подскакиваю с малым к врачу без очереди и все нормуль, а то в поликлинике по 2 часа не выдерживаю.

Мультики малый уми зуми смотрит часто, там сила математики) геометрия и даже любимый паровозик или бибику порой показывают) теперь ходит и считает "пять-семь-восемь".))) первые цифры игнорирует, также как и буквы кроме А. На утюг Атюг говорит. Из бувкарей предпочитает Жукову. Мне самой нравится её идеи обучения. Бахтину не очень. Пока у нас только два букваря)

Вот по питанию, не понимаю как он вычисляет, любит больше с мультиварки кушать. Потом с пароварки и духовки (пеку рыбку с овощами в фольге) а на плите супчики чаще всего варю и не любимые его каши.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #12157
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Пока у нас только два букваря)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #12158
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я своей участковой за вызов 50 грн даю, она не хочет ходить ко мне, вечно занята( даже когда 39 температура, по тел выписывала и на приём в поликлинику звала.
    Она по грудничкам видно "прется", они у неё как в Индии коровы, а четверг грудничковый священный день. Сама не пройдёт, а если малому плохо, то только под конец приёма и не чихать не кашлять под кабинетом.
    А за что 50 грн, раз она идет через силу?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #12159
    Я свою участковую уже года 2,5 не видела
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #12160
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас тоже самое, включаю фумигатор, иначе малого кусают капец как. и убиваю потом с кровью(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 608 из 4034 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права