А я вот за годы семейной жизни так и не научилась понимать раздельный отдых..
Столько всего интересного того, что хочется увидеть вместе )
|
А я вот за годы семейной жизни так и не научилась понимать раздельный отдых..
Столько всего интересного того, что хочется увидеть вместе )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Вчера 11 го числа в день намечавшегося митинга в Шарме всё было спокойно , в Луксоре экскурсия прошла отлично, погода не жарит, завтра ждём потепления.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Да Европа мне нравится, но я хочу сейчас поехать, в Европе холодно, а в Египте - самое оно сейчас! Но мы не пришли пока к компромиссу![]()
Нет знания; вот почему я не знаю ничего.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
ну что они будут писать??вы считаете,что похищения бедуинами туристов?варварское отношение Египтян...в стране не спокойно уже долго...зачем туда ехать...сам раньше любил Египет...но сейчас-это уже перебор....
легко
Индия-Гоа
Шри-Ланка
Иордания
конечно если хочется отель 5 звезд...то Египет конечно...но неужели лететь далеко,ради того,чтоб в бассейне поплавать?
В Иордании были в октябре прошлого года, 15 дней, Красное и Мертвое моря. Да, отели, великолепие территорий при отеле, обслуживание, питание, куча бассейнов, пляжи - на высшем уровне. Очень дорого. На две поездки в Египет хватило бы и еще чуть-чуть на шоппинг.По поводу экстрима - на взлетке шасси навернулось, нас выгружали в аварийном режиме, потом целый день в аэропорту Аммана просидели.
Если не мы, то ... мы.(с)
А вот назовите-ка мне отдых по цене такой примерно как Египет, с таким огромным количеством вылетов каждый день почти из Киева, без визы? Чтоб раз, надумал и через полдня уже летишь? А нет такого местечка!
Эмираты не подходят? Правда там визу надо делать за неделю. Но ведь на самом деле очень мало людей решают вопросы отдыха за один день.
Ну не скажите.Я такая и ко мне наверное такие же туристы "притягиваются"
По поводу ОАЭ да, неделя виза+вылетов из одессы нет. да и за 1500 у.е. на 2 чел там будет точно не такого же уровня отель, как в Египте. Хотя страна совершенно другая, интересная и насыщенная. Ради этого можно немного или денег добавить, или свои притензии на роскошь умерить
Хотя я все же не ставлю крест на Египте, если отдыхать в отеле и не ездить на далекие экскурсии.![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Да не все хорошо там уже. 2 дня назад вернулись. За прошедший год ВСЕ сильно изменилось. Питание, сервис стали намного хуже. Это отмечали и люди из других отелей в самолете.
А самое главное Египтяне стали другими! И не в лучшую сторону. ИМ ловко рассказали, что если все поделим и разделим, то тогда заживем. Вот они и ждут того светлого момента, когда все это начнется. А начаться может в ЛЮБУЮ секунду. И я врагу не пожелаю там тогда оказаться.
Во время поездки появилось чувство, что все это МАХОХИЗМ за хорошие деньги с нашей сторны. Проскочу-не проскочу. Только зачем это нужно?
Ездили с детьми в монастырь св. Екатерины, как раз в тот день когда автобус ограбили и туристок из США захватили. Возле монастыря было всего 6 автобусов. 2 больших и 4 маленьких. Вот один из них ограбили. На этот раз пронесло. А если не пронесет?
Мир Вам!
Да уж, очень печально всё это. Я тоже хотела в Египет в апреле, но уже не хочу. Потому что отдых в виде овоща на пляже не понимаю. Если уж ехать - то смотреть по максимуму. Пару-тройку дней на пляж и снорклинг, а остальное - на экскурсии. Ведь там действительно есть что смотреть. А приехать в другую страну и не высовывать нос из отеля - это не отдых, а зря потраченое время. Но это ИМхО.(((
А мой муж, кстати, наоборот, не хочет в Египет, а хочет в Европу, на экскурсионку. Я, в принципе, тоже не прочь....... но цены разные.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки