Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 608 из 758 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 15149
  1. Вверх #12141
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    А я вот за годы семейной жизни так и не научилась понимать раздельный отдых..
    Столько всего интересного того, что хочется увидеть вместе )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #12142
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    Это хороший вариант, когда МЫ путешествуем, а муж ДОМА, желательно с детьми(да побольше. на время поездки можно племяников одолжить, если своих мало, что б он в полной мере прочуствовал все ). А как он радовался возвращению, и как мы скучали друго по другу. В роуминге кучу денег проговорили. А весь путь из Борисполя до Одессы не могли по тел наговориться. Разлука то как подействовала!
    А вот мужа куда то тусть я бы не пустила
    Вам можно, мужу нет, интересно получается... в чем дело, матриархат?
    "Все проходит и это пройдет"

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Вчера 11 го числа в день намечавшегося митинга в Шарме всё было спокойно , в Луксоре экскурсия прошла отлично, погода не жарит, завтра ждём потепления.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

4. Вверх #12144
    Новичок Аватар для Vergilius
    Да Европа мне нравится, но я хочу сейчас поехать, в Европе холодно, а в Египте - самое оно сейчас! Но мы не пришли пока к компромиссу
    Нет знания; вот почему я не знаю ничего.

5. Вверх #12145
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vergilius Посмотреть сообщение
    Да Европа мне нравится, но я хочу сейчас поехать, в Европе холодно, а в Египте - самое оно сейчас! Но мы не пришли пока к компромиссу
    в Египте самое оно,революция,митинги,грабежи,кровь,частые аварии на дорогах....
    что вы там забыли??Египет который был 3-5 лет назад и сейчас-совсем разные вещи....есть много других стран,где тепло и можно отдыхать...а вы,Египет,Египет....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #12146
    Новичок Аватар для Vergilius
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Так народ же пишет вон, что сам в Египте и все хорошо! А вы тут пишите, я жену еле-еле пытаюсь от автобусного тура отговорить, а Вы "помогаете" советами
    Нет знания; вот почему я не знаю ничего.

7. Вверх #12147
    Путешественник форума
    ну что они будут писать??вы считаете,что похищения бедуинами туристов?варварское отношение Египтян...в стране не спокойно уже долго...зачем туда ехать...сам раньше любил Египет...но сейчас-это уже перебор....

8. Вверх #12148
    User banned
    что вы там забыли??Египет который был 3-5 лет назад и сейчас-совсем разные вещи....есть много других стран,где тепло и можно отдыхать...а вы,Египет,Египет....
    и где же сейчас тепло? так чтобы вложиться в 1.5к$ на двоих?

9. Вверх #12149
    Путешественник форума
    легко
    Индия-Гоа
    Шри-Ланка
    Иордания
    конечно если хочется отель 5 звезд...то Египет конечно...но неужели лететь далеко,ради того,чтоб в бассейне поплавать?

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для Buton
    легко
    Индия-Гоа
    Шри-Ланка
    Иордания
    конечно если хочется отель 5 звезд...то Египет конечно...но неужели лететь далеко,ради того,чтоб в бассейне поплавать?
    Почему в бассейне? В Красном море. Я бы тоже сейчас поехала в Египет не раздумывая-был бы у меня отпуск, на экскурсии не поехала бы, я там уже была, а вот на солнышке повалялась бы с удовольствием, и снорклинг я очень люблю.
    Carpe diem

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    легко
    Индия-Гоа
    Шри-Ланка
    Иордания
    В Иордании были в октябре прошлого года, 15 дней, Красное и Мертвое моря. Да, отели, великолепие территорий при отеле, обслуживание, питание, куча бассейнов, пляжи - на высшем уровне. Очень дорого. На две поездки в Египет хватило бы и еще чуть-чуть на шоппинг. По поводу экстрима - на взлетке шасси навернулось, нас выгружали в аварийном режиме, потом целый день в аэропорту Аммана просидели.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #12152
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    респект! поддерживаю +1
    "Все проходит и это пройдет"

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А вот назовите-ка мне отдых по цене такой примерно как Египет, с таким огромным количеством вылетов каждый день почти из Киева, без визы? Чтоб раз, надумал и через полдня уже летишь? А нет такого местечка!

14. Вверх #12154
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Эмираты не подходят? Правда там визу надо делать за неделю. Но ведь на самом деле очень мало людей решают вопросы отдыха за один день.

15. Вверх #12155
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Эмираты не подходят? Правда там визу надо делать за неделю. Но ведь на самом деле очень мало людей решают вопросы отдыха за один день.
    Ну не скажите. Я такая и ко мне наверное такие же туристы "притягиваются"
    По поводу ОАЭ да, неделя виза+вылетов из одессы нет. да и за 1500 у.е. на 2 чел там будет точно не такого же уровня отель, как в Египте. Хотя страна совершенно другая, интересная и насыщенная. Ради этого можно немного или денег добавить, или свои притензии на роскошь умерить
    Хотя я все же не ставлю крест на Египте, если отдыхать в отеле и не ездить на далекие экскурсии.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

16. Вверх #12156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vergilius Посмотреть сообщение
    Так народ же пишет вон, что сам в Египте и все хорошо! А вы тут пишите, я жену еле-еле пытаюсь от автобусного тура отговорить, а Вы "помогаете" советами
    Да не все хорошо там уже. 2 дня назад вернулись. За прошедший год ВСЕ сильно изменилось. Питание, сервис стали намного хуже. Это отмечали и люди из других отелей в самолете.
    А самое главное Египтяне стали другими! И не в лучшую сторону. ИМ ловко рассказали, что если все поделим и разделим, то тогда заживем. Вот они и ждут того светлого момента, когда все это начнется. А начаться может в ЛЮБУЮ секунду. И я врагу не пожелаю там тогда оказаться.
    Во время поездки появилось чувство, что все это МАХОХИЗМ за хорошие деньги с нашей сторны. Проскочу-не проскочу. Только зачем это нужно?
    Ездили с детьми в монастырь св. Екатерины, как раз в тот день когда автобус ограбили и туристок из США захватили. Возле монастыря было всего 6 автобусов. 2 больших и 4 маленьких. Вот один из них ограбили. На этот раз пронесло. А если не пронесет?
    Мир Вам!

17. Вверх #12157
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    ну что они будут писать??вы считаете,что похищения бедуинами туристов?варварское отношение Египтян...в стране не спокойно уже долго...зачем туда ехать...сам раньше любил Египет...но сейчас-это уже перебор....
    Не согласен.Мы перед Новым годом ездили отдыхать в Хургаду.Египтяне тогда уже бунтовали.Мы очень хорошо отдахнули.Просто старались из номера не выходить.А когда вечером шли на ужин я брал с собой палку.
    За летом зима – пролетели года

18. Вверх #12158
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Не согласен.Мы перед Новым годом ездили отдыхать в Хургаду.Египтяне тогда уже бунтовали.Мы очень хорошо отдахнули.Просто старались из номера не выходить.А когда вечером шли на ужин я брал с собой палку.
    прикольно....и подремать в шезлонге тоже с палкой?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #12159
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Мы очень хорошо отдахнули.Просто старались из номера не выходить.А когда вечером шли на ужин я брал с собой палку.
    классный отдых
    только в чём именно он заключался? стараться не выходить из номера?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да уж, очень печально всё это. Я тоже хотела в Египет в апреле, но уже не хочу. Потому что отдых в виде овоща на пляже не понимаю. Если уж ехать - то смотреть по максимуму. Пару-тройку дней на пляж и снорклинг, а остальное - на экскурсии. Ведь там действительно есть что смотреть. А приехать в другую страну и не высовывать нос из отеля - это не отдых, а зря потраченое время. Но это ИМхО.(((

А мой муж, кстати, наоборот, не хочет в Египет, а хочет в Европу, на экскурсионку. Я, в принципе, тоже не прочь....... но цены разные.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Закрытая тема
Страница 608 из 758 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права