Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и качественную обувь для фитнеса?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и качественную обувь для фитнеса?
сейчас везде скидки, и опять-таки непонятно что для Вас недорого.
Я вот в спортцентре взяла за 400 гривен офигенные кроссовки. Просто пройдитесь по всем спорт магазинам.
По теме, взяла я таки себе абонемент в Арк Спа.
4608 - год, полный день тренажерка и групповые.
Отзовитесь кто туда ходит, у меня пару вопросиков есть. Спасибо!
здраствуйте а куда можно в центре походить?)))слышала про Максимус и фитнес-клуб"На Софиевской",но непонятно какие там цены и условия)подскажите кто знает)
какие нынче расценки в "Черном море"?)
Последний раз редактировалось kiss20; 10.02.2011 в 08:51.
Кажется, инструктор Денис почитал форум (или кто-то почитал за него) - теперь он весьма мил и очень внимателен. Конечно, тоску в глазах не спрячешь, но это уже его личностные особенности - радостного блеска ему никто, кроме него самого, не добавит. )) Однако теперь он указывает на ошибки, говорит, как правильно, и вообще стал хорошим. )))) Спасибо ему или тому, кто это сделал.
Прикольно наблюдать за посетительницами клуба - некоторые приходят разукрашенные, как индейцы, некоторые злобно перемывают кости другим и вздыхают, "когда ж уже закончатся эти шаровики" - в смысле, такие, как мы - которым подарили по месячному абонементу. )))))) Кстати, имхо, такие абонементы - более чем успешный маркетинговый ход: я хочу там остаться. )))) Подруга в восторге от аква-аэробики: говорит, ходила раньше в Многоборец и еще вроде куда-то - такой нагрузки не было, выходила просто "поплавамши".
А я все йожусь - ох, как же мне это нравится! )))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, Ваш рассказ в очередной раз подтверждает то, что нельзя молчать, нужно говорить и требовать должного внимания и отношения за свои деньги!!!и так во всех сферах!!!)))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Что слышно по ценам в сети Вертикаль, кто в курсе дела?
Девочки, между королева и И. и Петрова по Левитана есть 2 фитнес-клуба, один Джем, второй - не могу вспомнить названия. Кто-то туда ходил, как тренировки, цены, очень интересно по району.
Девочки, может, кто-то ходит в "Черное море" на Ришельевскую?? расскажите, что там с групповыми занятиями, а то сайта у них нет...
Социальные закладки