По поводу автошкол-это реклама или замануха?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
По поводу автошкол-это реклама или замануха?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урра!Теорию сдал...с вождением сложнее)
Пожалуйста, кто знает, можно ли преобрести машину в собственность , не имея прав? Необходима ли на сегодняшний день доверенность на вождение машины?
И не могу найти- какая приличная школа вождения в р-не пр-та Шевченко?
можно конечно!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, а если дома машина с АКПП, из-за этого учиться планирую так же на АКПП. А как же сдача экзаменов в гаи? Там на какой машине буду сдавать- на АКПП или на чем скажут ?
Конечно буду звонить по автошколам, но может кто знает, автошколу в Приморском р-не чтоб обучение было с 9.00 утра? Очень нужно. Для меня это скорее будет решающим по какому адресу учиться.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось MarMarych; 04.01.2013 в 20:32.
Экзамен в мрэо вы сдаете на той машине, на которой катались в автошколе. Имейте ввиду, далеко не в каждой автошколе есть машины на автомате, а те у кого они есть могу не проводить занятия утром, а если у них и машины есть и начинают они в 9 утра, то не факт, что они находятся в приморском районе) Идите и учитесь на механике, пригодится.
Тут становится скучно
Три года проездил на механики, теперь 2 года на автомате, сел за механику и оооочень тяжко ехать получается. Это не велосипед, разучится в миг. Для механики нужна постоянная практика, да и не факт, что будет учится на жигуле и после прав сядет за нее же, а не на какую-то максиму трехлитровку механику.
что ты имела ввиду когда писала мне фразу: "не дури людей?"
ты вообще видела под каким сообщением я написал: "не занимайтесь ерундой".???
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 16:02 ----------
не занимайтесь ерундой.-( писал я коментируя именно это сообщение)
или это ты зарегистрировала несколько ников и строчишь про продажу прав??
я знаю кто ты. Кокшаеву привет передавай. И прекращай внатуре заниматься ерундой.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 07.01.2013 в 07:21.
Скажите, кто-то, пожалуйста, где в Одессе есть автокурсы, где можно получить сразу B+C ?
Последний раз редактировалось wats0n; 07.01.2013 в 19:53.
Вопрос скорее к инструкторам и водителям со стажем.
Нашла подходящее утреннее время и школу, но там нет машин с АКПП. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО планирую взять частные уроки после всех экзаменов в гаи и т.д. Но дома будет машина с АКПП, а обучение получается на механике. Так вот думаю - надо ли учитьсясейчас на механике и потом брать уроки на АКПП или еще искать и ездить совсем далеко в другой р-н горпода для обучениия на АКПП? Насколько важно, если я вообще не буду знать механику? Чувствую , что вопрос глупый, но нужно мнение знающих людей.
Заранее спасибо за ответы
Социальные закладки