Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 608 из 1368 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12141
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Благодарю всех за ответы!
    Я кроме 7 роддома другие варианты не рассматривала, поскольку меня ведет Москаленко Т.Я. и как врачу я ей доверяю.
    У нас будут "партнерские роды" на дежурной смене. Мы приняли решение, что будем на иссскуственном вскармливании. Подскажите, как это происходит в роддоме? Нужно ли что-то дополнительно покупать, брать ли стерилизатор, смесь, бутылочки?
    если есть возможность кормить грудью, ни в коем случае не отказывайтесь!!!!!!! гораздо мягче минуете проблемы животиков и многое другое!!!

3. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а что в 7 рд кормят ( мама в смысле)?
    Да, 3 р в день

4. Вверх #12143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Это Вы первого ребнка рожали? Если да то странно что Вам так быстро пузырь прокололи...(я конечно не спец)
    Да, это бЫла первая.
    Врач объяснила ускоренные действия тем, что КТГ показало,что дитя страдает . Раскрытие было уже 5 пальцев,а воды сами не отошли еще. Поэтому она проколала
    Последний раз редактировалось БрюнеткаВСтразах; 14.07.2014 в 14:44.

5. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А еще в роддоме есть WI-FI, очень пригодился ��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Да, это бЫла первая.
    Врач объяснила ускоренные действия тем, что КТГ показало,что дитя страдает . Раскрытие было уже 5 пальцев,а воды сами не отошли еще.
    мне тоже на 5 пал. открытия прокололи пузырь, хотя я очень просила его не трогать. Они просто ускоряют процесс для себя. Если это нужно для ребенка, то это одно. А когда они просто упрощают себе жизнь.... Я была за естественное течение родов, без анестезии, стимуляции и пр. медикаментов, и без прокола пузыря, но кто меня слушал.
    и я не слышала ни от одной роженицы, что ей не прокололи пузырь до потуг. Всем прокалывают.

7. Вверх #12146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    мне тоже на 5 пал. открытия прокололи пузырь, хотя я очень просила его не трогать. Они просто ускоряют процесс для себя. Если это нужно для ребенка, то это одно. А когда они просто упрощают себе жизнь.... Я была за естественное течение родов, без анестезии, стимуляции и пр. медикаментов, и без прокола пузыря, но кто меня слушал.
    и я не слышала ни от одной роженицы, что ей не прокололи пузырь до потуг. Всем прокалывают.
    Мне три раза прокалывали пузырь, два раза капали окситоцин , а во вторых родах даже пришлось эпидуралку делать, чтоб раскрытия пошло хорошо !ничего , все дети здоровы , и вообще мне кажется врач знает что ему нужно делать!

8. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    открытие 5 пальцев это полное открытие.. или вы про сантиметры говорите?

9. Вверх #12148
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    если есть возможность кормить грудью, ни в коем случае не отказывайтесь!!!!!!! гораздо мягче минуете проблемы животиков и многое другое!!!
    не правда.. у смеси постоянный состав, и если смесь подошла, чаще всего проблем с животиками не возникает.. только от того что ребенок наглотался воздуха, а вот от кормления грудью из-за того что состав молока меняется постоянно, от продуктов, от настроения матери или эмоционального состояния, это гораздо больше причиняет дискомфорт в плане коликов...
    то что грудь полезна, это сто процентов, но то что она убирает проблемы с животами, или минимизирует их, это не правда

10. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Разницы нет..1 палец=1 см
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #12150
    Разницы нет..1 палец=1 см
    вы что шутите с каких это пор у нас измеряют в пальцах.. разница есть. полное открытие это 5 пальцев. не путайте) Не верите спросите у своего врача...
    это разные параметры...
    10 см, это 5 пальцев

12. Вверх #12151
    Новичок
    вы что шутите с каких это пор у нас измеряют в пальцах.. разница есть. полное открытие это 5 пальцев. не путайте) Не верите спросите у своего врача...
    это разные параметры...
    10 см, это 5 пальцев
    Все верно вы говорите! 2 см- 1 палец

13. Вверх #12152
    Частый гость Аватар для Tigra777
    не правда.. у смеси постоянный состав, и если смесь подошла, чаще всего проблем с животиками не возникает.. только от того что ребенок наглотался воздуха, а вот от кормления грудью из-за того что состав молока меняется постоянно, от продуктов, от настроения матери или эмоционального состояния, это гораздо больше причиняет дискомфорт в плане коликов...
    то что грудь полезна, это сто процентов, но то что она убирает проблемы с животами, или минимизирует их, это не правда
    не буду с вами спорить, просто почитайте про физиологию и особенности пищеварения у новорожденных при ГВ и ИВ)))))) мое мнение, если есть возможность, то только грудь, хотя бы до 4-х месяцев. А молоко женщины индивидуально меняет состав именно под конкретного ребенка, его возраст и потребности. Оно не просто полезно, а жизненно необходимо.
    Всем здоровых деток независимо от вида вскармливания))))))))

14. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Мне три раза прокалывали пузырь, два раза капали окситоцин , а во вторых родах даже пришлось эпидуралку делать, чтоб раскрытия пошло хорошо !ничего , все дети здоровы , и вообще мне кажется врач знает что ему нужно делать!
    да кто ж спорит? просто я считаю, что если все идет нормально, то врачам не нужно вмешиваться в этот процесс, а только его контролировать. Это только мое ИМХО

может, я не поняла врача, но я тогда спросила, сколько раскрытие, она сказала 5 пальцев. Это было около 3 часов ночи, а родила я аж в 8 утра. Значит, все-таки имелось в виду 5 см, а мой рожающий мозг этого не понял)))))

Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    не буду с вами спорить, просто почитайте про физиологию и особенности пищеварения у новорожденных при ГВ и ИВ)))))) мое мнение, если есть возможность, то только грудь, хотя бы до 4-х месяцев. А молоко женщины индивидуально меняет состав именно под конкретного ребенка, его возраст и потребности. Оно не просто полезно, а жизненно необходимо.
    Всем здоровых деток независимо от вида вскармливания))))))))
    полностью согласна))) мы когда перевелись на смесь, ребзь сразу перестал ходить по большому. Пришлось давать симбитер и капли
    Просто бывает, что мамочка не может кормить грудью, у моей подружки так были проблемы со здоровьем, она не кормила первые 2 месяца, а потом восстановила ГВ

15. Вверх #12154
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Я вообще ходила за 2 недели до родов с раскрытием в 5 пальцев (ещё и работала), за неделю было уже в 7, приехала в роддом с 8. Врач посмотрела в родзале и воды сразу отошли, эпидуралку не делали - поздно сказали, смогу и без неё - смогла за 1,5 часа.
    Всем лёгких родов!) (я вообще ТАК боялась рожать, что пошла к батюшке заказала молитву о лёгком родоразрешении, после неё было как-то спокойнее)

16. Вверх #12155
    Частый гость
    Девочки, давайте не будем поднимать тему про ГВ и ИВ. У каждого из нас есть свои причины в пользу каждого из них.

Мы идем в четверг на экскурсию, кто-то добился от "экскурсовода" список родпакета?

17. Вверх #12156
    это разные параметры...
    10 см, это 5 пальцев
    Не заводитесь) Да я ошиблась

18. Вверх #12157
    Не заводитесь) Да я ошиблась
    я не завожусь))) вы что?
    наоборот улыбнуло))) я просто представила как врач запихивает две руки чтобы проверить открытие)))

19. Вверх #12158
    я не завожусь))) вы что?
    наоборот улыбнуло))) я просто представила как врач запихивает две руки чтобы проверить открытие)))
    Зато рожалось бы в разы легче

20. Вверх #12159
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем поднимать тему про ГВ и ИВ. У каждого из нас есть свои причины в пользу каждого из них.

Мы идем в четверг на экскурсию, кто-то добился от "экскурсовода" список родпакета?
    В котором часу экскурсия?
    Ку!

21. Вверх #12160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    В котором часу экскурсия?

в 15.00

Ответить в теме
Страница 608 из 1368 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права