В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки нужна помощь,скоро рожать а с врачом еще не определилась,посоветовали Лесковского,Подолян,Лучкову.......подскажите кто у них рожал и сколько нынче благодарность(в личку)...заранее спасибо)))))
Девочки кому ответила "Елизаветтта" родах в роддоме,скиньте мне пожайлуста.Не хочу её лшний раз тревожить.Заранее спасибо
Всем здрасьте) вот пару дней назад родила родственница во втором... При том,что она внучка известного врача в Одессе и все с ней носились и очень хорошо относились,то платила она как все за детское,эпидуралку,набор лекарств,палата... Плюс медсиситричкам ик санитаркам тоже давала... Всё это,кроме благодарности врачу, вышло около 500 уе... И сколько я не читала, то многим так и выходит... Ну только если не делать морду кирпичом и не платить все эти взносы((((
ну у меня вышло поменьше,так как я 3 дня была,то находилась в общей палате, не удобно но если не долго находитесь,тоесть обычные роды,то можно и перекантоваться, -100 долларов, (лучше себе купите что то) эпидуралку я не делала, опять - 100дол. ну а содрали род.набор гдето 800грн, детское -400,благотворительность на роддом 400,санитарке только за клизму раз дала 50грн. и все , так что вот так)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
да нечего нет, у меня вообще выписка прошла отвратительно, пришли мои родственники значит к часу дня, мне обещали что нас уже выпишут, но нет жеш , все так медленно происходило, то занесите ребенка в детское , то подождите оформят документы, то я его одела мне нет раздевайте нужно еще там взять кровь на анализ, мы сами его вам вынесем, а дитя маленькое, кушало каждый час наверное, я его покормила отдала им, спустилась вниз значит и ждем все вместе, вынесли ребенка к 4м часа дня, он так проголодался что верещал как резанный, некаких фоток не получилось, я его побежала кормить в машину и мы уехали, я себе как то такое торжество напреставляла до этого,а теперь понимаю что лучше было б если приехал один муж мы б его быстренько забрали и поехали домой)))
п.с но я все равно была неймоверно рада что мы едем домой,все таки атмосфера в роддоме еще та, сплошные крики, и детей и взрослых )))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
У меня практически аналогично прошла выписка вынесли ребенка в холл - в холле полно людей и рожениц, подошел муж и родственники медсестра с детского передала ребенка мужу и дала мне документ расписаться что отдали ребенка, ни сфотографироваться ни снять на камеру нормально не получилось, стоишь как дурак посреди холла где куча народу. После пошли в комнату возле холла сделали там пару фото и ушли, так как опять повторюсь очень много людей, вот и вся выписка а хотелось чего то более торжественного(((
Тоесть общая палата стоит 100 баксов,у меня не обман зрения???Она должна быть бесплатной!!!
Последний раз редактировалось галушка; 12.05.2014 в 07:58.
нет, общая палата бесплатная. 100 баксов стоит 5 дней пребывания в двухместной палате.
А мы как то не подумали что бы позже выписываться, да и загруженность роддома была полная((( Очень красивое фото! Здоровья Вам и вашему малышу!
Девочки, может, у кого список есть родпакета для ЕР, скинте в ЛС, не хочу ехать в роддом специально за списком
Девочки, поделитесь пожалуйста, что входит в родпакет? не могу найти нигде.
Скиньте, плиз, телефон МЮ. Заранее спасибо.
Подскажите , когда 2й роддом закрывается на мойку ?
Life is brutal!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Толмачевой Виолетты Марковны??? Какие впечатления???? И сумма благодарности??? Заранее спасибо???
Социальные закладки