Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 608 из 1114 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12141
    Новичок
    девочки нужна помощь,скоро рожать а с врачом еще не определилась,посоветовали Лесковского,Подолян,Лучкову.......подскажите кто у них рожал и сколько нынче благодарность(в личку)...заранее спасибо)))))

3. Вверх #12142
    Частый гость Аватар для -Ната-
    Девочки кому ответила "Елизаветтта" родах в роддоме,скиньте мне пожайлуста.Не хочу её лшний раз тревожить.Заранее спасибо

4. Вверх #12143
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Всем здрасьте) вот пару дней назад родила родственница во втором... При том,что она внучка известного врача в Одессе и все с ней носились и очень хорошо относились,то платила она как все за детское,эпидуралку,набор лекарств,палата... Плюс медсиситричкам ик санитаркам тоже давала... Всё это,кроме благодарности врачу, вышло около 500 уе... И сколько я не читала, то многим так и выходит... Ну только если не делать морду кирпичом и не платить все эти взносы((((

5. Вверх #12144
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте) вот пару дней назад родила родственница во втором... При том,что она внучка известного врача в Одессе и все с ней носились и очень хорошо относились,то платила она как все за детское,эпидуралку,набор лекарств,палата... Плюс медсиситричкам ик санитаркам тоже давала... Всё это,кроме благодарности врачу, вышло около 500 уе... И сколько я не читала, то многим так и выходит... Ну только если не делать морду кирпичом и не платить все эти взносы((((
    ну у меня вышло поменьше,так как я 3 дня была,то находилась в общей палате, не удобно но если не долго находитесь,тоесть обычные роды,то можно и перекантоваться, -100 долларов, (лучше себе купите что то) эпидуралку я не делала, опять - 100дол. ну а содрали род.набор гдето 800грн, детское -400,благотворительность на роддом 400,санитарке только за клизму раз дала 50грн. и все , так что вот так)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #12145
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь, плиз, как проходит выписка. Я очень удивлена, что нет торжественной выписки((( Я первого ребеночка рожала в 4, там все так предусмотрено было. Девочка (ведущая) фото, видео. Такая память осталась. Как-то все по праздничному было))) А тут, просто отдали ребенка и до свиданье?!
    да нечего нет, у меня вообще выписка прошла отвратительно, пришли мои родственники значит к часу дня, мне обещали что нас уже выпишут, но нет жеш , все так медленно происходило, то занесите ребенка в детское , то подождите оформят документы, то я его одела мне нет раздевайте нужно еще там взять кровь на анализ, мы сами его вам вынесем, а дитя маленькое, кушало каждый час наверное, я его покормила отдала им, спустилась вниз значит и ждем все вместе, вынесли ребенка к 4м часа дня, он так проголодался что верещал как резанный, некаких фоток не получилось, я его побежала кормить в машину и мы уехали, я себе как то такое торжество напреставляла до этого,а теперь понимаю что лучше было б если приехал один муж мы б его быстренько забрали и поехали домой)))
    п.с но я все равно была неймоверно рада что мы едем домой,все таки атмосфера в роддоме еще та, сплошные крики, и детей и взрослых )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #12146
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    У меня практически аналогично прошла выписка вынесли ребенка в холл - в холле полно людей и рожениц, подошел муж и родственники медсестра с детского передала ребенка мужу и дала мне документ расписаться что отдали ребенка, ни сфотографироваться ни снять на камеру нормально не получилось, стоишь как дурак посреди холла где куча народу. После пошли в комнату возле холла сделали там пару фото и ушли, так как опять повторюсь очень много людей, вот и вся выписка а хотелось чего то более торжественного(((

8. Вверх #12147
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Не знаю может кому то и везет и у кого получается делать морду кирпичом, а у меня не выходило все равно приходилось за все платить(((

9. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    У меня практически аналогично прошла выписка вынесли ребенка в холл - в холле полно людей и рожениц, подошел муж и родственники медсестра с детского передала ребенка мужу и дала мне документ расписаться что отдали ребенка, ни сфотографироваться ни снять на камеру нормально не получилось, стоишь как дурак посреди холла где куча народу. После пошли в комнату возле холла сделали там пару фото и ушли, так как опять повторюсь очень много людей, вот и вся выписка а хотелось чего то более торжественного(((
    А мы организовались на шесть вечера, так в холе никого не было, мы и пофоткались, и видео сняли, потусили там с цветами и шариками почти час и уехали)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

10. Вверх #12149
    Новичок
    Тоесть общая палата стоит 100 баксов,у меня не обман зрения???Она должна быть бесплатной!!!
    Последний раз редактировалось галушка; 12.05.2014 в 07:58.

11. Вверх #12150
    Новичок Аватар для Натали Милая
    нет, общая палата бесплатная. 100 баксов стоит 5 дней пребывания в двухместной палате.

12. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    А мы организовались на шесть вечера, так в холе никого не было, мы и пофоткались, и видео сняли, потусили там с цветами и шариками почти час и уехали)
    Мы выписывались в 5, тоже было спокойно. Посетителей уже не было.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #12152
    А мы как то не подумали что бы позже выписываться, да и загруженность роддома была полная((( Очень красивое фото! Здоровья Вам и вашему малышу!

14. Вверх #12153
    Новичок Аватар для И р и н а А
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь, плиз, как проходит выписка. Я очень удивлена, что нет торжественной выписки((( Я первого ребеночка рожала в 4, там все так предусмотрено было. Девочка (ведущая) фото, видео. Такая память осталась. Как-то все по праздничному было))) А тут, просто отдали ребенка и до свиданье?!
    В роддоме есть свой фотограф Дмитрий 067-525-73-75,он снимает и в палате тоже, оператора нет. Других фотографов и операторов пускают только в холл.
    Всё самое лучшее случается неожиданно.

15. Вверх #12154
    Посетитель
    Девочки, может, у кого список есть родпакета для ЕР, скинте в ЛС, не хочу ехать в роддом специально за списком

16. Вверх #12155
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    А мы как то не подумали что бы позже выписываться, да и загруженность роддома была полная((( Очень красивое фото! Здоровья Вам и вашему малышу!
    Спасибо большое!))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

17. Вверх #12156
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки, поделитесь пожалуйста, что входит в родпакет? не могу найти нигде.

18. Вверх #12157
    Скиньте, плиз, телефон МЮ. Заранее спасибо.

19. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для molar
    Подскажите , когда 2й роддом закрывается на мойку ?
    Life is brutal!

20. Вверх #12159
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Толмачевой Виолетты Марковны??? Какие впечатления???? И сумма благодарности??? Заранее спасибо???

21. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Подскажите , когда 2й роддом закрывается на мойку ?
    Декабрь-январь, еще валом времени))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 608 из 1114 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права