|
Последний раз редактировалось 4ydoJ; 18.04.2014 в 09:51.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А что стало с Кадором? Сдали вовремя, прекрасная квартира, на 3 кв.м. больше- мы счастливы!)))
Моя квартирка стала меньше на 30 см))) пришла в каддор, очередь - 4 чел. перед мной была, пол-часика подождала, у юристов минут 10 и столько же в бухгалтерии. Денежку вернули, пересчитали по курсу на день возврата. т.е. платила по 7.99, вернули по 13. дали бумажку с 2-мя адресами нотариусов. Это для оформления доверенности, т.к. я решила не заниматься оформлением, пусть каддор делает. доверенность 210 грн (по-моему тут тоже скидка, я в 2008 году оформляла доверенность, было 260 грн), услуги банка 40. Доверенность остается у нотариуса, юр. отдел каддора самостоятельно забирает доверенности, в офис нести её не нужно. Поехала в домик, получила ключики)))) И все, вот что стало с каддором.
Ни при чем. Люди забирают свои деньги, вам-то какая разница? Не вижу логики между тем, что дом строится, и тем, что кто-то решил забрать свои вложения. Это выбор каждого. не думаю, что ваш юмор здесь уместен, просто поставьте себя на место тех, кто из-за такой ситуации вынужден отказываться от жилья. Смех быстро пропадает, не так ли?![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Многие строительные компании зафиксировали цены в гривне по курсу 9-10грн/$ (например, в Альтаире сейчас 9200грн/кв.м, в первой очереди (сдача октябрь 2015) есть непроданные квартиры, при том, что кв.м. у них стоил в районе $1тыс).
Подобные действия хотят увидеть и со стороны Кадора, как от компании ведущей "бизнес с человеческим лицом".
Последний раз редактировалось AlexG3; 18.04.2014 в 12:53.
Социальные закладки