Посоветйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Малиновском районе, потому что , очень много перечитывать историю))
Заранее спасибо , буду очень благодарна )))
|
Посоветйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Малиновском районе, потому что , очень много перечитывать историю))
Заранее спасибо , буду очень благодарна )))
Девочки,милые,подскажите пожалуйста где принимает Овчаренко Сергей Васильевич???Очень нужно...с меня +,если кто-то еще и телефон знает...пожалуйста киньте им в меня!!))))Спасибо!!!И что Вы можете сказать о нем??Спасибо!
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
У меня такая ситуация, начала диагностироватся у врача с гинекологии что на Пастера, сделала все анализы, я должна была в определенный день прийти, но он заболел(( вот уже вторая неделя идет, а по телефону говорят "его нет, когда будет и на больничном ли, сложно сказать". Его фамилия Рогачевский. Ктото у него лечился? Что скажете о нем? Первое впечатление приятное, но вот такая "пропажа" пугает, так как хочется лечится, а не ждать. Может у кого то номер его есть? напишите в личку! Жду ваших отзывов!
Девочки,а кто-то знает расписание Строгоновой в каб.УЗИ на Пастера?Или какой-то тел.по которому можно узнать,а то не хочется по нескольку раз ездить.Была у нее давно(до беремености),оч.понравилась,внимательная.
Уролог мужа посоветовал мне обратиться к гинекологу Избаш Олегу. Кто что про него может рассказать?
Девушки,кто был на приеме у Шитовой А.В.,пож-та,подскажите время приема и ее контактный телефон...Спасибо большое.![]()
Если Сергей Михайлович Бобровский, то могу сказать только хорошее: наблюдалась у него все время пока училась, фиксированной ставки за прием нет - сколько считаешь нужным, столько и давай, отношение прекрасное. Еще он очень любит гомеопатию рекомендовать, но я сразу отказалась и этого вопроса больше не возникало.
А кто что может сказать о гинекологе в Одесском областном диагностическом центре на Судостроительной?
поиск по теме ничего не выдал((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки