Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 608 из 1114 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 22265
  1. Вверх #12141
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Посмотрел фотки и захотелось ещё Хотел вот ещё похвастать, Экет и Сукияки поехали домой укладывать малыша спать, ну а я решил немного докатать ещё.
    к сожалению, это мы решили, что ребенок поспит дома. на самом деле он отлично поспал под кустом. зато мы видели, как ты с компанией назад возвращался ))
    потом неожиданно настала ул. Каманина. Ecet ее победил (почти), я решила что здоровье дороже и Каманина победила меня ))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

2. Вверх #12142
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну и как говорится, пришлось заехать в МП (на Канатной) за топливом, был выбран Егерь нефильтрованный. Ребята, такого свежего пива я ещё еще пил...... А вчера закупился на Вильямса, не то...
    Что-то мне МП начинает государство в "Цивилизации", чем дальше от центра, тем хуже города развиваются. На Варненской на прошлой неделе смена была просто кошмар. На простой вопрос, когда кег открыли не могли ответить. Клещами из них эту информацию вытягивал, выяснилось, что кеги у них уже по 2-3 дня открыты. Повезло, что Егерь светлый был сегодняшний, хоть попил вкусного пива.

3. Вверх #12143
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Что-то мне МП начинает государство в "Цивилизации", чем дальше от центра, тем хуже города развиваются. На Варненской на прошлой неделе смена была просто кошмар. На простой вопрос, когда кег открыли не могли ответить. Клещами из них эту информацию вытягивал, выяснилось, что кеги у них уже по 2-3 дня открыты. Повезло, что Егерь светлый был сегодняшний, хоть попил вкусного пива.
    Не знаю как на Варненской, но на Вильямса Море Пива я нашел с трудом, даже после того, как Дементий мне обьяснил где он находится. Совсем невзрачненький магазинчик, не сравнить с Французским бульваром или Канатной. И народу там совсем нет. В понедельник я стоял на Канатной в очереди, а во вторник на Вильямса я был единственный в магазине. И торговля видимо не очень бойко идёт, поэтому и пиво не всегда первой свежести... Может мнение ошибочное, но в тот момент показалось именно так

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    знаю что тема освещалась но ...
    подскажите какое из правильных пив продаваемых в вышеизвестных магазинах рисовое?
    тема будет употребляться под суши

5. Вверх #12145
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    к сожалению, это мы решили, что ребенок поспит дома. на самом деле он отлично поспал под кустом. зато мы видели, как ты с компанией назад возвращался ))
    потом неожиданно настала ул. Каманина. Ecet ее победил (почти), я решила что здоровье дороже и Каманина победила меня ))
    Прям каждое слово про пиво!!!!

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    подскажите какое из правильных пив продаваемых в вышеизвестных магазинах рисовое?
    а нема такого..кажись... в этих магазинах...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #12146
    User banned
    Посмотри тут http://www.nubo.ru/pavel_egorov/sake.html, такого у нас не встречал пока, поэтому просто бери то, которое больше нравится. Я в своё время Богемии Оригинальной под это дело мог выпить... И в Жигулёвском рис тоже по рецептуре должен присутствовать...

7. Вверх #12147
    Новичок
    [QUOTE=Alexanderv;11726933]Не переусердствуй с рекламой..))))

Это не реклама а просто моё мнение.:

8. Вверх #12148
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Московскоe тожe с добaвлeниeм рисa.,eсть в Нaшeм пивe и сeгодня видeл в Морe пивa нa Пaнтeлeймоновской,брaл тaм жигули и богeмию,до этого взял богeмии возлe Мeгaмaк сa,кстaти цeны в Морe пивa нa Кaнaтной дeшeвлe,чeм нa Пaнтeлeймоновской или цeну подняли?Продaвцы в этих мaгaзинaх знaют своё дeло хорошо,отвeчaли нa всe вопросы вeжливо и понятно нa всe вопросы.
    Последний раз редактировалось Dbd1936; 05.05.2010 в 16:38.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #12149
    А почему именно рисовое? И ячменное отлично пойдет. Чисто рисового в магазинах нет, есть с добавлением рисового солода.
    Как здесь уже писали - это Богемия Оригинальная (в кеги не наливается, надо искать в бутылках), Московское Пинта, ну и, незаслуженно забытый, 95.

10. Вверх #12150
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    всем откликнувшимся сенкс....
    попробуем под это дело значит 95, жигули и ориг. богемию.

11. Вверх #12151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Оффтоп - вчера купил в Наталке квас в белой бутылке ПЭТ. Вкус детства - такое впечатление что только что из бочки налили.
    Хе, я второй год подряд приловчился сам квас делать. Вот это вкус детства =)

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я все-таки вчера убедился что в Люстдорфе в пиво что-то домешивают, от белого пива текут сопли а от светлого раскалывается наутро чердак пополам, не буду пить больше его пока что.

И они стали продавать свое пиво в ПЭТ по совершенно необъяснимой цене - за 1,5 литра - 52/54/56, в зависимости от сорта.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #12153
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Хе, я второй год подряд приловчился сам квас делать. Вот это вкус детства =)
    Дабы не было оффтопом, надо еще пиво научиться варить)))

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я все-таки вчера убедился что в Люстдорфе в пиво что-то домешивают, от белого пива текут сопли а от светлого раскалывается наутро чердак пополам, не буду пить больше его пока что.

И они стали продавать свое пиво в ПЭТ по совершенно необъяснимой цене - за 1,5 литра - 52/54/56, в зависимости от сорта.
    А чего необъяснимого? Сколько у них цена бокала 0.5- около 18?
    Как раз 3 бокала около 54 и выходят.

14. Вверх #12154
    Пробовал я вчера квас из Наталки и квас из Школы пива. Школопивновский - химия, химией. Неприятный вкус. Ушел в холодильник, дожидаться бодуна.
    Из Наталки действительно приятный, свежий вкус. Спасибо Скрытику за информацию. Правда для меня он немного кисловат, но вот сын пил с огромным удовольствием. Будем брать

Занесла меня вчера судьба в район Левитана, увидел я в оочию "Пивной город", тот что из "Все по 3" сделали. Очень "порадовал" Фест посередине с яркой этикеткой. Я, так понимаю, это у них, как эксклюзив идет. Причем хозяин явно понимает разницу между ЧОСом и нормальным пивом. С лева от Феста - ЧОС, справа Богемия и другое пиво.

Но я поехал в НП. Взял того, другого ну и Жигулевского на разминку. Блин, но вкусное же оно у них. Надо обязательно сравнить с нефильтрованным из Пивнофф.

15. Вверх #12155
    Новичок

16. Вверх #12156
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Вот гады, а тестя моего 2 года назад раскрутили на кувшин-бутылку 2 л. Стоила тогда до утра денег... Говорили не будем мы в пластик никогда наливать на вынос. И пиво на мой взгляд абсолютно этих денег не стоит. Зажрались совсем И кто будет его покупать по цене чешского?

Но я поехал в НП. Взял того, другого ну и Жигулевского на разминку. Блин, но вкусное же оно у них. Надо обязательно сравнить с нефильтрованным из Пивнофф.
    Абсолютно другое пиво, но попробовать обязательно стоит...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 06.05.2010 в 09:58.

17. Вверх #12157
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ...
    Занесла меня вчера судьба в район Левитана, увидел я в оочию "Пивной город", тот что из "Все по 3" сделали. Очень "порадовал" Фест посередине с яркой этикеткой. Я, так понимаю, это у них, как эксклюзив идет. Причем хозяин явно понимает разницу между ЧОСом и нормальным пивом. С лева от Феста - ЧОС, справа Богемия и другое пиво.

Это, тот магазин, что в Атласе значится "где-то на М.Жукова, в районе Левитана"?
    По нефильтрованным Жигулям согласен с тем что ниже Бельтрамо сказал.

Цитата Сообщение от ivnti Посмотреть сообщение
    Чтобы это значило?
    Оффтоп про коньяк "3*", или скрытый мат?

Вот гады, а тестя моего 2 года назад раскрутили на кувшин-бутылку 2 л. Стоила тогда до утра денег... Говорили не будем мы в пластик никогда наливать на вынос. И пиво на мой взгляд абсолютно этих денег не стоит. Зажрались совсем И кто будет его покупать по цене чешского?

Абсолютно другое пиво, но попробовать обязательно стоит...
    У моегокума такой же кувшин имеется, и до открытия всего этого изобилия магазинов, мы им частенько пользовались.

18. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Мне квас из Наталки оооочень понравился, может и не совсем такой как в детстве, но хорош! По сравнению с ним ранее любимый квас из МП показался сильно ненатуральным.

Взяли в той же Наталке Ципфер баночный. Цена приятная 12 с копейками за 0,5. Раньше мне ципфер нравился, правда не баночный, а бутылочный, но сейчас явное превосходство за украинским разливным пивом. Лучше бы взяли чего-нибудь в НП, но не было времени, т.к. надо было ехать за детьми и кататься на роликах.

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы наконец-то нашли пиво на свой вкус с НП! Это-Верховина! В ней отсутствует слодковатый привкус, как в остальных, а наоборот горчинка и терпинка! Как раз в моем вкусе! Брали с собой на Бугаз - друзьям тоже очень понравилось! Пили много и без последствий! Воспользовались первомайской акцией в НП и взяли два шаровых литра пива!(спасибо хозяину НП). Это темный Бергшлосс, и светлое Наше пиво. Наше пиво, на мой взгляд, слишком неплотное и легкое, как будто разбавленное. Хотя в летнюю жару - пойдет!

20. Вверх #12160
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Всем привет!
    А можно верхний опрос сделать заново, но уже с сортами пива, которые есть МП и т.п. магазинах? А то ЧОС тут не любят, а с 25-ти прочитаных страниц, я так и не понял, какие сорта пива самые вкусные

Закрытая тема
Страница 608 из 1114 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права