Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 608 из 2108 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 42144
  1. Вверх #12141
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    в Улиссе - до утра!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    А в Колумбусе разве номер не в подарок дают???!!!
    Нет,номер в подарок в Колумбусе летом кажись не дают....давали в подарок зимой Хотя надо уточнять но приймущество в том что вышли из зала после гулянки и сразу пошли наслаждаться друг другом и деньги считать

3. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Никак не могу решить задачу,может вы что нибудь,все таки,посоветуете. Хотим отмечать у моря,при этом хотим чтобы был номер молодоженам бесплатно и там же,в гостинице/санотории/пансионате расселить гостей,которые прибудут из России. Но,загвоздка в том,что если нравится место (ресторан/банкетный зал),то ооочень дорого там селить гостей,либо по деньгам с расселением подходит,но зал занюханый. Короче,не могу найти место которое бы включало в себя все 3 пункта. Может я слишком многого хочу??!
    А вы Маррион смотрели?Там зал ничего и кухня хорошая и номер дают в подарок молодоеном,конечно не совсем возле моря но и не сильно далеко.

4. Вверх #12144
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А вы Маррион смотрели?Там зал ничего и кухня хорошая и номер дают в подарок молодоеном,конечно не совсем возле моря но и не сильно далеко.
    Вот сейчас Алёнка придёт, расскажет, как их в Маррионе "прокатили"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12145
    не советую, т.к. неизвестно будет ли он работать. + они меняют условия и возвращают задатки. как это было со мной. Ровно через 2 суток вернули и отказались, сказав что цены поднимутся.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #12146
    Вот сейчас Алёнка придёт, расскажет, как их в Маррионе "прокатили"...
    Ну зачем брать то, что может быть не стабильно. может вобще его продадут =( т.к объект выставлен на продажу. чтоб потом бегать в поисках зала, когда все разобрано?!
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #12147
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    не советую, т.к. неизвестно будет ли он работать. + они меняют условия и возвращают задатки. как это было со мной. Ровно через 2 суток вернули и отказались, сказав что цены поднимутся.
    Ооооо,незнала....капец...
    Я начала залы смотреть еще вначале зимы,поэтому незнала что у них такое творится
    Так вы уже нашли какой-то зал?

Чего спрашиваю про ОШН-ТОШН,хочу еще иметь про запас...так как с его родителями мы еще не разговаривали по поводу расходов..так как его отец в рейсе,а мама его без папы не занимается расходами...вдруг они скажут что цена в Колумбусе им не подходит...но если что,то задаток в Колумбусе можно забрать,это не принципиально у них.Вот мой милый прийдет с рейса в апреле и его папа спишется вмести с ним и уже будем решать.Но как хорошая невеста отчитываюсь перед ним путем смсок
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 19.03.2009 в 09:26.

8. Вверх #12148
    да, я уже писала что забронировали Улисс на 09/09/09. И очень довольны =)
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #12149
    Частый гость
    Невесты, жены, нужна помощь! Не думала, что такой проблемой будет макияж и прическа, но тем не менее...
    Подскажите пожалуйста мастера, который ко мне сможет приехать!

10. Вверх #12150
    Да,там очень хорошо и вкусно,лично пробывала меню на банкете..один раз у папы на юбилее,а второй раз у его друга.Остались очень довольны.Но есть один нюанс что нам не очень понравилось...при разливе сока,это надо с ними обговорить заранее.Что у нас было,официанты наливали сок без разбора,неспрашивая гостя хочет он или нет...при этом наш сок быстро закончился о чем нам и сообщили,пришлось у них брать что обошлось не дешево по моему 20 гр.пол литра и при этом большенство сока осталось в стаканах не тронутым. Вот так вот. Так что с этим повнимательней.

11. Вверх #12151
    Посетитель Аватар для JulyS
    Классно! Молодцы! Мне "Улисс" очень нравится. В прошлом году 3 раза там гуляли - остались самые позитивные впечатления. И дата у вас клёвая!

12. Вверх #12152
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Невесты, жены, нужна помощь! Не думала, что такой проблемой будет макияж и прическа, но тем не менее...
    Подскажите пожалуйста мастера, который ко мне сможет приехать!
    Если мужчина не смущает то могу дать номерок,делает очень хорошо хоть и мужчина,посоветовала своей подруге на свадьбу,осталась очень довольна,мояначальница постоянно к нему ходит и я пользуюсь его услугами и записалась к нему на свою свадьбу.Приезжает домой и не очень дорого берет,все зависит от длины волос.

13. Вверх #12153
    Частый гость
    NimfetkA ,
    напишите пожалуйста, буду очень благодарна!

14. Вверх #12154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Да,там очень хорошо и вкусно,лично пробывала меню на банкете..один раз у папы на юбилее,а второй раз у его друга.Остались очень довольны.Но есть один нюанс что нам не очень понравилось...при разливе сока,это надо с ними обговорить заранее.Что у нас было,официанты наливали сок без разбора,неспрашивая гостя хочет он или нет...при этом наш сок быстро закончился о чем нам и сообщили,пришлось у них брать что обошлось не дешево по моему 20 гр.пол литра и при этом большенство сока осталось в стаканах не тронутым. Вот так вот. Так что с этим повнимательней.
    Кстати, это замечание довольно существенное, и оно, думаю, относится не только к Улиссу, но, думаю, к любому ресторану с подобным "ненавязчивым" сервисом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, это замечание довольно существенное, и оно, думаю, относится не только к Улиссу, но, думаю, к любому ресторану с подобным "ненавязчивым" сервисом.
    Но когда мы уже гуляли у папиного друга на юбилее,заранее предупредили об этом,то уже ничего подобного не было,уже у каждого гостя спрашивали.Ну первый блин всегда комом

Если честно,то даже и не думала бы искать другое место для своей свадьбы,с удовольствием отпраздновала в Улиссе,но гости что у нас что у папиного друга общие,поэтому еще раз туда же не хочиться звать,тем более меню мы все испробывали,а нового у них нет (
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 19.03.2009 в 10:16.

16. Вверх #12156
    Кстате,еще могу поделиться информацией насчет маникюра,педикюра (если надо,приезжает домой).
    Еще есть хороший мастер по эпиляции,чистке лица и массажа лица.Если что,пишите в личку.

17. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    в Лондонской можно до 3 часов гулять, в Лондоне до 6 утра, в Галерее до 2 часов....
    Я же написала не во всех ресторанах так, а практически во всех.
    Есть такая практика, как аренда зала в ресторане, где можешь гулять хоть до утра, но за аренду плати. А есть другой вариант, за аренду не платишь, если гуляешь до 12ти - 2х -3х часов, а всё что свыше платишь за каждый дополнительный час..

18. Вверх #12158
    Все,ушла в раздумья...меня сильно соблазнил своими условиями ОШН-ТОШН и теперь мечусь между Колумбусом и Ошин-Тошн ((

19. Вверх #12159
    Колумбус, насколько я знаю, очень дорогое заведение.

Ошн как по мне- средненько. были в красном зале. Торт не вкусный
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #12160
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Колумбус, насколько я знаю, очень дорогое заведение.

Ошн как по мне- средненько. были в красном зале. Торт не вкусный
    Торт можно и в другом месте заказать) А Колумбус и правда дорого + номер молодожёнам в подарок не дают
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 608 из 2108 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права