в Улиссе - до утра!
|
в Улиссе - до утра!
Быть, а не казаться.
не советую, т.к. неизвестно будет ли он работать. + они меняют условия и возвращают задатки. как это было со мной. Ровно через 2 суток вернули и отказались, сказав что цены поднимутся.А вы Маррион смотрели?Там зал ничего и кухня хорошая и номер дают в подарок молодоеном,конечно не совсем возле моря но и не сильно далеко.
Быть, а не казаться.
Ну зачем брать то, что может быть не стабильно. может вобще его продадут =( т.к объект выставлен на продажу. чтоб потом бегать в поисках зала, когда все разобрано?!Вот сейчас Алёнка придёт, расскажет, как их в Маррионе "прокатили"...
Быть, а не казаться.
Ооооо,незнала....капец...
Я начала залы смотреть еще вначале зимы,поэтому незнала что у них такое творится
Так вы уже нашли какой-то зал?
Чего спрашиваю про ОШН-ТОШН,хочу еще иметь про запас...так как с его родителями мы еще не разговаривали по поводу расходов..так как его отец в рейсе,а мама его без папы не занимается расходами...вдруг они скажут что цена в Колумбусе им не подходит...но если что,то задаток в Колумбусе можно забрать,это не принципиально у них.Вот мой милый прийдет с рейса в апреле и его папа спишется вмести с ним и уже будем решать.Но как хорошая невеста отчитываюсь перед ним путем смсок![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 19.03.2009 в 09:26.
да, я уже писала что забронировали Улисс на 09/09/09. И очень довольны =)
Быть, а не казаться.
Невесты, жены, нужна помощь! Не думала, что такой проблемой будет макияж и прическа, но тем не менее...
Подскажите пожалуйста мастера, который ко мне сможет приехать!
Да,там очень хорошо и вкусно,лично пробывала меню на банкете..один раз у папы на юбилее,а второй раз у его друга.Остались очень довольны.Но есть один нюанс что нам не очень понравилось...при разливе сока,это надо с ними обговорить заранее.Что у нас было,официанты наливали сок без разбора,неспрашивая гостя хочет он или нет...при этом наш сок быстро закончился о чем нам и сообщили,пришлось у них брать что обошлось не дешево по моему 20 гр.пол литра и при этом большенство сока осталось в стаканах не тронутым. Вот так вот.Так что с этим повнимательней.
Если мужчина не смущает то могу дать номерок,делает очень хорошо хоть и мужчина,посоветовала своей подруге на свадьбу,осталась очень довольна,мояначальница постоянно к нему ходит и я пользуюсь его услугами и записалась к нему на свою свадьбу.Приезжает домой и не очень дорого берет,все зависит от длины волос.
NimfetkA,
напишите пожалуйста, буду очень благодарна!
Но когда мы уже гуляли у папиного друга на юбилее,заранее предупредили об этом,то уже ничего подобного не было,уже у каждого гостя спрашивали.Ну первый блин всегда комом
Если честно,то даже и не думала бы искать другое место для своей свадьбы,с удовольствием отпраздновала в Улиссе,но гости что у нас что у папиного друга общие,поэтому еще раз туда же не хочиться звать,тем более меню мы все испробывали,а нового у них нет(
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 19.03.2009 в 10:16.
Кстате,еще могу поделиться информацией насчет маникюра,педикюра (если надо,приезжает домой).
Еще есть хороший мастер по эпиляции,чистке лица и массажа лица.Если что,пишите в личку.
Я же написала не во всех ресторанах так, а практически во всех.
Есть такая практика, как аренда зала в ресторане, где можешь гулять хоть до утра, но за аренду плати. А есть другой вариант, за аренду не платишь, если гуляешь до 12ти - 2х -3х часов, а всё что свыше платишь за каждый дополнительный час..
Все,ушла в раздумья...меня сильно соблазнил своими условиями ОШН-ТОШН и теперь мечусь между Колумбусом и Ошин-Тошн((
Колумбус, насколько я знаю, очень дорогое заведение.
Ошн как по мне- средненько. были в красном зале. Торт не вкусный
Быть, а не казаться.
Социальные закладки