|
Для заключения новых договоров с Теплоэнерго и Инфоксводоканал в списке документов есть "Извлечение (вытяг) с государственного реестра", технический паспорт на квартиру. Насколько я помню эти документы делаются в бти и действительны всего 3 месяца.
Нужно делать свежие документы прямо сейчас или сгодятся те которые уже имеются в наличии и которым несколько лет, например?
Богема М, вытяг действителен пока собственник квартиры не поменяется, а техпаспорт - пока изменений никаких не проведут по планировке. Поэтому, можете предоставить те, что есть.
ха, Вы говорите раз в месяц.. мы столкнулись с другим "приколом"
Купили участок с частью одноэтажного дома под дальнейший снос.
Так вот эта часть одноэтажного дома - оформлена по одним документам как квартира, по другим - как часть домовладения. При этом вторая часть дома на другом участке - давно приватизирована и оформлена как часть домовладения. Решили привести доки в порядок, так нам в департаменте отказали. Приходят квитанции, по которым мы числе прочего должны платить и за лифт. Напомню, одноэтажное строение
Про уборку ЖЭКа в частном секторе (родители в этом секторе на другом участке уже 15 лет) - никто никогда в глаза не видел ЖЭКовских работников).
Куда обращаться, кому жаловаться..
нам уже выставили счет за отопление (написано с 1по 30 нября) 322 грн за 4комнатную=77 м
мечты сбываются)
И я посмотрела через ссылку,которую кто-то кидали..так вот тариф 4.72)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня тоже по 9.74
У меня 59 кв. метров выставили счет 198 грв. за отопления с 1 по 30 ноября.
Социальные закладки