Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 608 из 2543 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #12141
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    спасибо. сказала ей, но не знаю сделает ли что-то на пути к своему выздоровлению или хотя бы облегчению состояния. Тут советовали обратиться к психотерапевту, так мама была у него - вот он и назначил капельницы, которые она сделала, и которые ей ненадолго помогли.
    ((
    Если у Вашей мамы никогда до этого не было причин сомневаться в здоровой психике, скорее всего проблему нужно искать внутри. Транквилизаторы врядли помогут, это временно и не полезно. Ищите причину, уверена, что она есть, и если есть желание вернуться к прежней жизни, нужно прислушаться к себе, и все получится.. Лучше самой Вашей мамы ей никто не поможет.

3. Вверх #12142
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Вам психоаналитика. Очень чуткая, весёлая и способная женщина. Авторитетом, может, и не станет, но может быть другом.
    При приёме любых медикаментов не помешает поддерживать печень. Карсил форте - одна капсула в день, удобно. Или порошок Расторопши - три раза в день, не очень удобно. А режим у мамы нормальный? Она вовремя встаёт/ложится/ест? Не пробовали завести домашнее животное? Какое-нибудь больное и несчастное подобрать - пусть бы выхаживала. Судя по тому, что морские купания выдернули её из этого состояния, проблема не физиологическая. И надо испробовать методы воздействия на психику, а только потом травиться таблетками.
    Спаибо. у психоаналитика она тоже была. Разные методы воздействия на психику применялись, и дошло до того ужасного состояния, что я описывала раньше (похудела, перестала вообще общаться и т.д.). Карсил куплю, будем пить)

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Если у Вашей мамы никогда до этого не было причин сомневаться в здоровой психике, скорее всего проблему нужно искать внутри. Транквилизаторы врядли помогут, это временно и не полезно. Ищите причину, уверена, что она есть, и если есть желание вернуться к прежней жизни, нужно прислушаться к себе, и все получится.. Лучше самой Вашей мамы ей никто не поможет.
    Причина есть, она найдена и мы все уже удостоверились, что причина установлена правильно, но увы...устранить её нельзя((( можно только изменить отношение к этой причине, но вот с этим как раз мама и не может справиться.

4. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Подскажите пожалуйста по поводу назначения Диклоберда во время беременности, срок 23-я неделя. В инструкции написано, что во время 2-го триместра нужно взвешивать пользу/риск... Какой именно риск не написано, поэтому и не знаю что делать. Так как назначили Диклоберд чередовать с Вибурколом, то пока взяла Вибуркол. Может оставить только Вибуркол?

5. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Спаибо. у психоаналитика она тоже была. Разные методы воздействия на психику применялись, и дошло до того ужасного состояния, что я описывала раньше (похудела, перестала вообще общаться и т.д.). Карсил куплю, будем пить)
    Я Вам очень сочувствую. У меня было похожее состояние. В нём очень тяжело. А выйти из него практически невозможно. Когда теряешь смысл жизни, когда разочаровываешься во всех занятиях - очень сложно потом поверить, что что-то тебе нужно, заставить себя что-то делать. Уделяйте ей по-больше времени. Она в этом не признается, а возможно, и сама не понимает, но очень нуждается в повышенном внимании. Как капризный ребёнок. Упрашивайте, уговаривайте поесть, погулять, посмотреть кино, сходить в театр. А ещё меня спасает шоппинг. Отлично поднимает настроение. Ей нужно чаще выходить из дому, быть среди людей. Это стимулирует следить за собой, а впоследствии и к чему-то стремиться. Пусть выздоравливает!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

6. Вверх #12145
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Не могу понять. Проблемы начались вместе с переменами погоды (последние 2 недели обострение), головные боли в весочной области. Аналгит и сазмалгон не помогают. Всю трясет, голова кружится, тошнит. Просыпаюсь с больной головой, ночью бывают спасмы в голе такой силы, что появлется ощущение будто он начинается с головы, а потом быстро расспространяется по всему телу.А вчера вечером вообще было нечто странное со зрением. Появилось "слепоя пятно", вроде все вижу, а с права мутно, причем не пятном, а кольцом. Утром с глазами все было нормально, а голова продолжает болеть.Лет с 15, наврное, страдаю от сосудистой дистонии. Реагирую на погоду страшно. Состояние жесть, работать не могу постоянно делаю ошибки и попадаю на деньги. Может у меня нерв в шее защемленный? Что делать не знаю, куда идти тоже. Участковую врачиху - ненавижу(кроме ОРЗ никаких диагнозов не ставит). Подскажите пожалуйста, что мне делать????!!!!!! Буду благодарна от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
    Я бы посоветовала вам обратится к окулистам в военный госпиталь.там хорошие специалисты.они вас выслушают,осмотрят.а при надобности направят на доп.обследование.всего доброго!

7. Вверх #12146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу назначения Диклоберда во время беременности, срок 23-я неделя. В инструкции написано, что во время 2-го триместра нужно взвешивать пользу/риск... Какой именно риск не написано, поэтому и не знаю что делать. Так как назначили Диклоберд чередовать с Вибурколом, то пока взяла Вибуркол. Может оставить только Вибуркол?
    т.к. в третьем триместре диклоберл противопоказан, а вы уже к нему близко...

8. Вверх #12147
    Не покидает форум Аватар для вячек
    прочла в инете о препарате мазь Полярная звезла,венум...есть предпосылки использования подобных лекарств,прошу спецов высказаться (зря забанили anesthesia,у него профессиональный подход к лечению).
    dum spiro spero

9. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    чтобы купить нормальные поливитамины, которые будут усваиваться как те которые в продуктах и при этом не иметь побочных продуктов необходимо тратить точно больше денег чем стоят продукты, которые я привел (да и не производят их, в силу дороговизны, а вешают лапшу на уши потребителям).
    Согласен!!
    А есть ли где то рецепт, что кушать, типа меню, подобранное со всеми минералами витаминами поле, омега и.т.д?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #12149
    сы,троксевазин,троксерутин...у меня вызывает зуд кожи...уже 25 лет,а вот "парафиновые" пятна...была язвочка,вылечила..а пятна есть,побаиваюсь их.
    dum spiro spero

11. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Десятки лет на маркете существует и успешно используется мазь траксевазин. Стоит ли выдумывать велосипед?
    ТрОксевазин - желательно не про велосипед думать, а о правильном написании, во избежание , такскать, ашипки все же ЛЕКАРСТВО...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #12151
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ТрОксевазин - желательно не про велосипед думать, а о правильном написании, во избежание , такскать, ашипки все же ЛЕКАРСТВО...
    Вы правы троксивазин. Не забудьте смазать ваши ноги на ночь этим препаратом и будьте здоровы.

13. Вверх #12152
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    ...
    А есть ли где то рецепт, что кушать, типа меню, подобранное со всеми минералами витаминами поле, омега и.т.д?
    Есть общее правило полноценного-здорового (разнообразного) питания, т.е. получения сбалансированного количества витаминов, минералов и прочих необходимых элементов для организма:

Чтобы получить более детальную инфу забейте в поисковике "пирамида питания", "пищевая пирамида" и т.п. и получите приблизительные меню.

Еще есть рекомендации по питанию и изменению образа жизни от Американской ассоциации сердца (на рус.) - там есть также примеры меню.

Тогда вам не нужны никакие поливитамины
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.10.2011 в 09:55.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #12153
    User banned
    Вопрос к ЛОРу: Добрый день, после простуды остался постоянный насморк.Нос в течении дня и особенно ночью сильно закладывает, высморкаться не могу (ничего особо не выходит), самочуствие нормальное не чихаю. Тянется уже около месяца, что может быть?

15. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от sm-fashion Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЛОРу: Добрый день, после простуды остался постоянный насморк.Нос в течении дня и особенно ночью сильно закладывает, высморкаться не могу (ничего особо не выходит), самочуствие нормальное не чихаю. Тянется уже около месяца, что может быть?
    Не врач. А Вы уверены, что нос закладывает насморк? Это может быть все, что угодно. Тем более, что выделений нет. Насморк, воспаление пазух, аллергия, внутричерепное давление.. Лучше всего скажет врач ЛОР после осмотра.

16. Вверх #12155
    User banned
    Согласен, завтра пойду, только не знаю к какому

17. Вверх #12156
    Для начала можно к своему в районную поликлинику.

18. Вверх #12157
    Не покидает форум
    гайморит ?

19. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    гайморит ?
    При гайморите есть сильные головные боли, дискомфорт в глазах, боли в ушах.. Лучше, чем ЛОР все-равно никто не скажет.

20. Вверх #12159
    User banned
    Думаю, что из-за нафтизина, в конце лета была простуда в поездке, был только нафтизин под рукой вот и накапался! Болей нет, дискомфорт небольшой в районе переносици и лба!

21. Вверх #12160
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Вы правы троксивазин. Не забудьте смазать ваши ноги на ночь этим препаратом и будьте здоровы.
    сказала же троксевазин у меня вызывает зуд кожи...кр того...велосипед времен моей юности несколько устарел...вы же ,надеюсь,не пользуетесь трубочкой-стетоскопом!?
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 608 из 2543 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права