Тема: Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты

Ответить в теме
Страница 608 из 942 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 18831
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Но с наркозом делать не хочется, буду искать клиники, где делают без него и говорить с врачами.
    По поводу корма. Посмотрела цены на роял бритиш, и поняла, что не потяну, как бы ни хотела. Для меня развесной и то дорогой.
    У моей свекрови британец, кормит его пуриной проплан для кастриров. котов. Кот не болеет, упитанный (7 кг) и зубного камня, ну и запаха, соответственно нет. Я слышала, что этот корм как раз содержит что-то, препятствующее появлению налета. Может перейти на него?
    Касательно кормов, это уже другая тема. А то что вы покупаете на развес - там может быть что угодно, вплоть до Китикета (правда цена как минимум за Проплан ) так что обдумайте этот момент...

2. Вверх #12142
    Новичок Аватар для Ольвия Бласка
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Но с наркозом делать не хочется, буду искать клиники, где делают без него и говорить с врачами.
    По поводу корма. Посмотрела цены на роял бритиш, и поняла, что не потяну, как бы ни хотела. Для меня развесной и то дорогой.
    У моей свекрови британец, кормит его пуриной проплан для кастриров. котов. Кот не болеет, упитанный (7 кг) и зубного камня, ну и запаха, соответственно нет. Я слышала, что этот корм как раз содержит что-то, препятствующее появлению налета. Может перейти на него?
    Извините, но я считаю, что кормить сухим кормом животных все-же не очень дорого, Вы попробуйте покормить натуралкой, когда "то не хочу", "это-не буду" - и все идет в "утиль". Хорошие корма - залог здоровья Вашего любимца, это действительно так. Для меня было бы намного проще перевести всех животных на сухой корм, но, увы, у моих собак на такие корма аллергия, а коша прекрасно трескает Роял Канин для котят от 1 до 4 месяцев.
    Одна кошка влечёт за собой ещё одну - вот так и рождаются питомники.

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Извините если вопрос баян Раньше всегда было на слуху, что сухие корма с возрастом вызывают у котов проблемы с почками. Насколько я понимаю, что современный хороший корм уже не дает такие последствия (+ всегда вода в мисочке)? Спасибо.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Извините если вопрос баян Раньше всегда было на слуху, что сухие корма с возрастом вызывают у котов проблемы с почками. Насколько я понимаю, что современный хороший корм уже не дает такие последствия (+ всегда вода в мисочке)? Спасибо.
    Премиум корма остерегают от данной проблемы....
    А проблемы от дешевого корма возникают не только с почками, но и с пищеварительным трактом, мочевым, и общим состоянием животного и продолжительности его жизни.
    все аналогично как и с человеческим ребенком - хочешь что бы был здоров, рацион и режим, залог здоровья
    Последний раз редактировалось Леонид27; 27.01.2012 в 02:31.

5. Вверх #12145
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У меня сейчас все на сухом корме: и коты, и собаки. Это не только избавляет от головной боли на предмет того сбалансирован ли их рацион и какие витамины и микроэлементы ещё добавить нужно, но и намного дешевле получается. У меня мама как-то решила собаку на натуралку перевести и быстро передумала: пёс от обрезков отказался, а каждый день полкило котлетного мяса - это здорово бьёт по карману. Сейчас все на кормах, но супер премиум класса и подходящих им по возрасту и особенностям, например, кастратик Барсик ест корм для молодых кастрированных, Аргуша - для британцев, Эмма для котят. Ну и влажный ещё тоже Роял и тоже соответственно особенностям каждого. Вроде и дорого, когда в начале месяца закупаюсь, а в сравнении с натуральным питанием намного дешевле, да и проще намного.
    Кстати, у меня вопрос: Роял Канин Бритиш вроде бы как должен снимать налёт с зубов, но у нас не до конца помогает. Слышала, что есть специальная жидкость, которую просто добавляют кошкам в питьевую воду и за счёт этого у них в ротовой полости меньше бактерий, образующих этот зубной налёт и камень. Кто-то такое использовал уже? Это не вредно, если постоянно давать?

6. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У меня сейчас все на сухом корме: и коты, и собаки. Это не только избавляет от головной боли на предмет того сбалансирован ли их рацион и какие витамины и микроэлементы ещё добавить нужно, но и намного дешевле получается. У меня мама как-то решила собаку на натуралку перевести и быстро передумала: пёс от обрезков отказался, а каждый день полкило котлетного мяса - это здорово бьёт по карману. Сейчас все на кормах, но супер премиум класса и подходящих им по возрасту и особенностям, например, кастратик Барсик ест корм для молодых кастрированных, Аргуша - для британцев, Эмма для котят. Ну и влажный ещё тоже Роял и тоже соответственно особенностям каждого. Вроде и дорого, когда в начале месяца закупаюсь, а в сравнении с натуральным питанием намного дешевле, да и проще намного.
    Кстати, у меня вопрос: Роял Канин Бритиш вроде бы как должен снимать налёт с зубов, но у нас не до конца помогает. Слышала, что есть специальная жидкость, которую просто добавляют кошкам в питьевую воду и за счёт этого у них в ротовой полости меньше бактерий, образующих этот зубной налёт и камень. Кто-то такое использовал уже? Это не вредно, если постоянно давать?
    Я вообще привыкла кормить своих животных только теми продуктами, которые я ем и сама. Нормальный их рацион-это говядина, баранина, а для щенков - кролячье мясо. Курицу и субпродукты даю им очень редко. Гречка и рис - для обеспечения организма витаминами и микроэлементами... Но, в моей семье появился котенок, которыйс напрочь отказывается от всей еды, за исключением Роял Канина, вот так! А я поняла, что кормить сухим кормом наааамного проще!!!

7. Вверх #12147
    Оптимист

Балуша в новом доме, первые фото )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1023030&p=26083867&viewfull=1#post26083867
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #12148
    Посетитель
    Девченки подскажите а как ухаживать за шерстью страйтиков. моему 4 месяца шерсть вроде нормальная шелковистая, пузо вообще плюшевое один раз купала его с помощью спрея который без воды идет просто напшикала и потом вычесала гребешком обычным нашим. я вот думаю есть наверно какие-то спец. щетки для шерсти , посоветуйте плиз, и с какой периодчностью проводить эти процедуры? еще хотела по поводу ушей спросить нужно их чистить и как и чем? заранее спасибо

9. Вверх #12149
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите а как ухаживать за шерстью страйтиков. моему 4 месяца шерсть вроде нормальная шелковистая, пузо вообще плюшевое один раз купала его с помощью спрея который без воды идет просто напшикала и потом вычесала гребешком обычным нашим. я вот думаю есть наверно какие-то спец. щетки для шерсти , посоветуйте плиз, и с какой периодчностью проводить эти процедуры? еще хотела по поводу ушей спросить нужно их чистить и как и чем? заранее спасибо
    Кошки умеют, в принципе, сами за собой ухаживать, как мне кажется, и регулярное их купание не обязательно, как исключение - перед выставками. А уши... Если кошка их не чешет и нет запаха от ушей, я бы лишний раз не беспокоила животное лишними манипуляциями. Вычесывание необходимо, я пользуюсь пуходеркой, но очень аккуратно.

10. Вверх #12150
    Оптимист

В ушки лезть без причины не нужно, природа хорошо позаботилась об этом. Тигруше вообще ни разу туда не лазили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #12151
    Посетитель Аватар для Lerik=)
    Всем привет! Мы тут растим вот таких детей от Юкио и Барби.
    Зоя, лови фотки внучков.
    Вначале девочки)
    Valerivitt Lexy.

Valerivitt Laura.

Мальчишки)
    Valerivitt Lucky.

Valerivitt Lui.

Valerivitt Leonardo.

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для katafot
    абалдеть!Лера,дети просто конфетки!такие все ладненькие получились!!даже выделить не могу кого-то,все классные))

13. Вверх #12153
    Частый гость Аватар для len_mone
    Все детки с красивыми рисунками.

14. Вверх #12154
    [QUOTE=Lerik=);26140117]Всем привет! Мы тут растим вот таких детей от Юкио и Барби.
    Valerivitt Lexy.

Valerivitt Lui.

Какие лапочки все!!! Но я этих двух все-же выделю! Хотя остальные - тоже чудные, прелесть!!! Поздравляю Вас с такими детками!!! А Лаура, наверное, самая толстушка среди всех?
    Последний раз редактировалось Ольвия Бласка; 28.01.2012 в 23:35.

15. Вверх #12155
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Лера, поздравляю! Неплохие дети получились.
    Может маму все-таки на сайт разместить, а то дети есть, а мамы типа нет?

16. Вверх #12156
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Все детки классные, мне тоже Лекси с Лаурой больше всех понравились, бомбезные деффки получились!

17. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Лера, детки получились ТТТ!

18. Вверх #12158
    katafot, len_mone, Md. - спасибо!!!

Ольвия_Бласка, спасибо. Да, Лаура по весу №1.

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Лера, поздравляю! Неплохие дети получились.
    Может маму все-таки на сайт разместить, а то дети есть, а мамы типа нет?
    Спасибо.
    Скоро руки дойдут до сайта и изменю.

20. Вверх #12160
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Все детки классные, мне тоже Лекси с Лаурой больше всех понравились, бомбезные деффки получились!
    Юля, спасибо! Я смотрю наши мнения разошлись )))

Ответить в теме
Страница 608 из 942 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права