Сообщение от sveta24 Ну я же не слепая)) везде нужны доказательсва. нечего тут на зрение только полагаться ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 везде нужны доказательсва. нечего тут на зрение только полагаться )) Так зайди в мф-2)). А из меня пиарщик ниче так))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Так зайди в мф-2)). А из меня пиарщик ниче так)) ой та то фотошоп!
Сообщение от sveta24 Так зайди в мф-2)). А из меня пиарщик ниче так)) Ну видишь-неубедительна ты пока P.s спасибо за комплименты)) Сообщение от Igor28 ой та то фотошоп! Конечно, фотошоп)) Таких сисек же вообще в природе не существует, нонсенс!
Сообщение от Zamira Конечно, фотошоп)) Таких сисек же вообще в природе не существует, нонсенс! Ну, потрындеть же тоже нада)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Zamira Таких сисек же вообще в природе не существует согласен)
Сообщение от DoctorSex согласен) Док, ты через лупу смотрел?))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Конечно, фотошоп)) Таких сисек же вообще в природе не существует, нонсенс! Та они просто ждут доказательств))) больше, еще больше фоток)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Та они просто ждут доказательств))) больше, еще больше фоток))) С таким подходом далеко пойдут)))
Сообщение от Zamira Ну видишь-неубедительна ты пока P.s спасибо за комплименты)) Конечно, фотошоп)) Таких сисек же вообще в природе не существует, нонсенс! Вот чистосердечное признание! Шоб больше так не делала! А Свете пусть будет стыдно
Сообщение от Zamira С таким подходом далеко пойдут))) Ага, пусть к своим жёнам идут с таким подходом
Сообщение от Igor28 Вот чистосердечное признание! Шоб больше так не делала! Договоритесь мне тут, похудею и не на что вам больше будет раздражаться! А Свете пусть будет стыдно Совести у тебя нет и точка)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ага, пусть к своим жёнам идут с таким подходом Да не говори) Вот какая разница, у кого там что)) Главное, чтоб у жены было то, что нужно))
Сообщение от Igor28 Вот чистосердечное признание! Шоб больше так не делала! А Свете пусть будет стыдно За что это интересно?)
Сообщение от Zamira Да не говори) Вот какая разница, у кого там что)) Главное, чтоб у жены было то, что нужно)) У Дайкири есть жена? ))
Сообщение от sveta24 За что это интересно?) Я найду за что )))
Сообщение от Igor28 У Дайкири есть жена? )) Стрелочник)) Ну поиграйся, на здоровье)
Сообщение от Zamira Стрелочник)) Ну поиграйся, на здоровье) Да нет, просто кроме нее я не вижу что бы тут кто-то просил еще фоток. ))) по-хорошему я даже в тему мф не заходил. Просто тут болтаю.
Сообщение от Igor28 Просто тут болтаю. https://youtu.be/3SHEnZ3blPk?t=17
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Да нет, просто кроме нее я не вижу что бы тут кто-то просил еще фоток. ))) по-хорошему я даже в тему мф не заходил. Просто тут болтаю. Пфф, с этого бы и начал))) Договорились, я в следующий раз буду уточнять сначала - болтаешь ты просто так или не просто))
Последний раз редактировалось Zamira; 10.04.2020 в 19:58.
Правила форума
Социальные закладки