Сообщение от Oblina а у меня вот шо угощайтесь. Употребляется с какавкой или кофейком Дай рецептик.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Да да, возьми, а я заскочу на шарики.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не не, пирожуля не он, а ты наша пиражулька..... сваденькая нямки нямки не пиликай, Рыжий! ты еще не пробовал )))
Сообщение от jog c Да да, возьми, а я заскочу на шарики..... А не вытошнит, стока жареного лопать?))) Сообщение от Oblina не пиликай, Рыжий! ты еще не пробовал ))) И я не пробовала, но уже хочу))
Сообщение от Oblina сам ты пирожок! брысь! ща еще шерсти натрусит больно нада ...)
Сообщение от NimfetkA :) Вот шоб мне так раком краснела)))) Краснеть раком єто как?) Сообщение от Oblina а у меня вот шо угощайтесь. Употребляется с какавкой или кофейком Кстати,хорошая идея! Надо будет себе пончиков себе нажарить)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат больно нада ...) Еси нада больно - это не ко мне. У меня тока нежно и страстно
Сообщение от Niemand Кстати,хорошая идея! Надо будет себе пончиков себе нажарить) не должон дядька кастрюлями дирижировать
Сообщение от Oblina не должон дядька кастрюлями дирижировать А что делать, когда кушать хочется?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Oblina Еси нада больно - это не ко мне. У меня тока нежно и страстно та вжэ хоть бы як)
Сообщение от Oblina не должон дядька кастрюлями дирижировать чё это?
Сообщение от lordof1989 А что делать, когда кушать хочется?) К Наташе топать, милый
Сообщение от Oblina не пиликай, Рыжий! ты еще не пробовал ))) А разве я говорил что пробовал, нет, и не нада мне пиликалку замыкать......
Сообщение от Jordao+ А не вытошнит, стока жареного лопать?))) ) Ниче, справлюсь.... ты испытай меня........... Мизим, буде легше з ним................
Сообщение от Oblina К Наташе топать, милый которая блондинко)
Сообщение от Jordao+ чё это? пральна говорит, нравится мне Облины настрой, жаль что не я ее дядько
Сообщение от jog c Ниче, справлюсь.... ты испытай меня........... Мизим, буде легше з ним................ Я лучше твоей жене рецептик через тебя передам, пусть она тебя испытывает.........
Сообщение от Jordao+ Я лучше твоей жене рецептик через тебя передам, пусть она тебя испытывает......... уже не раз испытывала, никак не получается, я все поедаю........
Сообщение от Oblina К Наташе топать, милый Что-то мне подсказывает что с готовкой я больше дружу, чем она))
Сообщение от Oblina не должон дядька кастрюлями дирижировать А что именно должОн дядька? Сообщение от lordof1989 А что делать, когда кушать хочется?) Не ну нормально,да? Єтих теток не поймешь: не готовишь-плохо,готовишь-еще хуже) Сообщение от lordof1989 Что-то мне подсказывает что с готовкой я больше дружу, чем она)) Какой кошмар! Вот тетка просто обязана уметь готовить!)
Правила форума
Социальные закладки