|
так не в Израиле ж дело происходит!
Пусть оба в Америку сгоняют, там всем можно
Девочку скорее могут осудить за ущерб королевской крови
а буддизм - самая либеральная религия
А серьезно, здесь же полно евреек, замужем за евреями; вы что, все получали разрешение ??!!
я о таком первый раз слышу, хотя знакомых прилично
может, таки с 1 апреля ?!![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 01.04.2021 в 19:55.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Послушать, что ли, песню "Всё могут короли"? Одна очень известная певица пела. Кстати, много раз замужем была. В том числе и за королём. Поп-Королём. Но не Майклом Джексоном![]()
а ты никогда не интересовалась как заключаются браки у евреев? там их есть несколько видов . но полноправный только с разрешения раввината .А серьезно, здесь же полно евреек, замужем за евреями; вы что, все получали разрешение ??!!
как проходит свадьба настоящая на которой все сидят за разными столами . как ложе выкладывается золотом и невестка его получает навсегда подтвердив свою невинность ....
а по поводу бабушки лизы так ее семья всегда была под контролем семьи массимо , в состав которых входит семья голдсмит банкиров и раввинов из которой вышла мать кейт миддолтон . есть красивые рассказы для прессы а есть реальность .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я уже так устала от всей нервотрепки , что если на кол то на кол , я пошла ))))Тебя накажут.
Ты написала чьи то имена с не заглавной буквы. Если бы я был в стройных рядах не совсем простых мира сего, я б тебя уже того,медом и на кол. Спасение находится в движении денюжков с твоей карты к моей.
и вообще , не дадут соврать пишу с зверскими ошибками , мне можно .![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я думала,что давно все калапуцаются кто как хочет.))) Надо в невесткином дворянстве покапошиться,вот чую спортила нам кровь))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем привет.
Хочу пожаловаться. Купила сегодня в мясном магазине очень красивый чалогач. Думала по быренькому сварить из рёбрышки борщ, мякоть на отбивнушки. А это кнур
Завтра поеду их убивать. Магазин на Гайдара/ Терешковой.
Мы и так уставшие, после перелёта, поехали сдать тест на корону ну и думала заодно купить и приготовить. А тут такая халепа.
чеб более разное смешение генов тем меньше в геноме будет ошибок .. а значит генетических болезней.... поэтому меж расовые дети рулят...
Социальные закладки