Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6076 из 8693 ПерваяПервая ... 5076 5576 5976 6026 6066 6074 6075 6076 6077 6078 6086 6126 6176 6576 7076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,501 по 121,520 из 173855
  1. Вверх #121501
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как говорил один знакомый, гладят женское бельё руками, а брюки и рубашки утюжат Кум к рождению дочки ещё в самом начале 90-х гладильный пресс купил, редкий и дорогой
    Гладить можно и гладильным прессом, и много чего придумано. Кум после рождения дочки гладильный пресс купил, дорогой и дефицитный по тем временам, в начале 90-х, зато гордо и с удовольствием сам гладил ("прессовал" ) дочкины пелёнки.
    ерунду говорил один твой знакомый

Ох тут и страсти разгораются!! пока все перечитаешь, все уже поженятся - не поженятся, наследство, интриги, скандалы, расследования!!!
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 01.04.2021 в 19:55.

2. Вверх #121502
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А шо такое еще есть в 21 веке? Согласие раввината на брак? Ничесе...
    Ну дык правоверные евреи совсем не спешат смешиваться с кем то ещё. Вот совсем, я бы сказала-абсолютно.
    Это я не понаслышке знаю.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #121503
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как говорил один знакомый, гладят женское бельё руками, а брюки и рубашки утюжат Кум к рождению дочки ещё в самом начале 90-х гладильный пресс купил, редкий и дорогой
    Гладить можно и гладильным прессом, и много чего придумано. Кум после рождения дочки гладильный пресс купил, дорогой и дефицитный по тем временам, в начале 90-х, зато гордо и с удовольствием сам гладил ("прессовал" ) дочкины пелёнки.
    Теперича пущай такой утюг покупает

Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #121504
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так не в Израиле ж дело происходит!
    Пусть оба в Америку сгоняют, там всем можно
    Девочку скорее могут осудить за ущерб королевской крови
    а буддизм - самая либеральная религия

А серьезно, здесь же полно евреек, замужем за евреями; вы что, все получали разрешение ??!!
    я о таком первый раз слышу, хотя знакомых прилично

может, таки с 1 апреля ?!
    Последний раз редактировалось Лесси; 01.04.2021 в 19:55.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #121505
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так не в Израиле ж дело происходит!
    Пусть оба в Америку сгоняют, там всем можно
    Девочку скорее могут осудить за ущерб королевской крови
    а буддизм - самая либеральная религия

А серьезно, здесь же полно евреек, замужем за евреями; вы что, все получали разрешение ??!!
    я о таком первый раз слышу, хотя знакомых прилично

может, таки с 1 апреля ?!
    Дык речь о не совсем простых смертных,вот тем теперь и мается парень.

6. Вверх #121506
    User banned
    Послушать, что ли, песню "Всё могут короли"? Одна очень известная певица пела. Кстати, много раз замужем была. В том числе и за королём. Поп-Королём. Но не Майклом Джексоном

7. Вверх #121507
    Не покидает форум
    а ты никогда не интересовалась как заключаются браки у евреев? там их есть несколько видов . но полноправный только с разрешения раввината .
    как проходит свадьба настоящая на которой все сидят за разными столами . как ложе выкладывается золотом и невестка его получает навсегда подтвердив свою невинность ....
    а по поводу бабушки лизы так ее семья всегда была под контролем семьи массимо , в состав которых входит семья голдсмит банкиров и раввинов из которой вышла мать кейт миддолтон . есть красивые рассказы для прессы а есть реальность .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #121508
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а ты никогда не интересовалась как заключаются браки у евреев? там их есть несколько видов . но полноправный только с разрешения раввината .
    как проходит свадьба настоящая на которой все сидят за разными столами . как ложе выкладывается золотом и невестка его получает навсегда подтвердив свою невинность ....
    а по поводу бабушки лизы так ее семья всегда была под контролем семьи массимо , в состав которых входит семья голдсмит банкиров и раввинов из которой вышла мать кейт миддолтон . есть красивые рассказы для прессы а есть реальность .
    о, об этом тут несколько лет назад рассказывала женщина, она из сефардов

9. Вверх #121509
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Тебя накажут.
    Ты написала чьи то имена с не заглавной буквы. Если бы я был в стройных рядах не совсем простых мира сего, я б тебя уже того,медом и на кол. Спасение находится в движении денюжков с твоей карты к моей.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #121510
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Тебя накажут.
    Ты написала чьи то имена с не заглавной буквы. Если бы я был в стройных рядах не совсем простых мира сего, я б тебя уже того,медом и на кол. Спасение находится в движении денюжков с твоей карты к моей.
    А вы еврей по папе или по маме? — По ситуации…

11. Вверх #121511
    Не покидает форум
    Тебя накажут.
    я уже так устала от всей нервотрепки , что если на кол то на кол , я пошла ))))
    и вообще , не дадут соврать пишу с зверскими ошибками , мне можно .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #121512
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я думала,что давно все калапуцаются кто как хочет.))) Надо в невесткином дворянстве покапошиться,вот чую спортила нам кровь))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #121513
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет.
    Хочу пожаловаться. Купила сегодня в мясном магазине очень красивый чалогач. Думала по быренькому сварить из рёбрышки борщ, мякоть на отбивнушки. А это кнур
    Завтра поеду их убивать. Магазин на Гайдара/ Терешковой.
    Мы и так уставшие, после перелёта, поехали сдать тест на корону ну и думала заодно купить и приготовить. А тут такая халепа.

14. Вверх #121514
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хочу пожаловаться. Купила сегодня в мясном магазине очень красивый чалогач. Думала по быренькому сварить из рёбрышки борщ, мякоть на отбивнушки. А это кнур
    Завтра поеду их убивать. Магазин на Гайдара/ Терешковой.
    Мы и так уставшие, после перелёта, поехали сдать тест на корону ну и думала заодно купить и приготовить. А тут такая халепа.
    В этом магазине очень часто траблы. Я купила крылья куриные, а дома обнаружила что они у кости воняют!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #121515
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    В этом магазине очень часто траблы. Я купила крылья куриные, а дома обнаружила что они у кости воняют!
    Во всей курице крылья портятся самые первые. Их надо особо тщательно выбирать.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #121516
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Тебя накажут.
    Ежели покопаться-поковирацця в *рядах стройных и не очень*,то всех разделим на сефардов или ашкеназов,нихто не уйдёть обиженным...

17. Вверх #121517
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ежели покопаться-поковирацця в *рядах стройных и не очень*,то всех разделим на сефардов или ашкеназов,нихто не уйдёть обиженным...
    все там будем)

18. Вверх #121518
    User banned
    чеб более разное смешение генов тем меньше в геноме будет ошибок .. а значит генетических болезней.... поэтому меж расовые дети рулят...

19. Вверх #121519
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ага, только золотце осело у сефардов ))
    а эти ашкенази ославянялись вконец

---------- Сообщение добавлено 01.04.2021 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    чем более разное смешение генов тем меньше в геноме будет ошибок .. а значит генетических болезней.... поэтому меж расовые дети рулят...
    та вишь,от руля...

20. Вверх #121520
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    чеб более разное смешение генов тем меньше в геноме будет ошибок .. а значит генетических болезней.... поэтому меж расовые дети рулят...
    Ага,ты етим группам расскажи...
    Кстати,Вы чьих,шлёмочка,будете?бггг

Ответить в теме
Страница 6076 из 8693 ПерваяПервая ... 5076 5576 5976 6026 6066 6074 6075 6076 6077 6078 6086 6126 6176 6576 7076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права