Блин-готовая фабула для триллера в стиле киберпанк !!!!!подоил корову на радиотехническом заводе
|
Блин-готовая фабула для триллера в стиле киберпанк !!!!!подоил корову на радиотехническом заводе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
31 января Русская водка отмечает неофициальный День рождения Будьмо !!!
Да в общем-то наверное не очень.
…Маша с порога начала извиняться: мол, дочка закапризничала и она немного не успела с обедом. Борщ только сняла с плиты, а жаркое еще пыхтит. Сразу видно - хорошая хозяйка. А еще - такая красавица! Хоть сейчас на подиум. Но Маша в ответ на мои комплименты лишь пожала плечами: - Сколько себя помню, всегда мечтала жить в своем доме на своей земле, держать хозяйство и растить детей. До сих пор не верится, что моя мечта сбылась.
А государство, кстати, которое должно защищать интересы детей, где в данном случае было?
Кстати, хочу напомнить недавнее обсуждение "эксперимента" с приглашением девушек в Москвич и БМВ. Так вот эта девочка - красавица, хозяйка и т.д., никому не нужна и осталась брошенная с ребенком. Так что, мальчики, когда будете обсуждать в следующий раз женскую корыстность, вспоминайте о таких, как она.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Давайте лучше о прекрасном?
Показать скрытый текст
Картинка с прекрасным
Социальные закладки