Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6076 из 6077 ПерваяПервая ... 5076 5576 5976 6026 6066 6074 6075 6076 6077 ПоследняяПоследняя
Показано с 121,501 по 121,520 из 121534
  1. Вверх #121501
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я думала, что они у нас закрыты. Они же российские, или я путаю?
    Алла Духова училась, долго жила и сейчас живёт в Латвии. она никогда не была похожа на россиянку.
    ну я не знаю.. при чём здесь талантливые дети Одессы? почему их надо лишать этой студии?

2. Вверх #121502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    посмотрела ролик. да, очень похоже. не знала об этом коллективе. просто давно не интересовалась новыми группами.
    скучаю по очень многому, что раньше было легко доступно, а сейчас не так.
    я ещё Абдулова с Прокловой и Паниным помню в антрепризе "Всё проходит."
    уже ни Абдулова, ни Панина.. а впечатление осталось до сих пор!
    ну и Тодес мне уже никогда не забыть.
    в той жизни меня легко можно было влюбить в искромётное танцевальное шоу.
    сейчас, думаю, уже вряд ли.. но спасибо за информацию! на Шкаф в ноябре уже не успею.
    но буду следить за их следующими гастролями в Одессу.
    Этот балет давно существует. Со времен программы Шанс.

3. Вверх #121503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Алла Духова училась, долго жила и сейчас живёт в Латвии. она никогда не была похожа на россиянку.
    ну я не знаю.. при чём здесь талантливые дети Одессы? почему их надо лишать этой студии?
    Я тут не в теме. Я думала, что это российский бизнес, который с началом войны стал запрещен.
    Танцуют хорошо , вопросов нет.

4. Вверх #121504
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну в субботу попробуйте в Одессе пойти в ресторан))). Я вас удивлю. Не просто депозит заранее, а в этот понедельник было уже поздно- солд аут, все столы заняты. Оплата не возвращается, если кто то передумал идти.
    Облака бронируют недели за 3 вперед (я иду не туда, но моя парикмахер хотела там отметить др узким кругом и за 3 недели не смогла забронировать).
    Суббота и пятница- топовые дни. Заведения хотят все себе прогарантировать и подстелить соломку.
    Мы в этом вопросе уже как в Европе.
    Я живу недалеко от Сканди. Так там полная посадка не только по выходным, а еще и в какой нибудь четверг простт так зайти поужинать вряд ли получится.
    Риф, Биртека, Ла камбала, Отель 13- бронируются с предоплатой (на пятницы- субботы, когда диджеи, шоу программы). Отель 13- депозит за стол на 4- 20000 грн.
    Как то так.
    У нас такого нет))
    Ходим в Лиссабоне в руф топ с потрясающим видом- без депозита. Стол за час бронируем, всегда есть места. Одесса- впереди Европы всей))
    Вем привет!
    Дочка старшая поступила. Политехнический Универститет Коимбры, на факультет Мультимедиа, как национальный студент. Оплата 70 евро в месяц))
    Пока нравится. Дальше будет видно...
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #121505
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    У нас такого нет))
    Ходим в Лиссабоне в руф топ с потрясающим видом- без депозита. Стол за час бронируем, всегда есть места. Одесса- впереди Европы всей))
    Вем привет!
    Дочка старшая поступила. Политехнический Универститет Коимбры, на факультет Мультимедиа, как национальный студент. Оплата 70 евро в месяц))
    Это не впереди Европы, это скорее пир во время чумы)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #121506
    Не покидает форум
    Не думаю. Потому что я не помню такого количества людей в ресторанах, которые позволяют себе потратить немаленькую сумму за 3-4 часа, поесть , напиться, и в 10 уехать домрй. До войны такие чеки были до утра, часов за 6 - 8 отдыха. И не было таких историй с депозитами, можно было найти стол в клубе, в караоке, в ресторане.
    Сейчас- в Ибицу летом надо идти в 6, в самую жару, делать там нечего, ибо весь смысл клубной жизни в том, что эта жизнь ночная. Только напился коктейлей- до свидания, пора домой.
    Я из за этого хожу редко, мне неинтересно, прошлым летом я все это распробовала. Но иногда надо.
    И получаеися, возвращаясь к поговорке- не видно по людям, что тяжелое время. Повторюсь - я таких забитых ресторанов не помню.
    Чума во время пира- скорее так.
    По зрелищам- мне тоже ничего не ноавится, какой то колхоз и уровень сельских клубов. Во многих постановках мат (мое любимое), какая то площадная брань, смех - из серии покажи палец. В цирке была летом- просто ужас. Я вспоминаю акробатов в своем деьстве в 90 годы- так на фоне нынешних то были олимпийские чемпионы. Сестра ходила на постановку танцевальную Димы Коляденко, не Елены. Говорит - фигня, это надо очень любить его творчество, что это понимать.
    Из классики нравится дирижер Черный и его оркестр (но не ансамбль Чайка, там тоже еле ноги поднимают в танце, а вот прлшлые его концерты- Игра престолов, Музыка королей); раньше он в Оперном давал концерты- были аншлаги всегда. Сейчас филармония- очередное обшарпанное холодное здание, как и цирк. Ремонт как был в моем детстве, такой и остался.
    (Вот чехвостят сейчас Леонидовича, а я прям добавляю))).
    Песни тоже не нравятся- либо мат, либо какой то колхоз, либо быдлостан. Питання є- питань нема - это вообще что такое, и что хорошегл в этой песне, что она вирусится в инстаграме? То ли дело , например Старі фотографії Скрябина.
    Козловский мне щас нравится, хоть один- на мужика похож и не гей, и спортом занимается. Но пока что кроме старых хитов, которые он на украинский перевел, ничего у него нет.
    Какой то спектакль «Сукня» есть/ ходила подруга, говорит , понравилось, но я не видела его.
    Ну и многл всего у нас какой то пошлятины, спектакль- стриптиз и т д. Не против стриптиза, но если кроме него там смотреть не на чтом то нахрена это все вписывать в спектакль и идти за ним в театр,
    Последний раз редактировалось РРР; 29.10.2025 в 00:45.

7. Вверх #121507
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так рестораны не все работают. Их меньше, чем до войны. Как и мест пляжного отдыха летом.
    Отсюда и аншлаг.
    А то, что кому война, а кому мать родна - это же не ново, это вся история человечества
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #121508
    Модератор

Не думаю. Потому что я не помню такого количества людей в ресторанах, которые позволяют себе потратить немаленькую сумму за 3-4 часа, поесть , напиться, и в 10 уехать домрй. До войны такие чеки были до утра, часов за 6 - 8 отдыха. И не было таких историй с депозитами, можно было найти стол в клубе, в караоке, в ресторане.
    Сейчас- в Ибицу летом надо идти в 6, в самую жару, делать там нечего, ибо весь смысл клубной жизни в том, что эта жизнь ночная. Только напился коктейлей- до свидания, пора домой.
    Я из за этого хожу редко, мне неинтересно, прошлым летом я все это распробовала. Но иногда надо.
    И получаеися, возвращаясь к поговорке- не видно по людям, что тяжелое время. Повторюсь - я таких забитых ресторанов не помню.
    Чума во время пира- скорее так.
    По зрелищам- мне тоже ничего не ноавится, какой то колхоз и уровень сельских клубов. Во многих постановках мат (мое любимое), какая то площадная брань, смех - из серии покажи палец. В цирке была летом- просто ужас. Я вспоминаю акробатов в своем деьстве в 90 годы- так на фоне нынешних то были олимпийские чемпионы. Сестра ходила на постановку танцевальную Димы Коляденко, не Елены. Говорит - фигня, это надо очень любить его творчество, что это понимать.
    Из классики нравится дирижер Черный и его оркестр (но не ансамбль Чайка, там тоже еле ноги поднимают в танце, а вот прлшлые его концерты- Игра престолов, Музыка королей); раньше он в Оперном давал концерты- были аншлаги всегда. Сейчас филармония- очередное обшарпанное холодное здание, как и цирк. Ремонт как был в моем детстве, такой и остался.
    (Вот чехвостят сейчас Леонидовича, а я прям добавляю))).
    Песни тоже не нравятся- либо мат, либо какой то колхоз, либо быдлостан. Питання є- питань нема - это вообще что такое, и что хорошегл в этой песне, что она вирусится в инстаграме? То ли дело , например Старі фотографії Скрябина.
    Козловский мне щас нравится, хоть один- на мужика похож и не гей, и спортом занимается. Но пока что кроме старых хитов, которые он на украинский перевел, ничего у него нет.
    Какой то спектакль «Сукня» есть/ ходила подруга, говорит , понравилось, но я не видела его.
    Ну и многл всего у нас какой то пошлятины, спектакль- стриптиз и т д. Не против стриптиза, но если кроме него там смотреть не на чтом то нахрена это все вписывать в спектакль и идти за ним в театр,

Я просто не така балувана), я бы ходила с удовольствием по концертам и театрам). Все в сравнении познается, у нас артисты хорошего уровня на самом деле.
    Открыла сейчас concert.ua, сходу увидела насколько событий на которые пошла бы с удовольствием. И цены доступные и артисты мне многие нравятся. Я мало от кого прям фанатею, но с удовольствием сходила бы развлечь себя вечером.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #121509
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    У нас такого нет))
    Вем привет!
    О, поздравляю, доця умница! Это 3 или 4 года?
    Вы там живете рядом или она в кампусе живет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #121510
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я просто не така балувана), я бы ходила с удовольствием по концертам и театрам). Все в сравнении познается, у нас артисты хорошего уровня на самом деле.
    Открыла сейчас concert.ua, сходу увидела насколько событий на которые пошла бы с удовольствием. И цены доступные и артисты мне многие нравятся. Я мало от кого прям фанатею, но с удовольствием сходила бы развлечь себя вечером.
    Вот это какие ? если не секрет.
    Дочка подросла, мы год ходим по театрам.
    Музкомедия скатилась до невообразимой пошлятины в постановках. С одной из последних премьер еле дождались канца первого действия что-бы уйти.
    Приезжали киевский театр им. Франка. Куннилингус в Марии Стюарт Шиллера . Зритель покидал зал. Смотреть можно из того что привезли- Конотопську відьму.
    Гастролёры начинаются ценник с приблизительно 600 грн. И это сомнительные места. Не все могут себе позволить.
    Вот нацелились на театр им. Василя-Василька. Давно там не была. Что будет мне уже просто интересно.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 29.10.2025 в 11:58.

11. Вверх #121511
    Модератор

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Дочка подрасла, мы год ходим по театрам.
    Музкомедия скатилась до невообразимой пошлятины в постановках. С одной из последних премьер еле дождались канца первого действия что-бы уйти.
    Приезжали киевский театр им. Франка. Куннилингус в Марии Стюарт Шиллера . Зритель покидал зал. Смотреть можно из того что привезли- Конотопську відьму.
    Гастролёры начинаются ценник с приблизительно 600 грн. И это сомнительные места. Не все могут себе позволить.
    Вот нацелились на театр им. Василя-Василька. Давно там не была. Что будет мне уже просто интересно.
    Та много, от Хора Гомін до Вівʼєн Морт и ДК Енергетик. Эти все трибьюты Зимеру, Стингу и так далее сходила бы, я и здесь хожу, во Франции тоже популярны такие концерты в разных аранжировках, джазовых, электронных, таких сяких, при свечах, в странных местах типа обсерватории или крепости. Латексфауна (сори, там тоже кунилингус, но мне нравится)), Адам, рождественское симфоническое шоу- как видишь, я всеядна).

12. Вверх #121512
    Цветоман форума
    Ну в субботу попробуйте в Одессе пойти в ресторан))). Я вас удивлю. Не просто депозит заранее, а в этот понедельник было уже поздно- солд аут, все столы заняты. Оплата не возвращается, если кто то передумал идти.
    Облака бронируют недели за 3 вперед (я иду не туда, но моя парикмахер хотела там отметить др узким кругом и за 3 недели не смогла забронировать).
    Суббота и пятница- топовые дни. Заведения хотят все себе прогарантировать и подстелить соломку.
    Мы в этом вопросе уже как в Европе.
    Я живу недалеко от Сканди. Так там полная посадка не только по выходным, а еще и в какой нибудь четверг простт так зайти поужинать вряд ли получится.
    Риф, Биртека, Ла камбала, Отель 13- бронируются с предоплатой (на пятницы- субботы, когда диджеи, шоу программы). Отель 13- депозит за стол на 4- 20000 грн.
    Как то так.
    ну уж точно не как в Европе.
    В начале октября гуляли мы с подругой по Риму, куда ни заходили - везде можно было свободно присесть.

Точно так же и по Амальфитанскому побережью. Хотя людей в Сорренто, Амальфи и позитано было столько, что по улицам не протолкнешься, но в небольших ресторанчиках всегда находилось местечко, если не в этом, так в соседнем.

А в Одессе мы редко по ресторанам ходим, я даже понятия не имела, что в них прям вот так вот всё... Хотя пляжи были забиты, приезжих миллион, возможно из-за этого.

13. Вверх #121513
    Не покидает форум
    Я не живу в Европе, но помню, как часто, даже тут в теме, писали про бронь популярных ресторанов.
    Моя сестра провела прошлые выходнык в Праге (Наташа, С Нат, прокомментируй).
    Жили они в каком то замке под Прагой. Ну тут комментировать не буду- в 10 вечера в этом отеле-замке остался только охранник, поесть нельзя, ресторан не работает и т д, в номер принесли картошку фри и отбивную-лапоть). Зачем они этот замок выбирали- на знаю.
    В субботу гуляли в центре, посещали места, которые были интересны. Зашли в 1 ресторан - мест нет, во 2 - аналогично.
    Пишу сугубо про топовое время- вечер пятницы и субботы, я это вчера тоже подчеркивала. Вот такой отзыв.
    Может прогуливаясь днем в понедельник- отзыв был бы другим. Какие названия ресторанов- я не уточняла.
    Но если в Европе с этим все ок, и можно попасть в «модные» места без брони- это отлично.
    У нас пошло все в другую сторону.
    И какие то рестораны закрылись- может и так, но очень много и открылось новых. С большой посадкой и т д. Я куда ходила до войны, туда и сейчас хожу. Но есть много новых мест, которых раньше не было.

14. Вверх #121514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Дочка подросла, мы год ходим по театрам.
    Полностью согласна с отзывом. И с покиданием зала- я тоже уходила.

15. Вверх #121515
    Модератор

Да наверное можно найти рестораны в которых бронь за год, не то что а месяц. Но это в основном не просто место, чтоб поесть, там или шеф звездный или место культовое, что-то на богатом, короче. Обычные популярные рестораны в моих краях максимум на день-два вперед резервируются и без предоплат.
    Ну, повторюсь, рада за Одессу, что дела идут хорошо в этом вопросе и у людей есть деньги на аншлаги в ресторанах, без иронии.

16. Вверх #121516
    Цветоман форума
    Насчет культовых мест. Хотели попасть в Неаполе в Pizzeria Port'Alba , она считается первой пиццерией в мире и будто там придумали неаполитанскую пиццу. Короче,культовое место,1830 год итп. Живая очередь без бронирования. Очередь,правда, на полквартала. И всё китайцы, китайцы.... в общем, не пошли мы в ту пиццерию)) Пошли в соседнюю, там такую же пиццу подавали, но без легенды))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #121517
    Цветоман форума
    насчет театров. Кто-то смотрел спектакль "Платье"? Как-то он меня влечет... названием, что ли...)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #121518
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я не живу в Европе, но помню, как часто, даже тут в теме, писали про бронь популярных ресторанов.
    Моя сестра провела прошлые выходнык в Праге (Наташа, С Нат, прокомментируй).
    Жили они в каком то замке под Прагой. Ну тут комментировать не буду- в 10 вечера в этом отеле-замке остался только охранник, поесть нельзя, ресторан не работает и т д, в номер принесли картошку фри и отбивную-лапоть). Зачем они этот замок выбирали- на знаю.
    В субботу гуляли в центре, посещали места, которые были интересны. Зашли в 1 ресторан - мест нет, во 2 - аналогично.
    Пишу сугубо про топовое время- вечер пятницы и субботы, я это вчера тоже подчеркивала. Вот такой отзыв.
    Может прогуливаясь днем в понедельник- отзыв был бы другим. Какие названия ресторанов- я не уточняла.
    Но если в Европе с этим все ок, и можно попасть в «модные» места без брони- это отлично.
    У нас пошло все в другую сторону.
    И какие то рестораны закрылись- может и так, но очень много и открылось новых. С большой посадкой и т д. Я куда ходила до войны, туда и сейчас хожу. Но есть много новых мест, которых раньше не было.
    Ну вот в эту субботу были в азиатском, без брони, пришли было место и мы хорошо иак посидели часов 5ть. Люди приходили, уходили это было не прям в самом центре, но через мост... т.е. минут 10 пешком от центра.
    В прошлое воскресенье были в чешском в самом центре на Карловом мосту, вот там ждали минут 15, нам столик искали. Вот то что по недавнему.
    Месяц назад были компанией в грузинском, там бронировали за сутки так как суббота и нас было 8 человек. И тут был конечно полон ресторан. Но без депозитов. Простая бронь на количестве человек.
    Так что не знаю.. модет они были в каких-то супер разкрученых местах.
    Хотя тут есть один Лувр типа у всех на устах, там дважды без брони была и тоже в выходные , ну подождала тоже минут 15 пока нашли столик.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #121519
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, поздравляю, доця умница! Это 3 или 4 года?
    Вы там живете рядом или она в кампусе живет?
    Спасибо!
    Не, переехали из Лиссабона, рядом. Ездит на автобусе сама.
    3 года. Потом , если захочет пойдет в Магистратуру
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #121520
    По поводу театров. Со старшей всегда ходили в Оперный на Щелкунчик.
    Последний раз были на постановке Раду Поклитару "Киев Модерн Балет". Очень понравилось. Цены правда были в районе 1000 грн. 6 -7 лет назад. Но зал был полный.
    Здесь мы ходим на детские музыкальные спектакли. Шикарные костюмы, голоса, постановка...билеты 12-17 евро.
    Каждый год приезжает российская балетная труппа со своим Щелкунчиком ( как их пускают?). Я не хожу, но португальцам нравится, за аару дней выкупают все билеты ( а они к слову, не дешевые...)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 6076 из 6077 ПерваяПервая ... 5076 5576 5976 6026 6066 6074 6075 6076 6077 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права