|
В группе НЖ написала за 24 число.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброго дня!!!!!
Сегодня прям весенняя погодка,солнышко в окошко,здорово.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем болеющим желаю срочно перейти в разряд ЗДОРОВЫХ!!!
всем встречающим приятной встречи!
Мы только вчера провели. Ой, так добирался, с Лондона хотели назад возвращать, но все обошлось.
Мой муж мне на радость в еде не переборчивый - главное чтоб был борщ\суп, мясное типа котлеты\битки, пару литров молока и любая каша, и еще печенько или сушки к чаю - все! Жаль малая не в него пошла - та вообще от всего нос воротит ( А я раньше за это на него обижалась, помню выготавливала там всякие лазаньи и т.д., а ему до лампочки, а потом мама мне говорит, что чего ты паришься, наоборот радуйся что мудрить ничего не нужно
Линочка, поздравляю!
Или заполняй холодильник, или просто приготовь то, что вы все кушаете.. и завтра делай акцент не на еде))
У нас в этот раз уже меню согласовано. Только не смейтесь - гречка и котлетки. От риса, картошки и мяса кусками устал, морепродукты не любит.
Девочки, у меня муж всё таки повар и его ни чем не удивишь, я уже и не напрягаюсь, пошла купила солений,свежих овощей на салат, т.к. он это любит,запекла буженинки, селёдочку взяла и ещё тюлькина гарнир сделаю картошечки с рёбрышками и хватит,рассольник сегодня сварила, т.к.малого кормить чем-то нужно
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мой только что по скайпу картошку жареную заказал... чувствуется, что долго в рейсе)))
Ну, картошка картошкой, а я все равно наготовлю, чтоб пару дней у плиты не стоять.
Девочки, наш банк сегодня просто облагодетельствовал своих клиентов, давали по 3 рубля (ну, вы меня поняли), обещали завтра дать большеЗато, очереди не было совсем (ТТТ)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, ты меня пугаешь((( мы же в одном банке. У меня заказ на пятницу, сейчас же наоборот курс снизился, должны больше выдавать. А то ещё на прошлой неделе по 550 давали, то это было 15000 грн реально. Не люблю, когда дают меньше чем положено. Сразу нехорошие мысли лезут в голову)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки