Сообщение от First если до вечера так будет капать то на обратном пути утонет Та ладно-пока сливная канализация у нас справляеца судя по траффику на мосту.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Димасик, ты не в курсе шо после сахарного творится? Там обычно ОНА. Первый, вот ты щас вапще не помог Я выходил полчаса назад-движ есть в обе стороны, значит пока нормально.
доброе сливное утро!!!..... Ё!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага... продрал слипы? Сообщение от First лодку бери вернулась....там еще и хололно ( и ветер зонтик вырывает (( *хнык*
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka вернулась....там еще и хололно ( и ветер зонтик вырывает (( *хнык* холодина и ветер такой, шо гуляла без зонтика( а то бы полетела как Мэри Поппинс ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ холодина и ветер такой, шо гуляла без зонтика( а то бы полетела как Мэри Поппинс )) а я само совершенство, от улыбки - блаженство, выше всяких похвал!)))))))))))))
Сообщение от barabachka продрал слипы? вернулась....там еще и хололно ( и ветер зонтик вырывает (( *хнык* Я еще не ложился, ведьма.
Сообщение от barabachka а я само совершенство, от улыбки - блаженство, выше всяких похвал!))))))))))))) Подтверждаю
Сообщение от Шалунишка Подтверждаю Верю и без подтверждения
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я еще не ложился, ведьма. Иди ложись, чтобы глаза мои тебя не видели)))))) Сообщение от Шалунишка Подтверждаю Кого я виииижу! Ну и где тебя носило?!)
Сообщение от barabachka Иди ложись, чтобы глаза мои тебя не видели)))))) Кого я виииижу! Ну и где тебя носило?!) Щас. Тока задам овса лошадям.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Щас. Тока задам овса лошадям. Не забудь еще 40 розовых кустов посадить)
Сообщение от barabachka Не забудь еще 40 розовых кустов посадить) Еще отделить просо от мака, а потом можно и на бал ехать))
Сообщение от barabachka Не забудь еще 40 розовых кустов посадить) наряд ППС вызывать?
Сообщение от barabachka Не забудь еще 40 розовых кустов посадить) В честь твоего выхода на пенсию я посажу 69, уговорила.
Сообщение от автофанат наряд ППС вызывать? Ага. Вызови ей стриптизеров. Пару.
Сообщение от Jordao+ Еще отделить просо от мака, а потом можно и на бал ехать)) если от мака отделять будет, нафига ему бал) Сообщение от автофанат наряд ППС вызывать? зачем так критично?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В честь твоего выхода на пенсию я посажу 69, уговорила. ага, один куст корнями, а второй - цветами в землю) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага. Вызови ей стриптизеров. Пару. та ну...нет сейчас жклание наблюдать болтающиеся письки и нитки в жопе (((
Я на работе. Обогнала Усача. Приветы всем от него из баньки
Сообщение от Oblina Я на работе. Обогнала Усача. Приветы всем от него из баньки в пробке вместе стояли?)) Бармалейка, тебе тоже привет, пламенный))
Сообщение от Oblina Я на работе. Обогнала Усача. Приветы всем от него из баньки то есть вы из бани выехали вместе?)
Правила форума
Социальные закладки