|
А я на Початок сгоняла! Стейки карпа и всяко-разно в Грин марине взяла, баранью лопатку в мясном корпусе (на даче запеку), зелень, голубику, финики, изюм, огурцы, одну красивую розовую помидорину, денег... уйма!!! Около тыщи гривен! Это я такая транжира? Или цены? Понятно, что голубику можно было и не брать))) но мне ТАК захотелось! А финики я на неделю растяну, утром под чашку кофе, вместо конфет!!! Говорят они полезные))
Гладить не люблю, но приходится)) С постельным бельём вообще печаль! Я его и меняю нечасто, т.к. снять-одеть, для меня жесть! Вот такая я засранка(( но увы...
По молодости, навываривалась, накрахмалилась, нагладилась постельное бельё, видимо на всю жизнь))) Стиралки не было никакой! Как вспомню пододеяльники в ванной стирать, замачивать, полоскать и главное отжимать, брррр!!! А простыни белые, льняные! Поэтому всё, что связано с постельным бельём - это для меня ужас ужасный!!!
А рубашки мужу, оптом глажу, когда час та натхнення наступает))
Красиво жить не запретишь!
Я сразу гладила не высушивая из машинки, пока они влажные намного легче гладятся.А рубашки мужу, оптом глажу, когда час та натхнення наступает))
приветик всем !!!
сижу с желанием завернуться в пододеяльник Николы и ползти из дома ))
приехала родня из израиля , как они от туда слиняли это отдельная история , но там таки очень "весело" , теперь я понимаю чего Никола тут на форуме душу отводитпросили шо б я его не донимала своим врЭдным характером т.к. человек выживает там где живет и напомнили , что мой муж такой же нудный еврей
привезли еще отказ от равината на заключение брака сыну , будущая невестка рыдает с утра , сын злой я сижу тихо , пытаюсь все переварить .
вот так и живем![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ого! Вот это да.
И шо теперь, как они поженятся?
п.с. да,да не вредничай))) войди в положение)
никак не поженятся !!!
с ее стороны тоже не дали согласия . сына срочно отзывают обратно в офис лондон сити . будут воспитывать ))) что бы маму слушался .
Jedem das Seine !
проблема в том что мой сыночка любит азиаток а не соплеменниц !
несостоявшаяся невестка племянница королевы бутана , есть такое захолостье с удивительной природой и чистейшими продуктами , она буддистка , сыночка иудей . с ее стороны не дают разрешение на брак с иностранцем , просто они оказались хитрее и решили этот вопрос потянуть а с нашей рубанули конкретно . нет и все !
в общем я и не ожидала что все будет зашибись как хорошо , но молодым же не обьяснишь что подобное должно соединяться с подобным !!!
Jedem das Seine !
Я с отвисшей челюстью. Чесно. Даже и предположить не могла,что ещё где то строго соблюдается кастовость.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
еще как соблюдают ! как говорится вторая сторона медали ))
одна красивая , на выставку а другая реальная !
Jedem das Seine !
это просто реальность нашего мира , хочешь быть подальше от проблем "обыденных" , скажем так то надо чем то жертвовать .тем более с детства сын знал , что есть определенный круг девушек из которых ему придется выбирать жену , он знает законы . решил выпендриться , вот и получил , я их честно предупредила .
Jedem das Seine !
А нигде больше расписаться нельзя? Не спрашивая разрешения?
Или кланы такие кланы, что ей/им будет атата?
Последний раз редактировалось DELFINKA; 01.04.2021 в 14:44.
я понимаю что я тут уже поднадоела ))) но помереть хочу от старости а не от несчастного случая на дороге например ))А нигде больше расписаться нельзя? Не спрашивая разрешения?
Или кланы такие кланы, что эй/им будет атата?
Jedem das Seine !
Как говорил один знакомый, гладят женское бельё руками, а брюки и рубашки утюжатКум к рождению дочки ещё в самом начале 90-х гладильный пресс купил, редкий и дорогой
Гладить можно и гладильным прессом, и много чего придумано. Кум после рождения дочки гладильный пресс купил, дорогой и дефицитный по тем временам, в начале 90-х, зато гордо и с удовольствием сам гладил ("прессовал") дочкины пелёнки.
Социальные закладки