Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и шо ? это просто статистика. Ехали туристы в осн. в южный Крым (из-за Паребрика), в Карпаты и Львов (из Польши). Всё остальное туристов не очень привлекает (секс-туризм, контрабанда сигарет не буду учитывать).
тут уже я говорил что в Одессе пляжный туризм европейцам нафиг не нужен, здесь сливают стоки 4 крупных реки. В ЕС есть где покупаться
можно развивать любое производство чего-либо.О каких заводах и пароходах ты говоришь? О заводах по производству запорожцев и богданов ?
Так в чем проблема, начни "развивать"?
я ж не олигарх и не президент чтоб баловаться в Монополию )
ага, эти же "люди" выбирали и януковичей. Не стоит их слушать.И да, кроме туристов в городе постоянно живут люди со своими пожеланиями на внешний вид города.
Просто нужна нормальная гос.политика развития (а её в ближайшее время не будет).
так в Западной Европе история городов на протяжении 1000 лет как минимум.
Венеция к примеру ровно 1000 лет росла и развивалась (с 800 по 1800, где архитектура разных эпох). И главное она сохранила её. И теперь снимает барыши с этого.
Но таких городов немного.
а когда Одесса начала развиваться ? с 1820-ых ?
весь юг Украины всегда заселяли какие-то кочевники, здесь и городов никогда не было.
в те годы, особенно в 1850-1900 ые во всех городах Европы был бум, строили примерно одинаковый стиль. И этим стилем европейцев точно не удивишь, ради кот. они будут сюда приезжать.
в Одессе тоже строили быстро и некачественно (об этом говорила Эврика), ракушняк недолговечный, сам рассыпается.
поэтому не сравнивай туризм в Зап. Европе и у нас. Там есть на что посмотреть. Потому что строили на протяжении столетий и грабили весь остальной мир (в колониальный период). Поэтому и были бабки на архитектурные шедевры.
ну а шо ты хотел от меня услышать ? это я должен развивать город ? или наш лысый мэр ?
странный ты чувак )
нужно развивать - да
но развития в ближайшее время не будет.
ферштейн ? )
а то у тебя каша в голове.
"нафиг не нужно" - это про пляжный туризм
"нужно" - про развитие инфраструктуры и строительство качественного жилья
ещё раз ферштейн ? )
Ай, всё понятно. Ты опять тёплое с мягким перепутал.
в Штатах более платежеспособное население и как бы изолированность от всех остальных. Путешествовать куда то в Европу или Азию через океан не все хотят.
и какой там туризм ? скорее природные парки посмотреть. Не будут же они спальники (Левиттауны) свои смотреть![]()
Есть только один выход как сохранить то, что сохранить нельзя. Строительство домов в соответствующем истории города стиле. И не говорите, что это невыгодно. Яркий пример тому - относительно новый дом на Леонтовича угол Пантелеймоновской через дорогу от Музкомедии:
А не эта серая с жёлтым мерзость от создателей Пространства.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Да вон как Большую Московскую восстановили-заново построили на Дерибасовской.
Понимаю, дорого, но это требование гор власти - сохранить лэндмарк.
Блин, для туристов, для денег в Одессу, а не из неё.)
Пысы. Этот "домишко" рядом с музкомедией не пропорционально здоровый по отношению к окружающим. Там явно перебор, в погоне за нефтебитондолларом.)(
Последний раз редактировалось Net worth; 01.03.2021 в 21:43.
Серая с жёлтым - это ЖК Вентимилья от "УРБАН КОНСТРАКШН УКРАИНА".
Ничего общего с Пространством.
Дом - красавец. Побольше бы таких строили.
И малоэтажный, и с керамоблока, всего 40 квартир. Ещё и АОГВ в каждой квартире.
И ценник на старте был в районе 1000 за метр.
Смотрите, ребята, кусочек свежей Одессы в период 20-х прошлого столетия.
В видео мелькают новостройки и золотые зубы, домам и зубам не более 30 лет.)
Социальные закладки