Эмбер дура, зато красивая. Ну типа. А бывает же и дура и некрасивая, лишь мнение о себе высокое.
Напомнила мне этим знанием блюза перед Депом давнюю историю, как я с моим будущим на то время бывшим мужем знакомили соседку мою с его другом....она тоже изучила нравившегося ему музыканта и выдавала нам все о нем, вплоть до цвета глаз, роста и веса. Мы еле сдерживались от ора и офигевали одновременно). Это все на первой встрече. Кстати полгода повстречались даже. Так что эта фигня рабочая), знание о музыке, блюзе-шмузе всяком.
Последний раз редактировалось bubosik; 14.06.2022 в 17:27.
Мне интересно, что побуждает женщин так пыхтеть, изучать блюз и т.п..меркантильность, низкая самооценка?
Одно дело когда тебя понравившейся мужчина увлёк этой темой и тебе искренне интересно узнать что-то новое…
В противном случае это как-то низко…
Ну захомутала, а дальше что? Всю жизнь симулировать?
И да раздражают женщины с наигранными эмоциями, приторно сладкими, которые зудят о себе бесперебойно независимо от того спрашивают у них или нет…
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Кто сказал, что прям пыхтели. И чего решила, что понравившийся мужчина не увлек, поэтому и изучила?
Бубосик рубит фишку)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вопрос не в том плохо или хорошо!
Я о том что эту «рабочую схему» используют для того чтоб понравится, а дальше что? Ок, если тема увлекла..
Но «изучила нравившегося ему музыканта» это не «изучила нравившегося ей музыканта»
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки