А трех детей он ей под дулом пистолета смастерил?!
А трех детей он ей под дулом пистолета смастерил?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Зря вы так строго)))
Если помните такого персонажа как Франче́ско Скетти́но. Так вот по проверенной или не очень информации вину за трагедию можно спихнуть на молдаваночку или гагаузочку, которая якобы была его любовницей и затуманила его разум.....
Согласен, юмор чёрный.... как и наше бытие.....
Чесно кажучи, я вражена тим,що побачила у своєму кабінеті та наскільки декому нема що робити.
Maslink@, за 24 хвилини ти поставила мені 6 мінусів, — це вже якась маніакальна одержимість! Це ж скільки плюсів треба було поставити "від фонаря", щоби що?..
Якщо маєш стільки вільного часу та дармової енергії - можу підкинути контакти деяких волонтерських організацій - там руки завжди потрібні.
Протягом якихось 24 хвилин ти встигла в одному потоці повідомлень і послати мене, і розповісти, куди мені відправляти власних дітей, де жити та що я взагалі не маю права заходити на одеський форум,бо живу не в Одесі. А закінчила цей монолог фразою: «кто ты такая, чтобы кому-то что-то запрещать?!» Це вже чиста біполярочка.
Ти звинуватила мене у покинутих тваринах і стариках,у біженцях, в тому, що тебе наказали на форумі. Скажи, чи є взагалі хоч щось у цьому світі, за що я не відповідальна? І чи є хоч щось, за що відповідальна ти? Тобі навіть не спадає на думку, що сам твій вчинок був ганебним та викликав обурення. У твоїй уяві немає причинно-наслідкових зв’язків, є лише вигадана змова: ти фантазуєш про якийсь «захист модератора» й вигадані союзи проти себе.
Моя родина - не "біженці", яких ти з презирством згадуєш. Але я перетинаюсь, бо допомогаю тут по можливості родинам з України. Так ось, більшість з них спромагаються економити, живучі на виплати, але ЗСУ донатять. Хто не грошима - той справами. І мені не зрозуміло, чому ти ставиш себе вище за цих людей? З якого часу той факт, що ти залишилась зі своїх причин в Україні надає тобі перевагу чи індульгенцію? Якого біса ти вирішила, що можеш розповідати мені, що я "навіть зауваження свиням на пляжі не в змозі зробити"? Ти знаєш, чим я займаюсь тут та чим "там"???
І ще одне. Чи правильно я зрозуміла, що мої малолітні діти мають йти воювати, щоб захистити твого дорослого сина-моряка та чоловіка, які ховаються від мобілізації???
Ти - інфантильна та дріб'язкова особа, що не в змозі взяти на себе відповідальність за власні вчинки, кому не відомо поняття "Гідність"!
Мій кабінет — не місце для чужих психозів. Я не збираюся змагатися з тобою у «мінусіках» - у нас з тобою точно різні турботи. Прошу модераторів підказати, як захистити профіль від подібних "виливів".
Последний раз редактировалось Margaritka37; 08.09.2025 в 14:01.
Ого, наша молдавская любительница ссср превзошла даже моё представление о её внутреннем наполнении.)
Маргаритка, постарайтеь не обращать внимания, этого добра настолько много, что никаких нервов не хватит, если их слушать.
Дьявол кроется в деталях
Кстати в жизни такое нередко случается, даже типичная ситуация, поняв что дочь фактически как бы увела у нее мужа, хотя там причины распада того брака вызрели до знакомства Владимира с дочерью, она работая в Эльзасе соцработником, принимающем украинских беженок такое говорила об украинских беженках Владимиру в период развода, что здесь это воспроизводить не рискну, так что не стоит Марчеллу адвокатировать.
Последний раз редактировалось Archaicman; 08.09.2025 в 17:20.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Хочется орать
Вчера свекровь проснулась с очень высокой температурой. Приехала интосана, уехала. Звонок моей младшей, сходи в аптеку, купи мне лекарства и принеси. Малая просит прислать список мне, так как карманных денег у нее немного и в ее возрасте в аптеке могут отказать. "Ладно не надо" и бросила трубку. Я звоню, трубку не берет. Я спрашиваю мужа, что случилось, вроде простуда, придет домработница принесет ей все лекарства.
Утром моей маме звонок с требованием купить лекарства по списку. Сумма за тысячу, конечно,я перекидываю ей денежку, она относит лекарства. Еще не дошла до дома, звонок, пшикалка доя горла не работает. Мама идет в аптеку, там на созвоне пытаются объяснить как собрать пшикалку, со стороны свекрови полное непонимание и бросание трубки.
Час назад мужу звонят, что она в стационаре, ВЧЕРА ей поставили ковид, но она отказалась от госпитализации, а сегодня вызвала снова скорую и поехала в стационар
Конечно, я волнуюсь, в интосане отказались (снова) мне что-то говорить, общение только с контактным лицом
Я не хочу верить, что она специально вызывала младшую и таки вызвала мою маму, чтобы заразить...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Писец. Это такая высшая степень эгоизма, когда о близких людях не думаешь вообще - только о себе любимой.
Специально заразить их она конечно не хотела - она хотела лишь, чтобы её нянькали, бегали вокруг и крыльями хлопали. Что будет с другими - она просто не думала. Они совершенно не значимы для нее, в её мироустройстве.
Дьявол кроется в деталях
Да имела отношения, в этом время брак Владимира с Марчелой уже был пустой формальностью, и он сильно хотел подать на развод, но вот знакомство его с дочерью и сподвигло его наконец это сделать, до этого он повторял, ну попалась стерва буду терпеть, называл ее жучкой так как словом с буквой с запрещало воспитание ему это делать.Ну если бы вы знали все ее подвиги вы бы удивились, что он терпел ее так долго.
Последний раз редактировалось Jordao+; 08.09.2025 в 21:00.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Ну вот кстати жизненный слоган вашей прабабушки и отражает мою правоту о специфическом хитростном менталитете поколений живущих в степной Украине и Одессе, там где воспитывался Владимир там все по другому нет этой поговорки и хитрецы, может поэтому судьбы людей да и народов всегда разные от ментальности.я уже не говорю за Бессарабию, по итогу для меня главное что дочь и внук ему 6 лет вылитый Ален Делон, не преувеличение, живут в безопасности и нормальных условиях во Франции,в отличие от всех нас в Одессе.ну кто в Одессе, наверное и тут часть людей из Европы пишет)
Последний раз редактировалось Archaicman; 08.09.2025 в 20:58.
Уточните пожалуйста , а свекровь у вашей дочки есть?
Социальные закладки